Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
23 января, 2015 в 3:16 пп #101914
Blanka
УчастникВлада, пропали именно истерики, у нас кроме «случайных» есть «традиционные» — после сна, когда папа и Петя утром уходят, когда входим в квартиру после прогулки… Три дня их реально не было, сегодня все-таки поныл.
23 января, 2015 в 3:56 пп #101915Katya
Участник«Дельталицин применяется одновременно с Томатисом, в этом вся фишка этого препарата, отдельно в его применение есть смысл только в гиперактивных и истеричных детей. Вместе с Томатисом значительно усиливает эффет от процедур. Ладно, препарат не нашего производства, но подумайте -)))» цитата из нашей переписки со Стефанишиным. А аналога в России я не нашла, его сняли с производства.
23 января, 2015 в 4:03 пп #101917Katya
Участникhttp://sportwiki.to/DSIP, еще почитала эту статью и не решилась заказывать.
23 января, 2015 в 5:27 пп #101926savanna
УчастникВот конкретно дельтацин у нас очень редко назначают, ну реально пару случаев знаю и все…что то активно его к цереброкурину стали предлагать, как то прям навязчиво…подозрительно все это, короче…
23 января, 2015 в 9:32 пп #101944lotos
УчастникЮля, я хочу отписаться по поводу делацина, чтобы внести ясность(хоть какую-то), вообщем в России был препарат Дельтаран, и много статей описывающих его хорошее действие, потом этот препарат пропал, его перестали производить, но в том же году появился дельтафиран,, тоже в порошке, но закапывают его под язык, а не в нос, он дешевле дельтацина, около 1тыс рублей примерно, но я так и не разобралась можно ли его считать аналогом, показания очень похожи. так что девочки, думаю они невзаимнозаменяемые.
Еще вот хочу отписаться про витамины Супрадин с омегой и холином(нашла несколькими страницами раньше отзыв Sofitel , как хорошо он подействовал на дочку), так вот тоже хочу добавить свой положительный отзыв ему, прямо и умнее стала моя, и рисовать стала(началось рисование во время ветрянки, и как раз витамины стала давать),ласковее, менее драчливой, более спокойна если что то не по ее идет или не получается, дружелюбнее со взрослыми-и здраствуйте и до свидания, и отпрашивается в группе, а то чаще всего говорила-Не буду отпрашиваться и все тут, или молча уходит, как бы вредничает казалось со стороны, и замечать стала мелочи вокруг, ну вообщем не могу это объединить по гркппам улучшений, но вот так, что смогла передала, так вот именно на дозе 2шт витамины (они жевательные)в день, как стала давать по 1-прямо эффект не тот, так банки -там 30 шт- хватает на 15 дней, пропили уже 3 банки, за 4-ой прямо бежала в аптеку, не то что шла, а их не оказалось в дешевой аптеке(к примеру, цена такая-435р в дешевой аптеке, в других можно найти и за 600 и выше), и вот 5 дней без них, и прямо уже подралась в саду, опять неласковая. вот и думаю, что же такого в витаминах, вроде как все что там содержится пили и ели раньше.23 января, 2015 в 9:42 пп #101946Лёля
УчастникАня, спасибо за пост про витамины, я тоже давно на них смотрю, но мой жук не будет жевать конфеты, читала про них отзывы положительные.
В них содержится холин!
Холин — это питательное соединение, по своему составу являющееся витаминоподобным. Часто его называют витамином В4. Свое название оно получило от греческого слова, которое переводится как «желчь». Дело в том, что некоторое количество холина может производиться самой печенью
Данное вещество впервые было признано значимым для человека в 1998 году. Витамин В4 (холин) обладает мембранопротекторным свойством, то есть помогает сохранить мембрану клеток, обеспечивая их нормальное функционирование. Стенки нервных клеток — влажные и маслянистые. Холин помогает поддерживать их правильную консистенцию. Без него окисляется холестерин и образует соединения с омертвевшими клетками белка. Это приводит к образованию уплотнений: клетка нерва не получает нужных питательных веществ и отмирает. Важное свойство холина — снижение уровня холестерина в крови. Также он положительно влияет на нервную систему, оказывая антидепрессантное действие: в процессе обмена веществ из холина получаются волокна со способностью передавать нервные импульсы. В нужное время механизмы срабатывают и образуются гормоны, положительно влияющие на работоспособность мозга и общее состояние человека.23 января, 2015 в 10:25 пп #101950Elena77
УчастникКак интересно, а холин этот отдельно есть? Нам вот комплексные витамины с присутствием витамина С нельзя.
23 января, 2015 в 10:38 пп #101953Лёля
УчастникХолина альфосцерат — действующее вещество Глиатилина (аналоги — Холитилин, Церепро, Церетон)!
-
Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем
Лёля.
24 января, 2015 в 7:12 дп #101974olgreb
УчастникБуквально вчера смотрела на канале Наука передачу про витамины — они групповые игроки, если какого-то одного не хватает, то и остальные менее эффективны. И еще, для того. чтобы витамины усваивались, необходимо употреблять белковую пищу в достаточном количестве, при этом белок должен быть не соевый.
Супродин попробуем тоже! Если младшая откажется, скормлю старшему)). Аня, спасибо за отзыв!!24 января, 2015 в 8:23 дп #101977Ирина
УчастникОля, Леля, супрадин есть в виде геля, я его даю уже в течении 6 мес, мне очень нравится.
24 января, 2015 в 8:38 дп #101978Аленький
УчастникМы ели этот супрадин Мишки, с омегой и холином….но ели по одной мармеладке.. особого эффекта не увидела…попробую теперь по две штучки давать
24 января, 2015 в 8:41 дп #101979Blanka
УчастникА про «в виде геля» поподробней? Гель еще реально в него запихнуть, хотя, нет, нереально…. Где бы добыть холин в каком-нибудь жидком виде?
24 января, 2015 в 8:45 дп #101980Аленький
УчастникЮль есть в жидком…но где то читала что под воздействием жкт он разрушается….поэтому капсулы…вы когда нибудь кололи глиателин? как?
24 января, 2015 в 8:55 дп #101982Blanka
УчастникНет, Кристин. Он в планах у нас. Мсье Добенски против ноотропов, а поскольку я отдалась ему, то буду уж верна. Ну, до какого-то периода.
В планах очень-очень гаммалон (все-таки лучшие отзывы) и глиателин.
Витамины группы В нам все время вводили через катетор в Рогачева. Эффект? Ну, вот я сейчас воочую вижу, какая гадость это наше лечение и каким ребенок мог бы быть без него. Фигня это, что отката от лечения не будет… Но извини, отвлеклась. А по делу — не было бы этих витаминов, мож, еще хуже было бы.
А, еще мы мильгамму пили, нам прописывали в период гормонов. Тоже, кто знает? Мож, без нее совсем попа была бы.24 января, 2015 в 8:59 дп #101983Аленький
УчастникНе ну витаминки и повторить можно))))…мы месяц через месяц пьем…тож эфекта особо не вижу…но сама себя успокаиваю)))))))))))))
-
Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.