Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,976 по 3,990 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Лен, ну а че заморачиваться то?)))
    Просто, и, главное, доступно массам)) Сразу ясно, что к чему))

suadministrator
    Хранитель

Мы пьем киркман, много чего, я не вижу прям реального эффекта от чего-то, ни разу не увидела, все очень плавно, поэтапно, прогресс-откат-прогресс-откат. Не вижу чуда абсолютно от этих баночек. Ребенок растет, и как никак развивается. , пусть и молча.

suadministrator
    Хранитель

Почему молча? Молча, Ин, это были мы в три и три. Как, впрочем, и в четыре и три.

suadministrator
    Хранитель

Юль, ну молча, я то хочу слышать обращенную речь ))) хотя я рада, что он молчит сегодня, не трындит на своем.
    Сегодня, достала фотку свою 4на 4, спрашиваю, кто это? он начинает пааапа, я сразу нет — это мама. Говорю дай буську маме — побуськал фотку, и вдруг опомнился и мне буську дал )))

Юль, что значит, что вы молчали в 3,3? Ни звуков, ни слогов, ни слов? просто молчал тихо и все?

suadministrator
    Хранитель

чет мне кааца у нас на Киркмане эффект.

suadministrator
    Хранитель

Да, Инна, да. То есть, вокализации были дай дорогу, а слов не было ни одного. У нас в три и три и понимание было ноль. Мы чуть-чуть двинулись после первого и второго курса реацентра, а туда мы поехали в три и три. Но я почему-то такого отчаяния не испытывала. Я понимаю, конечно, мы и сейчас не светоч, но когда я тебя читаю, то думаю — блин, мы бы были такими в таком возрасте — да я б от счастья писалась!

suadministrator
    Хранитель

Оль, какой?

suadministrator
    Хранитель

Мы в 3,2 тоже молчали….и не о каких карточках тоже речь сооовсем не шла……и с пониманием оппа сплошная была, то что вы умеете было не досягаемо

suadministrator
    Хранитель

Я вот тоже читаю про nepobedimie , сын умничка у вас, он маленький еще, я думаю его прорвет скоро на общение.

suadministrator
    Хранитель

Юля, я просто псих и слабонервная. Я это признаю. Я прекрасно понимаю, что проблемы есть и хуже. Я тебя читаю, и понимаю, что так бы не смогла держаться, как держишься ты. Я не знаю, какие другие дети, вот вообще не знаю, и не знаю насколько сложный мой. Не говорит, не понимает почти, занят своими делами аутячьими.
    Своя беда самая -самая. А держусь плохо, это факт.

suadministrator
    Хранитель

Нам киркман давали только гипер! Как впрочем и все стимуляции. Я тоже жду Ингу интересно,что скажет по схеме ,что Настин врач расписал,ну и на витаминки поглядываю Оли(sloa) Концентрация и Спокойствие-бывает такое!?Нам кстати 4,3 мы до сих пор партизаны -молчим!

suadministrator
    Хранитель

Ин, у меня просто волею судеб старшему сыну в год и семь невролог ТАКОГО наговорила! Зачем — не знаю. Помню, вышла с ним из Центра и реально под машину хотелось броситься. Ну и что? К трем годам старший из всех этих страшилок вылез сам и безо всего. А я получила прививку от неверия в своего ребенка и от веры в слова врачей. Поэтому на «учите простому физическому труду» я ухмыльнулась. У меня уже один расцвел как цветочек, я знаю, как это бывает. А у тебя такого опыта не было. Да и молодая ты ищщо (не обижайся). Просто реально знай — у вас дела вообще неплохи, тут на сайте гораздо в большей попе люди сидят.

suadministrator
    Хранитель

….у вас дела вообще неплохи,…. как мне нравится такой настрои))

suadministrator
    Хранитель

nepobedimie, ваш сын похож на моего по его симптомам, не понимал, не общался в 3. Теперь ему 5.5 лет. Общается простыми предложениями, понимает простые команды. Далеко до нормы, но двигаемся шаг вперёд, пол шага назад, и т.д. Сверстники уже разговариавют как взрослые, а мой как 2-х летний. Витамины (Кёркман и прочее) ничего с места не сдвинут. Многие добавки тоже пустышки (как например РЖ для нас). Но мы их принимаем для общего здоровья. Полагаться нужно на лекарства и терапию. Спросите у вашего доктора рецепт на Галантамин. В России он есть. Таблетки маленькие. 1мг утром достаточно чтобы толкнуть понимание и речь. Потом 1.5мг через 2-3 недели. Потом 2мг и т.к. до 8мг. Увиличивайте дозу только тогда когда перестанете видеть эффект. Не теряйте время. В США проводились мед исследования Галантамина на детях-аутистах. Помог в речи и поведении. У нас он одно спасение.

Мы неделю Пикамилон попили. Особого сдвига не заметили. До этого Пантогам, тоже особых сдвигов не видели. Пирацетам помог речи в 3 года, а сейчас особо не помогает. Каждому лекарству своё время.

ЭЭГ у сына меряли? Судорожная активность есть или нет?

suadministrator
    Хранитель

Влад, на моего сына тоже очень похоже. Скажите, с какими специалистами занимается ваш сын.? От каких занятий наибольший прогресс был.?

Просмотр 15 сообщений - с 3,976 по 3,990 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.