Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
30 декабря, 2014 в 12:54 дп #99841
Elena77
УчастникИнга,обалдеть, молодец что отписалась.Скажи пож-та, у нас одновременно с антибиотиком часто назначают Линекс, Нормафлорин и прочее от дисбактериоза.У вас ничего больше с антибиотиком пить не выписывают?
30 декабря, 2014 в 12:56 дп #99842Elena77
УчастникВ каком смысле мама классно себя чувствовала после нистатина,в чём это выражалось, не очень поняла
30 декабря, 2014 в 1:40 дп #99843Inga
УчастникНу вообщем,все пробиотики выращивают дрожжи и грибы, не понятно почему об этом не пишут, при хорошей иммунки, они эти гады убиваются организмом , а при не очень иммунке, они растут и цветут, вообщем, я не могу пить ни один пробиотикосодержащий продукт , простите, у меня понос начинается. У детей тоже самое, первый день вроде ничего, а потом понос, психи, плохой ночной сон и пошло и поехало. Вообщем, я тоже все свою жизнь верила в пользу пробиотиков, а вот оказывается не так они и безвредны. Сейчас дети сидят исмотрят телевизор, игрушки висят на елке, а то младший наровил все сбросить , теперь у нас туалеты открыты, а то мы их закрывали на замки, чтоб младший воду не открывал и затапливал все. Но я на фоне нистатина попробовала дать пробиотик, блинопять понос и младшего вернулись все стимы, бегает по кругу трясеет бумажкой, все раскидывает, истерики. Вот теперь никаких пробиотиков и иогуртов с ними, и дети просто ангелы, что не скажешь все делают, уходят истерики. А про маму, скажу, чтопосле нистатина у нее появилась бодрость, проша аллергия, стала спать хорошо , ну вы понимаете, что моя мама женщина не молодая. Так вот она сказала, пока попью этот нистатин, мне от него хорошо. А младший очень двигательно подвинулся , стал таким ловким и постоянно в контакте, прям в глаза пристольно смотрит. Вот и думайте, что с этой информацией делать. Просто , я уже никому не верю, весь биомед, помешан на пробиотиках. Так вот скажите мне, если дети сидят на безглютеновой диете, сахар не едят, кандиде не откуда расти и пьют бешенные дозы пробиотико , плюс антикандидные препараты. Так откуда берется кандида? Может от пробиотиков? Уж не знаю как и информации об этом не найдешь, ведь это промышленность и бизнес, раньше лет 15 назад, кто слышал о пробиотиках? Да никтоо? А как вам в вашем детстве лечили ангину? Только антибиотиками, а потом бульеоном отпаивали и никаких пробиотиков. Девочки, это мои мысли только и мой опыт, может я и не права, но Юлечка с Павликом меня натолкнули на эту мысль, ведь им запретили всепробиотики.
По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com
30 декабря, 2014 в 1:53 дп #99844Elena77
УчастникИнга, ты гений! Я почитала,оказывается много лет назад наши врачи вместе с антибиотиками как раз назначали пить нистатин. Ты абсолютно права,это бизнес, врачи-педиатры тоже в этом замешаны. У нас по телеку раньше часто бифиформ рекламировали, частенько вижу рекламу Линекса. Дурят нас тут, спасибо Инга, что мозги нам вправляешь.
Сложно конечно перестроиться и перестать пить кефир и йогурты. А из молочных продуктов что можно есть?30 декабря, 2014 в 2:34 дп #99845Inga
УчастникДа можете все пить и есть, только смотиите за самочувствие и за стулом, это сложно, но можно привыкнуть. Например, у моей подруги нормотипичный ребенок , который постоянно есть иогурты, правда у нее аллергия., она очень толстая и постоянно устает, а еще ест одни конфеты. Ну вот, я в мыслях и думах, просто, посмотрела свои записи и поняла, чтт старший когда вылез из аутизма вообще не пил не иогуртов, ни кефиров, но сыр он ел всегда. Вообщем, давайте думать вместе. Мы уже 3 недели на нистатине, ребенок активный, стал со старшим братом играть, перестал ходить по одному маршруту,на имя с первого раза отзывается,мне даже страно, завешь, а он бежит.
30 декабря, 2014 в 4:39 дп #99846olgreb
УчастникДа, интересно, я тоже сразу вспомнила про детство золотое и нистатинчик, у меня и старшему педиатр так вписывала, по старинке)). Обязательно попробую!
Инга, пример про толстую подругу и ее ребенка не поняла — в смысле, оба едят йогурты и все ок? Вот бы нам волшебную таблетку)))!Девочки, а я все по поводу диеты.. Адекватные анализы пока нет возможности сделать, поэтому только на свои наблюдения ориентируюсь. Если бы глютен нас травил, то динамики бы не было в плане снижения аутосимптомов? У нас в последнее время -ттт… более понятливая стала, я как и Инга удивляюсь — говорю — а ребенок понял и сделал, тоже заметила, что «раздевашки» прошли, дома, во всяком случае (в саду жалуются — ходит босиком, постоянно снимает носочки и сандали), ну хоть в трусах ходит, а то девочка, 5 лет уже… поры бы..
30 декабря, 2014 в 5:24 дп #99847kata
УчастникВообще ничего удивительного вроде и нет, нистатит он же антикандидный препарат. Травит Кандиду и дети адекватнее. У меня само как то сложилось что мы не пьем никакие йогурты и пробиотики. Из сладкого сын ест только пряники и желейные конфеты.
