Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,201 по 4,215 (из 6,316 всего)
  • Автор
    nepobedimie
    Участник

Просто возник у меня спорный момент, а к врачу только после 12-го. Купила танокан в жидком виде. У меня в назначении написано 2 КАПЛИ, ничего другого я не помню, чтобы врач говорила.
    Но бутылочка явно не для капель расчитана. В инструкции написано — 1 доза 1 мл. И для отмерения дозы прилагается шприц в в 1мл. Вот я и в растерянности, сколько же давать.
    Помню она предлагала интеллан, аналог, мол так будет дешевле, а танокан дорого. Но если давать по каплям, то танокан есть не пересть за год, на 600 капель , ничего дорого не вижу. А вот ели давать в ДОЗАХ, как написано в инструкции, то да, дорого, 1 бутылки танокана нам на 15 дней.
    Дала сегодня, чуть накапала. Все же думая наша дозировка не 2 капли , а 2 мл.

lotos
    Участник

Инна, 2 капли это очень мало, грудным детям назначают 1 кап на 1 кг веса, вам надо побольше, начните с 1 мл хотя бы, потом добавите дозу, как раз посмотрите как сон будет, поведение.

nepobedimie
    Участник

Да, Буду давать по- маленьку, поднимать до 1мл, а там к врачу, и уже уточню.

Katya
    Участник

очень нужен совет, ставим цереброкурин, после 4 укола пошла аллергия, прекратила на 5 дней аллергия прошла, официальный представитель написал, что из-за аллергии прерывать не нужно и пропить одновременно против аллергенный сироп, так и сделали поставили 5 укол и опять то полупопие покраснело. Очень меня это пугает. Может у кого так было? Что делали?

olgreb
    Участник

Да, у нас тоже краснело, но я связывала это с неправильным процессом укалывания, когда ставила по-глубже, все было ок.

princessca
    Участник

Катя, отпишитесь, пожалуйста, потом о результатах цереброкурина.

savanna
    Участник

Я бы не прекращала цереброкурин, зодак или фенистил ребенку дала и курс бы доколола. У нас аллергических реакций не было, на попе пятна были, но быстро сходили, за час-два после укола.

Katya
    Участник

Спасибо за ответ, маленько успокоилась. Так и сделала только посоветовали эриус в сиропе, очень я удивлена такой реакции, т.к за 3,5 года аллергий вообще не было, читала что есть такая побочка, но думаю точно не про нас. Еще интересует когда заметили изменения по ребенку а то у на сегодня 6 укол и ни чего не вижу, муж уже брыкается на укол вести, вроде результата нет, стресс для всей семьи, аллергия по ногам, может температурный режим не выержен. Очень интересно когда вы заметили изменения.

nepobedimie
    Участник

Катя, и другие, мне вот любопытно стало цереброкурин вам назначал врач, или же сами у врача попросили назначить, или вообще без врача?

savanna
    Участник

Ну, вам всего 4 укола осталось, думаю стоит доколоть. Не принимайте так всей семьей это близко к сердцу и стресса у ребенка будет меньше,честно. Нам соседка колола, она медсестра, брали конфету- укололись — конфетку в ротик и домой. Результа у нас был сразу после курса, где то в течении недели первый раз и через пару недель после второго курса.

Katya
    Участник

Мы сами, у нас на это время был назначен кортексин

Blanka
    Участник

Моему врач назначила, но она была противницей ноотропов и преподнесла мне как:»Если вы уж так хотите ноотроп, то давайте самый лучший.»
    Катя, эффект был заметен быстро, к десятому уколу точно.

Blanka
    Участник

…. Второй день пытаемся оплатить всеми возможными способами покупку лекарства в Украине. Это капец.

Аленький
    Участник

Да что ж таакое….а почему платеж не проходит?

Аленький
    Участник

Муж завтратуда поедет…

Просмотр 15 сообщений - с 4,201 по 4,215 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.