Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,276 по 4,290 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Вот я и говорю — тысячи научных трудов, к кому не попадешь на прием — по анамнезу сведения собирают с самым серьезным видом — и что? Скоро буду как Олеся отвечать «он всегда таким был», или нет, лучше как Лена 77: «Доктор, не будем терять времени.»
    То на кесарево грешила, теперь Добенски говорит, что была бы родовая травма, сразу были бы проблемы, а не отложенные во времени.

Аленький
    Участник

Я вот думаю что моторными мы были с рождения…грудь взяла и сосать хоть слабо смогла с 5мес, я в род доме консилиум по этому поводу собрала, ни кто ничего не увидел…а она даже из соски пить толком не могла, половину по уголкам рта назад выливалось и так мес до 4….молчали полностью до полутора лет ни гуления ни лепета, даже не плакали почти, пищали хрипло ….моторно не ловкие к году только смогла что то до своего рта донести (печеньку, сухарь) пошла в 1,5….ну и почему мы сенсорные??????

olgreb
    Участник

Кристина, ну, вы — сенсорно-моторные)).

Аленький
    Участник

))))) повезло конечно)))…но я думаю что сенсорные повреждения ведущие…хотя из анамнеза махровые такие моторчики должны быть…и ладушки в год были у нас и людей не дичились….читала у Оли П в блоге о прививке корь краснуха паротит…как раз в год и месяц ее ставили…видимо добила я ребенка..

nepobedimie
    Участник

раздражительность, плаксивость, нервозность, усиление стимов и гиперактивности, немного агрессивность , самое главное нервозность — это может быть реакция на препарат , танакан. Я вляется ли это поводом для снижения дозы, или отмены препарата? Перед сном особенно повысилась возбудимость. Мама сидела с ним, говоит, что он игрушку машину готов был разодрать, так ее долбал и таким нервным движением сбросил магниты с холодильника. (((

Аленький
    Участник

Ин, я бы отенила на пару дней потом опять попробовала бы

Лёля
    Участник

Вставлю свои пять копеек) Мы с середины сентября ничего не принимали, боялась из-за печени, и развитие шло помаленьку, глаголы появляться стали, ребенок спокойный, уравновешенный, вроде все и неплохо) Уже думала не буду вообще ноотропы больше давать.
    Собралась к остеопату, но нам до сих пор еще ни одной пенсии не пришло ребенку, что то там заглючил пенсионный со сбербанком напару, теперь только в феврале все сразу придет… Так что остеопат пока накрылся медным тазом(( И вот решила я подавать пантокальцин опять, уж очень он нам идет хорошо) даю с понедельника, ребенка ПОПЕРЛО! предложениями, ну я там в успехах писала)) Сегодня из сада ехали, 40 минут рот не закрывал, все комментировал, прям вот я сама в шоке!

Blanka
    Участник

Оооо, я сегодня дельталицин заценила! К нам по пятницам приходит медсестра брать кровь из пальца. Девы, впервые (!) со времени нашей онкоболячки ко мне вернулся мой прежний, спокойно переносящий процедуру ребенок.
    Через две недели у нас гормоны, если и там все будет не так мрачно, то я прям подсаживаюсь на этот препарат.

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем Blanka.
    princessca
    Участник

Юль, по цене сориентируй?

Blanka
    Участник

Шестьдесят баксов курс, капается в нос.

vlada
    Участник

Юля, а в России продается?

Аленький
    Участник

В России ,какой то аналог есть, Оля слоа писала..а дельталицин тот же продавец что и курин

Blanka
    Участник

Тэкс, девы, не торопитесь. Три дня истерик не было, а только что вернулись с прогулки, опять вспомнил детство золотое.

Blanka
    Участник

Не-не, не Оля sloa, а Аня Лотос, она врач. Это было в этой теме, сейчас поищу. Я сама думаю в следующий раз наш аналог купить.

vlada
    Участник

У нас прям истерик нет, но есть много другого. И даже 3 дня- это отпуск для моих нервов))

Просмотр 15 сообщений - с 4,276 по 4,290 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.