- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Мы едим все, только без добавки био и пробиотиков, на это откат ,так что творог и сметану можно, если после этого нет поноса.
По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com
Можно, можно, нам было разрешено с первого дня болезни. Можно молочку, где не указано «био», так что даже кефир можно, только без всяких добавок, простой такой, кондовый кефир.
У нас и от йогурта нет поноса и от молока и от кефира нету, всё нормально со стулом.
Elena, сейчас выложу ссылки с iherb , в темке iherb. Там будет з ссылки все это мы вместе пили и через дня ушли все гланды и дыхание чистое, уже двум подругам посоветовала . Все в востороге
Инга, вдруг пригодится — есть шикарнейший антигрибковый препарат, называется Вифенд. Для нас он очень дорогой, сотня долларов. Но вот его применяют у лейкозников, когда срочно надо убить грибок. Нужен ли препарат такой серьезности — не знаю, мое дело названием поделиться.
Blanka, спасибо, но я думаю у нас не так все запущено. А вот знать надо обо всем теперь
Девочки, выскажите свое мнение пожалуйста. Хотела проколоть кортексин на этих праздниках, как раз 10 дней, чтобы потом с садиком не совмещать слезы, но у нас возможно не долечен… ну многие знают, что. Кожа фактически чистая, но не факт что здорова, что делать: колоть или не колоть.
Ален, а связь-то какая?
Ань, без понятия, просто взяла в руки коробок и рука дрогнула
Ты думаешь одно другому не помешает
Ален, зачем вам кортесин7 Я своей больше никогда не буду его колоть. У вас же все очень не плохо, уж если попочку колоть, то какой-то другой препарат, имхо…
Не знаю Оля зачем нам кортексин. Может поэтому и дрогнула рука. Еще он выписал нобен и когитум, в принципе всегда приблизительно одно и тоже, альтернативных врачей у нас нет, не знаю я куда идти за медикаментозным лечением, но чувствую что надо. С другой стороны мы с апреля без лекарств вообще, а развитие идет хорошее. Трудов впереди еще очень много, но на месте не стоим, это радует.
В общем я сейчас разрываюсь между умными и красивыми.
Мы кололи кортексин в 2,5 года, у нас очень сильное перевозбуждение было, но я тогда не очень переживала, не дооценивала ситуацию, сейчас опять назначили, но сказали сами решайте колоть или нет, я так переживаю, не знаю, что делать, не хотелось бы по потолку бегать и не понятно, будет ли эффект, если ребенок перевозбужден.
Ален, да, когмиум — это вариант.
Девочки, у нас нет гипера на медикаменты, вот ни разу не было, разве что капризность иногда появлялась. Жалко даже не попу, а саму Таню, ее психологический климат, я ей все же сейчас сделала укол. Орала «Почему укол? Мне больно». Я что так расчувствовалась, раньше я к этому как то не так относила, сделала, успокоились и все, а сейчас сижу и душа не на месте.
Алена, в инструкции к кортексину указано даже его иммунорегуляторное действие, так что не бойся его колоть при вашей болячке. А можно сказать Тане, что она сейчас болеет, и вот это лекарство есть только в уколах, и что лучше помогает если в попу его, и что так все и другим детям делают.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.