Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,126 по 4,140 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Inga
    Участник

Мы едим все, только без добавки био и пробиотиков, на это откат ,так что творог и сметану можно, если после этого нет поноса.

По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com

Blanka
    Участник

Можно, можно, нам было разрешено с первого дня болезни. Можно молочку, где не указано «био», так что даже кефир можно, только без всяких добавок, простой такой, кондовый кефир.

Elena77
    Участник

У нас и от йогурта нет поноса и от молока и от кефира нету, всё нормально со стулом.

Inga
    Участник

Elena, сейчас выложу ссылки с iherb , в темке iherb. Там будет з ссылки все это мы вместе пили и через дня ушли все гланды и дыхание чистое, уже двум подругам посоветовала . Все в востороге

Blanka
    Участник

Инга, вдруг пригодится — есть шикарнейший антигрибковый препарат, называется Вифенд. Для нас он очень дорогой, сотня долларов. Но вот его применяют у лейкозников, когда срочно надо убить грибок. Нужен ли препарат такой серьезности — не знаю, мое дело названием поделиться.

Inga
    Участник

Blanka, спасибо, но я думаю у нас не так все запущено. А вот знать надо обо всем теперь

Astra
    Участник

Девочки, выскажите свое мнение пожалуйста. Хотела проколоть кортексин на этих праздниках, как раз 10 дней, чтобы потом с садиком не совмещать слезы, но у нас возможно не долечен… ну многие знают, что. Кожа фактически чистая, но не факт что здорова, что делать: колоть или не колоть.

annaafanaseva
    Участник

Ален, а связь-то какая?

Astra
    Участник

Ань, без понятия, просто взяла в руки коробок и рука дрогнула
    Ты думаешь одно другому не помешает

olgreb
    Участник

Ален, зачем вам кортесин7 Я своей больше никогда не буду его колоть. У вас же все очень не плохо, уж если попочку колоть, то какой-то другой препарат, имхо…

Astra
    Участник

Не знаю Оля зачем нам кортексин. Может поэтому и дрогнула рука. Еще он выписал нобен и когитум, в принципе всегда приблизительно одно и тоже, альтернативных врачей у нас нет, не знаю я куда идти за медикаментозным лечением, но чувствую что надо. С другой стороны мы с апреля без лекарств вообще, а развитие идет хорошее. Трудов впереди еще очень много, но на месте не стоим, это радует.
    В общем я сейчас разрываюсь между умными и красивыми.

zefir8585
    Участник

Мы кололи кортексин в 2,5 года, у нас очень сильное перевозбуждение было, но я тогда не очень переживала, не дооценивала ситуацию, сейчас опять назначили, но сказали сами решайте колоть или нет, я так переживаю, не знаю, что делать, не хотелось бы по потолку бегать и не понятно, будет ли эффект, если ребенок перевозбужден.

olgreb
    Участник

Ален, да, когмиум — это вариант.

Astra
    Участник

Девочки, у нас нет гипера на медикаменты, вот ни разу не было, разве что капризность иногда появлялась. Жалко даже не попу, а саму Таню, ее психологический климат, я ей все же сейчас сделала укол. Орала «Почему укол? Мне больно». Я что так расчувствовалась, раньше я к этому как то не так относила, сделала, успокоились и все, а сейчас сижу и душа не на месте.

lotos
    Участник

Алена, в инструкции к кортексину указано даже его иммунорегуляторное действие, так что не бойся его колоть при вашей болячке. А можно сказать Тане, что она сейчас болеет, и вот это лекарство есть только в уколах, и что лучше помогает если в попу его, и что так все и другим детям делают.

Просмотр 15 сообщений - с 4,126 по 4,140 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.