Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,081 по 4,095 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Inga
    Участник

На пирацетам у моего никакой агрессивной реакции, просто ищите свое. Сейчас после курса 3 месячного пирацетама ребенка не заткнуть, но он у меня во всем нормотипичным стал после 5 лет, только речи не было, скоро 7 лет, начал трещать по английски, помню время когда я плакала над не говорящим ребенком, а теперь думаю может поменьше говорил. Но у нас аба, логопед, деффектолог, психолог, каждый день в школе. Так что пробуйте,

По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com

А что реально можно так долго ноотроп пить 3 — 9 месяцев? Там тогда невролог на месяц его назначала. Может и правда слишком мало пили….

milend
    Участник

Аленький, такой ужас был только на пирацитаме. На когитуме страдал дневной сон, но поведение было обычным. На глиатилине былнебольшой положительный эффект, остальные, в том числе акатинол, пантогам, вообще никак.

nepobedimie
    Участник

«помню время когда я плакала над не говорящим ребенком, а теперь думаю может поменьше говорил.»

Боже, как я люблю читать такие вещи ))))

elena250284
    Участник

А мы принимаем акатинол . дня два было небольшое возбуждение . сейчас изменений не вижу . но до приема лучше повторял слова а сейчас не заставишь . все пропало и не знаю стоит ли дальше давать или лучше совсем прекратить.

shisha245
    Участник

elena250284 , у моей дочки на Акатиноле (надо сказать , я на него большие надежды возлагала), пошло реальное отупление и торможение.Принимали его добросовестно 2 месяца.Результата никакого.Почему то синяки под глазами были, плаксивость появилась( я забыла, что это такое давно),ну в общем препарат оказался не наш.С одной мамочкой говорила, ее ребенку Акактинол очень хорошо вкупе с Глицином помогает, а вот без глицина результата нет вообще. Она ребенку дает по 3 мес. 2 раза в год.

Inga
    Участник

Про пирацетам, здесь рекомендации разные, где то на американских сайтах читала, что и по году дают. Могу сказать после месяца приема никакой реакции не было, а вот 3 дает результат, я бы давала и больше, только он кончился, а в Америке он по рецептам. Сейчас отдых и будем пробовать пикамилон, он кстати снимает судоружную активность и при всех эпи его можно. А уж как он разрекламирован в Америке, как новый русский препарат

vlad
    Участник

Инга, не можете ли указать источник где написано что пикамилон снимает судорожную активность. Я поискал на инете на русском и английском и ничего не нашёл.

Elena77
    Участник

Пикамилон в России стоит копейки. Удивительно, что американцы пикамилон считают новым русским препаратом…так то он уже давно в продаже, видимо они его открыли для себя недавно.

Inga
    Участник

Vlad, просто психиатр с 10 летним стажем,в прошлом в Россиии и в первым аннатациях к этому препарату было написано, что снижает. Мы этот припарат применяли эпилептикам тяжелым, усиления приступов не было и ээг выравнивалась. Вообщем, хотите верьте хотите нет, это из опыта большой психиатрии

Inga
    Участник

Vlad, вот я тоже смотрю, уже нигде не написано про снижения эпиактивности,я тут связалась для проверки с моим другом старым психиатром, по этому поводу, он сказал уверенно , что не вызывает усиления приступов, даже снижает, но ни кто его отдельно у эпилептиков не прменяет, все же идет в куче с антиэпилептическими препаратами. Поэтому трудно сказать, что влиияет. А он с большим опытом ., классический психиатр

vlad
    Участник

Спасибо. Нашёл только одну статью о пикамилоне и судорогах. Давали мышам и наблюдали снижение судорог. Но доза была огромная, 50мг на 1кг веса, те для ребёнка 20кг это 1000мг доза, а прописывают 50-100мг.

nepobedimie
    Участник

А абиксу (мемантин) здесь принимали? Наш врач очень активно его назначает, но мы пока до него не дошли. Есть отзывы? Уже интересовалась у местных пациентов , кто принимал, видели положительное на ребенке.

nepobedimie
    Участник

ой, прошу прощения, оказывается это акатинол мемантин. ))) я знаю его под абиксой.

Inga
    Участник

Девочки, напишу наверное сюда, про то как мои детки разительно изменились на простом препарате НИСТАТИН. Как говорится не было бы счастья , да несчастье помогло, вообщем у младшего недели 3 назад случилось воспаление зуба, раздуло все лицо,вообщем стоматолог удалил нам зуб и назначил очень сильный антибиотик как и положено в сша на 10 дней, на 5 день у ребенка понос после антибиотика, я к стоматологу, она назначает нистатин, и говорит начните с 1/4 таблетки, вы ведь аутисты и не пугайтесь ребенку может стать плохо, будет отмирание. Вообщем пьем мы этот нистатин и ребенок начинает спать как ангел, очень тихо , уходят истерики, у нас был ужасный стим, постоянно раздеваться, воообще теперь мы не раздеваемся , уходит безумный бег с тресением бумажек, вообщем начинает сам повторят простые слоги типа туту, бррр, раньше и этого не было. Решила доя эксперимента дать старшему, так у него улучшается речь, произношение слов, сам стал чистить зубы и о чудо стал спать все ночь в своей комнате. Вообщем , я опять к стоматологу, а она мне говорит , только никаких пробиотиков не давайте , там же дрожжи, а еще могут вызывать рост патологических бактерий при сниженном иммунитете., Так вт лезу в интернет американский и вижу как аутистам помогает нистатин, его пьет даже год. Вот решила поделится опытом. А на последок, решила своей маме посоветовать после курса антибитиков, так мама сказал, что в жизни себя так классно не чувствовала. На себн эксперимент провести не могу, таблетки только детям, здесь они порецепту.Вообщем,жду посылку из Россиии с этим препаратом.

Просмотр 15 сообщений - с 4,081 по 4,095 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.