Кстати сама в юности пила нистатин, гинеколог прописала от молочницы. Очень сильно от них тошнило, потом кто то посоветовал нистатин использовать (пардон) вагинально.30 декабря, 2014 в 5:54 дп #99848Inga
УчастникДа, нистатин антикандидный, ну почему когда я добавляю иогурты или пробиотик, все скатывается в понос или в аутостимуляциии, как раздевание, трясение бумажкой, бегание по кругу и истерики,а без пробиотиков на одном нистатине ребенку хорошо. Вопрос, а откуда берется кандида? Я как дам пробиотик так психи и через день еще чесатся начинает и раздеватся. Ведь по всем канонам, пробиотик должен бить эту кандиду, а у нас наоборот. А вот на одном нистатин все классно. Причем мы пробовали другие антикандидные препараты растительного происхождения, такого эффекта не было. Девочки, давайте наблюдать за своими детьми более прицельно. Может кто то скажет, что я неправа. Да и простите, какашка стала ежедневная и красивого коричневого цвета,а поведение просто замечательное для ребенка аутиста. Так мне теперь кажется,что наши откат и уход в аутизм были связанны с обыкновенными иогуртами пробиотиками, которые мы начали пить в 1.5 года. Ведь до этого времени все было хорошо.
30 декабря, 2014 в 8:22 дп #99851kata
УчастникЯ не врач и плохо в этом понимаю, но как обывателю мне так видится: молочно кислые бактерии, ключевое слово для меня — кислые, может они просто банально создают кислую среду и в ней кандиде хорошо. Плюс сладкое добавляет цветение, у меня подруге врач в первую очередь запретил хлебобулочные и шоколад именно при молочнице.
30 декабря, 2014 в 11:09 дп #99854nepobedimie
УчастникОля, а адекватных анализов и нет. Ну вот мы сдали, антител нет. И как это расценивать? То ли потому что мы на диете, и они не вырабатываются, то ли все нормально переносится. Если стул хороший, то вполне возможно все нормально. Тут только пробовать надо и смотреть. У нас я подозреваю непереносимость молока, до диеты ели много молочного, много молочных каш, стул был жидкий. Я вот не ем молочного, редко очень, а мой папа не мог пить цельное молоко, сорри, но сразу в туалет. А кисломолчку нормально. Может и малому что передалось. И по ИДЕЕ — я тоже так думаю, если бы непереносимость мешала развиваться — то ребенок бы и не развивался, если с мозгами все ок. И аут симтомы должны били бы пройти, но нет, у нас нет, мы их приобрели на диете, а может и возраст самый плодотворный для развития аутизма от 2х до 3х лет. Тут уж не угадаешь. Я бы на вашем месте поробовала бы что-нибудь убрать, молочное например, посмотреть что да как. Без молочного можно жить, хуже без хлеба. А потом заменить глютен на БГБК покупные продукты, их много печенек, хлеба, но конечно с садом проблема, и все готовить надо самой. Но можно пойти и без фанатизма, что-то сократить, что-то исключить . А вдруг? Мне кажется поведение должно стать лучше, спокойней.
30 декабря, 2014 в 11:22 дп #99856kata
УчастникМне кажется у нас есть что то к молоку… ну он просто его не любит. Употребляет его только немного в гречневой каше и в картофельном пюре. Пить молоко не хочет, даже в какао. Думаю что он просто так сам чувствует и не ест то что ему не нужно. Снежок покупала ему, ряженку, пил, но без фанатизма.
А вот хлеб — да мы любим, но при этом разницы не вижу, ест хлеб, не ест, одинаковый в поведении.30 декабря, 2014 в 1:22 пп #99857olgreb
УчастникУ нас тут нет никакого безглютенового хлеба, ни печенек…. где такое чудо берут… Блин, как бы мне расхрабриться-бы то..
В Иммункулюсе в Москве делают адекватные анализы, но нам очень трудно сначала сдать из вены кровь, потом переправить анализы в Москву, р все это в течение суток.. выполнимо, конечно, но оочень трудно. Начать с того, что кровь из вены она не даст взять, короче, я склонна уже сама до Москвы с ребенком доехать и сдать эти анализы. А без них не хочу экспериментировать..30 декабря, 2014 в 2:12 пп #99860Elena77
УчастникОля, ты в курсе да? что анализы бесплатно можно сдать, справку с диагнозом только предоставить надо
30 декабря, 2014 в 3:06 пп #99862Blanka
УчастникИнга, не пропадала бы ты так надолго больше, мы скучаем.
У нас последний гормональный курс дал понос ничем не останавливаемый (сроду пробем с пищеварением не было), ну и не просто плохой сон, а правильней сказать, отсутствие сна. Как думаешь, нистатин здесь поможет? Понос остановился, как только снизили гормоны, а сон до сих пор капец. У меня мешки под глазами не просто висят, а уже и болят.30 декабря, 2014 в 3:08 пп #99863Blanka
УчастникКстати, чтобы остановить понос, я давала ему нормобакт в порошке (разрешила врач), так что вы думаете — тут же вылезли грибы на губах, прямо на месте, где этот порошок на губах оставался. За полгода лечения я хоть посмотрела, как эти грибы выглядят.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.