Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
4 января, 2015 в 11:34 пп #100373
Inga
УчастникТам есть пункт дисбиотические состояния кишечнека , что то о туда, но вам должны посоветовать.
По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com
5 января, 2015 в 8:33 дп #100377zefir8585
УчастникИнга,раз вы так хорошо разбираетесь,может и мне подскажите.У нас поноса нет,но стул затруднен,бывают запоры,ходит раз в 2 дня.Дочь очень худая, любит тоже очень йогурты.Поведение всегда очень возбужденное,гиперактивна.Очень часто показывает на живот,что болит.Я уже несколько раз говорила педиатру,прописывают нормобакт или что-будь подобное.
5 января, 2015 в 11:10 дп #100383kiti04
УчастникИнга,еще раз спасибо!обязательно сдадим анализы!а если подтвердится кандида другим членам семьи тоже надо будет пропить противокандидные препараты?или это не заразно?просто читала,что можно заразится бытовым путем!
5 января, 2015 в 11:25 дп #100387nepobedimie
Участниккандида это не заразно , я такого еще не слышала. Она есть у всех, просто у кого ослабленный иммунитет, у тех она вызывает проблемы, и организм не может держать ее под контролем в оптимальном количестве. Это та же молочница, только в кишечнике. Глистов надо всем гонять, а кандидку — не слышала о тамком, и врач не назначал всей семье, только ребенку.
5 января, 2015 в 11:56 дп #100391kiti04
Участника как же тогда женская молочница?ее когда лечит женщина,мужчина тоже лечится!
5 января, 2015 в 12:03 пп #100392nepobedimie
Участникну так мужчина и женщина состоят в связи особой.
Просто мне кажется, если нет с этим проблем, и начать лечить, то проблемы как раз и появятся. Думаю у нас так и было. с ребенком. Покрайней мере, я такого еще не слышала, не читала, что если лечат кандиду у ребенка, то лечат ее у всех членов семьи.5 января, 2015 в 12:08 пп #100393kiti04
Участникин,т.е. ты начала лечить кандиду которой у ребенка не было,а после лечения она появилась?я правильно поняла?
5 января, 2015 в 12:14 пп #100395nepobedimie
Участникона может и была, точнее точно была, но в поведении она не проявлялась. Просто это так воздушно, в анализах не показывает, но она якобы всегда есть у аутистов. Я ж когда узнала о проблемах с ребенком, без головы кинулась в биомед. Диета, анти-шманти, пробиотики, добавки. И как начала все это, и у нас пошло — трясти руками, складывать рядочки, и тд. Хотя не спорю, есть и положительные моменты. Сейчас пытаюсь это дело минимизировать. Найти баланс. а не шлепать все по шаблону.
5 января, 2015 в 12:17 пп #100396nepobedimie
Участнику нас с клостридиями так была, ну дура была, больше сказать нечего, я знала, что врач ТАК назначает, и чтобы сэкономить время и деньги, и быстрее вылечить ребенка, я начала лечить эти клостридии, которых не было, а вот после лечения они уже были и росли, с каждым последующим анализом. Короче, ничего хорошего я про себя сказать не могу, стыдно, глупо, без мозгов.
5 января, 2015 в 12:20 пп #100397nepobedimie
Участникя тогда не думала, я была в панике, ужасе, и мне казалось, что врач чуть ли не Бог, наделала я делов. Вот когда уже ехали к врачу, уже точно с клостридиями, он назначил препарат, который как бы помог снять симптомы клостридий, на время, потом вернулось.
в общем так. Смайлы не работаю таверное :negative:
5 января, 2015 в 2:05 пп #100409kiti04
Участника восколько лет у Ванюши стимы появились?я вот до 2 лет их не помню точно,может просто совпало так у вас,а не кандида стимы дала?тут на сайте трудно найти ребенка у которого нет стимов вообще,что же во всем виной только кандида?как я поняла на всякий случай,а вдруг она есть,лучше кандиду не трогать!без анализов я точно уже давать ничего не буду!
5 января, 2015 в 2:14 пп #100410nepobedimie
Участниксейчас я уже понимаю, что симптомы были. Ну я же тогда не знала,что это. Просто не было таких физических — трясти руками. косить глазами. Я сейчас смотрю видео -ну где были мои глаза? Я в сад завела, и в саду сказали, что беда, идите по врачам. Спасибо им большое.
Вообще судьба наверное было мне его в сад завести, не собиралась, а тут за неделю решила пойдем!!, место как раз перед нами освободилось, и за пару дней мы оформились в сад. А в саду сразу как-то все поняли. Мне не сказали, какая именно проблема, а отправили к врачу. Нам 2,2 было.
А кандида? ведь даже при молочнице назначат диету, тут надо по ребенку смотреть. А анализы попробуйте сдать, вдруг покажет, если этот вопрос беспокоит.5 января, 2015 в 4:18 пп #100419Inga
УчастникКандида половым путем не передается. Она появляется приснижении иммунитета или изменении кислотно щелочной среды влагалища, например перед месячными, если про молочницу. Поэтому перед месячными тянет на сладкое, на мороженое, кстати самый ужасный продукт, который придумало человечество. Я своим детям воообще мороженое не даю, они уже забыли что это такое. Но после месячных обычно кандида проходит, так меняется и среда влагалище, да и иммунка помогает. Знаете, организм очень часто сам совсем справляется, самое главное не сломать этот баланс
5 января, 2015 в 4:27 пп #100420olgreb
УчастникИнга. а что такого суперужасного в мороженом?
5 января, 2015 в 4:34 пп #100422Inga
УчастникМороженое,это молочная среда да плюс еще сахар, на такой среде может вырасти все что угодно, от кандиды до бактерий всяких, так же как кремы на торт, а если тортик еще в тепле постоял сутки, то стафилококк и всякая пакость там есть. А потом мы это малышам даем и думаем откуда у них стимы берутся, можно сказать сами подселяем патогенных бактерий и всяких грибов. Я даже по себе заметила, а вот у меня знакомая ,говорит , что на торты с кремом у нее аллергия, как сьест так чешится. Узнаете симптомы? У наших малышей это стим раздевание, а взрослые чешутся.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.