- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Просто возник у меня спорный момент, а к врачу только после 12-го. Купила танокан в жидком виде. У меня в назначении написано 2 КАПЛИ, ничего другого я не помню, чтобы врач говорила.
Но бутылочка явно не для капель расчитана. В инструкции написано — 1 доза 1 мл. И для отмерения дозы прилагается шприц в в 1мл. Вот я и в растерянности, сколько же давать.
Помню она предлагала интеллан, аналог, мол так будет дешевле, а танокан дорого. Но если давать по каплям, то танокан есть не пересть за год, на 600 капель , ничего дорого не вижу. А вот ели давать в ДОЗАХ, как написано в инструкции, то да, дорого, 1 бутылки танокана нам на 15 дней.
Дала сегодня, чуть накапала. Все же думая наша дозировка не 2 капли , а 2 мл.
Инна, 2 капли это очень мало, грудным детям назначают 1 кап на 1 кг веса, вам надо побольше, начните с 1 мл хотя бы, потом добавите дозу, как раз посмотрите как сон будет, поведение.
Да, Буду давать по- маленьку, поднимать до 1мл, а там к врачу, и уже уточню.
очень нужен совет, ставим цереброкурин, после 4 укола пошла аллергия, прекратила на 5 дней аллергия прошла, официальный представитель написал, что из-за аллергии прерывать не нужно и пропить одновременно против аллергенный сироп, так и сделали поставили 5 укол и опять то полупопие покраснело. Очень меня это пугает. Может у кого так было? Что делали?
Да, у нас тоже краснело, но я связывала это с неправильным процессом укалывания, когда ставила по-глубже, все было ок.
Катя, отпишитесь, пожалуйста, потом о результатах цереброкурина.
Я бы не прекращала цереброкурин, зодак или фенистил ребенку дала и курс бы доколола. У нас аллергических реакций не было, на попе пятна были, но быстро сходили, за час-два после укола.
Спасибо за ответ, маленько успокоилась. Так и сделала только посоветовали эриус в сиропе, очень я удивлена такой реакции, т.к за 3,5 года аллергий вообще не было, читала что есть такая побочка, но думаю точно не про нас. Еще интересует когда заметили изменения по ребенку а то у на сегодня 6 укол и ни чего не вижу, муж уже брыкается на укол вести, вроде результата нет, стресс для всей семьи, аллергия по ногам, может температурный режим не выержен. Очень интересно когда вы заметили изменения.
Катя, и другие, мне вот любопытно стало цереброкурин вам назначал врач, или же сами у врача попросили назначить, или вообще без врача?
Ну, вам всего 4 укола осталось, думаю стоит доколоть. Не принимайте так всей семьей это близко к сердцу и стресса у ребенка будет меньше,честно. Нам соседка колола, она медсестра, брали конфету- укололись — конфетку в ротик и домой. Результа у нас был сразу после курса, где то в течении недели первый раз и через пару недель после второго курса.
Мы сами, у нас на это время был назначен кортексин
Моему врач назначила, но она была противницей ноотропов и преподнесла мне как:»Если вы уж так хотите ноотроп, то давайте самый лучший.»
Катя, эффект был заметен быстро, к десятому уколу точно.
…. Второй день пытаемся оплатить всеми возможными способами покупку лекарства в Украине. Это капец.
Да что ж таакое….а почему платеж не проходит?
Муж завтратуда поедет…
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.