Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,216 по 4,230 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Тут, Кристин, два определяющих параметра — Россия-матушка и Новогодние праздники. Клерки в банках ничем помочь не могут (не хотят, не понимают — вставь сама), а начальство с 12-го выйдет. Мы в шоке. Ни Киви-переводы, ни Вестерн-Юнион… Муж весь день на телефоне, все кивают друг на друга, но платеж не проходит и все.

olgreb
    Участник

Девочки, я давно уже писала, больше года назад, напишу еще раз. Есть препарат такой, называется картинол, но основе L-карнитина, очень хороший, кто-нибудь принимал?

nepobedimie
    Участник

Мы просто L-Карнитин примали, с айхерба.

Кто нибудь принимал танокан?
    Дала сегодня третий раз, так сын какой-то возбужденыый, с вечера вчера началось, пришла в сад, а он носится кругами. Почему-то думала, что он возбуждения давать не будет. Может совпадение? Препарат сосудистый.

Аленький
    Участник

Вообще обычно даже приспокаевает, но ты ж знаешь, шо все мы индивиды

nepobedimie
    Участник

выписала в каплях, а он спиртовой. Можно ли детям спиртовой принимать? странно как-то. Я даже до половины дозы не подняла. Понаблюдаю.

savanna
    Участник

Юль, если совсем проблема — давай реквизиты я оплачу у себя в банках. Откуда высылать лекарства будут- из киева?

Аленький
    Участник

Мы в таблетках принимали….

nepobedimie
    Участник

попрошу нам таблетки назначить.

lotos
    Участник

Инна, насчет спиртового, ведь и грудным дают в каплях на килограмм веса, так что впринципе можно, а насчет возбуждения-да, может такое быть и сон тоже может из за этого нарушится.

Blanka
    Участник

Свет, спасибо, если уж и после праздников не пропихнем платеж, то действительно попробую через тебя. Только вот тебе-то как я денежки передам, это ж все равно в Украину.
    Надеюсь, что маразм все-таки не окончательный, а просто праздничный, и после 12-го все удастся. Еще раз спасибо.

Арника
    Участник

Какая то задница… Я знаю вестерн юнион даже в чечню отправлял в плохие времена . Странно что не могут они переслать. А клерки в банках и правда могут не отослать платеж, потому что банковские рабочий день в соответствии с государственными праздниками. Реально не отправляется у нас ничего. :wacko:

alevtina
    Участник

Девочки, а кто по сколько принимал магний Б6, в прошлом году нам было 4 года мы по 1 таблетки в день принимали, сейчас нам 5, хочу месяц подавать, думаю о дозировке.

zefir8585
    Участник

Алевтина,я даю в ампулах,1/2 утром и 1/2 ампулы вечером.

olgreb
    Участник

Зефир, помогает, видите результаты?

alevtina
    Участник

Алевтина,я даю в ампулах,1/2 утром и 1/2 ампулы вечером.

А сколько вам лет и сколько в мг?

Просмотр 15 сообщений - с 4,216 по 4,230 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.