Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
5 января, 2015 в 4:43 пп #100423
olgreb
УчастникЯ, кстати,очень огрничила потребление ребенком сладкого, сахар в недоступном месте, и раздевашки наши ушли, ттт.
5 января, 2015 в 4:52 пп #100425Inga
УчастникНу вот какие вы молодцы, мы тоже уменьшили количество сладкого, правда на новый год старший оторвался, ну вроде все хорошо.
По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com
5 января, 2015 в 7:22 пп #100443kiti04
Участникя вот плохо в биомед верю,по крайней мере,что касается моего ребенка!вафлю,печеньку,хлеб ребенок впервые попробовал в июне(3.9),до этого жевать не умел!кстати,хлеб не ест,как впрочем и вся наша семья!сладости конфеты в4.1 ,т.е.едим только 4месяца!ухудшения в плане стимов не заметила,наоборот свозрастом все сглаживается!мороженое правда с года ест!мы так горло закаляем!2 дня без пробиотиков и за сегодняшний день уже 2раз жидкий пенистый кислый стул!бегали в аптеку за пробиотиком!наверно мы не правильные какие то!а вот соки для нас реальное зло!
5 января, 2015 в 7:27 пп #100445alexia
УчастникДевочки , какие вы молодцы, а мне сладкое пока не убрать , очень любит . Сейчас стараюсь только мармелад и печенье оставить . Мы тоже дома голые ходим…
5 января, 2015 в 7:30 пп #100446alexia
УчастникА по теме, мы делецит пробовали принимать ( это аналог глиатилина , только его пить можно, он жидкий) . Ребенок стал очень вялый, постоянно на пол ложился вниз лицом. А на третий день приема нас обсыпало нехило. Вобщем пока мы без ноотропов пытаемся жить .
5 января, 2015 в 7:31 пп #100448kiti04
Участникха-ха-ха!у нас дома не только ребзь раздетый бегает,но и мы!у нас жара не выносимая!семейная такая аутячья черта!соседи тоже также все бегают!
5 января, 2015 в 7:49 пп #100449alexia
УчастникУ меня старший сын тоже в трусах рассекает :bye:
6 января, 2015 в 7:06 дп #100473olgreb
УчастникДОРОГИЕ МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ (ВЛАД, ВАШЕ МНЕНИЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШАТЬ), кто вникал в механизм действия препаратов!
Вот такой вопрос. Неоднократно замечала по своему ребенку, что на фоне сильных впечатлений, большого количества очень положительных эмоций у нее происходит «крышенос» полный. Возбуждение такое, что не тормозиться никак.. Что же делать, что нам попить такого, чтобы сбалансировать процессы возбуждения-торможения, а то и не знаю, польза от этого ребенку или вред.. Любой активный отдых и ребенка в куче потом не собрать, вчера перед сном она просто нерерывно орала, куча вокализаций, вот как раз каке девочки просвоих малышей всчера писали — выкрикивание знакомых слов (эхолалии), которые мы уже, в принципе, переросли, а тут опять.. Я понимаю, что это просто на фоне сильных впечатлений.. Что думаете? Может, Магне? Валерьянку? Ванны с морской солью? Контрастный душ?-
Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем
olgreb.
6 января, 2015 в 11:05 дп #100480kiti04
УчастникОль,у нас тоже самое,положительные эмоции,это ведь тоже стресс,положительный,но стресс.поэтому все развлекаловки до 16-00. Вот сегодня ночью просыпался и орал включи ему кота леопольда( он его вечером смотрел) ,после новогод.утренника,тоже куча вокализаций на ночь глядя.магне б6 ,киндинорм,тенотен,все мимо.сначала кажется,что помогает,но потом элементарный стресс( хоть положительный,хоть отрицательный), и понимаешь,что не фига эти лекарства не действуют.у нас на эти дни был запланирован аквапарк,но как представила какой расколбас нас потом ждет,так отменила,себя пожалела.если есть волшебная пилюля напишите,тоже хочу знать.
6 января, 2015 в 3:19 пп #100506olgreb
УчастникДа, мы сегодня совсем с утра на каток пошли, днем поспали, что нам не свойственно — днем дома не спим уже года 3, после сна снова прогулка, на этот раз спокойная, наверное только так, четкий режим..
6 января, 2015 в 4:30 пп #100509Blanka
УчастникПогугли дельтаран. Только его прозводство в России накрылось, выкупила Украина. Я начну пользовать через неделю, будет эффект, отпишусь.
6 января, 2015 в 5:13 пп #100512olgreb
УчастникЮль, это ты кому?
6 января, 2015 в 5:26 пп #100516lotos
УчастникОля, это Юля тебе советовала )) я погуглила тоже, нашла этот дельтаран, и поняла что Юля заказала Павлику дельталицин-это этот же препарат под другим названием, произведен на украине , а не в питере как дельтаран. Я вот еще нашала такой препарат Дельтафиран, на основе глицина и еще другой аминокислоты, он появился на рынке как пропал дельтаран, это тоже порошок который нужно развести водой и капать под язык а не внос как дельтаран, ии в показаниях вот что написано-При стрессовых ситуациях, умственном и физическом переутомлении;при хронической усталости, депрессии;для повышения умственной (улучшение памяти, концентрация внимания, способность к обучению) и физической работоспособности; цена 1162рубл.
6 января, 2015 в 8:16 пп #100531Blanka
УчастникОля, тебе, ясен пень, чьи еще проблемы меня могут озаботить.
Анечка, да, все именно так. Цена курса дельталицина 60 долларов, это подороже. Жаль, я не знала о Дельтафиране.6 января, 2015 в 10:58 пп #100551lotos
УчастникЮля, это не одно и тоже, так что не расстраивайся, твой препарат потенцирует себя как что-то супер-пупер.
-
Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.