Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,961 по 3,975 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Кать, там расписана рекомендованная доза.
    Вес до 40 фунтов (18.4 кг) — 1 стол.ложка ежедневнно.
    вес 40-100 фунтов (18.4 — 45.36 кг) — 1 стол.ложка 2 р.д.

И еще написано:
    Хорошо взболтать. После открытия хранить в холодильнике. Следует принимать с пищей. Может быть смешан с соком для лучшего вкуса. После того, как будут видны результаты, снизить до минимально эффективной дозировки. Дозировка может быть увеличена до 50% в случае необходимости для достижения результатов.

suadministrator
    Хранитель

Оля, а можно сочитать это с омегой и витаминами киркман. Или просто заменям витамины на этот чудо напиток?

suadministrator
    Хранитель

Хм… достала свой киркман… смотрю дозировки. С киркманом бы не рискнула — передоз будет по всей группе B огромный, а в остальном нет. Если по группе В передоз не страшен, то можно. Это про него почитать надо, чем череват.
    А вот с омегой можно. По ней дозироки не расписаны, но написано, что вместе с лецитином омег всего 258 гр. При дозах омеги рекомендованных 1000гр, соответственно можно смело еще 800 гр. омеги давать. Я, собственно, так и планировала делать.

suadministrator
    Хранитель

Ща еще попытаюсь про киркман порассуждать. В киркмане по все группе В — доза 100-200% от дневной потребности (т.е. передоз максимум в 2 раза).
    В этом же бутыльмасе — по группе В и 400%, и 800% и даже 1000% от нормы. Если они не видят в этом криминала, то может еще +200% не так уж и существенно… Ну будет больше в 12 раз, а не в 10…

suadministrator
    Хранитель

Вот я тоже думаючто это аналог витаминов по сути. Но как вариант допить киркман и попробыватьэто чудо. По идеи после выпивания упаковки киркмана можно и аналог попробывать. Поиск волшебной таблетки)))))

suadministrator
    Хранитель

Ну если учитывать что 100-200 % это на дветаблетки а я по одной даю. То наверное можно попробывать сочетать

suadministrator
    Хранитель

А у вас от киркмана есть какой-нибудь видимый эффект?

suadministrator
    Хранитель

Все ж таки это не совсем поливитамины, тут много чего нет, а то что есть направлено именно на СДВГ. Та жа GABA — аналог фенибута, это уже помоему витамином сложно назвать.

suadministrator
    Хранитель

Оля, рассуждай пож-та, правильные вещи говоришь)). Федя пьёт согласно инструкции 2 столовые ложки бутыльмаса оранжевого, и ты пишешь про передоз витаминов группы В. А передоза не боисся?

suadministrator
    Хранитель

Лена, нееее)) Это мы уже другой бутыль обсуждаем, мной сегодня обнаруженный на айхербе. Вот этот
    http://www.iherb.com/Liquid-Health-Products-Attention-32-fl-oz-946-ml/5955#p=6&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=gaba&rc=150&sr=null&ic=143

Называется «Внимание». Он мной собственно был найден по мотивам рекомендаций Насти для СДВГ-шинков. Мы его еще не пьем, я даже заказать его еще не успела, хотя думаю над этим вопросом…)))

А оранжевый — calm — «Спокойствие», там все чинно-благородно, никаких передозов. Только витами С в 3 раза, но всем известно, что передоз витамина С ничем не грозит.

suadministrator
    Хранитель

С киркмана не знаю есть или нет. Если только крепче спать стала. Мы параллельно ему прокололись, пьем винпоцетин, ходили два раза к остеопату,лфк , массаж, электрофаресс. С чего изменения сложно сказать. Но внимание и концентрация нам не помешали. Носится и вокализирует стабильно, то за олно схватится то за другое. Хочет домик строить кубики схватит и следом за мяч. Так что я бы сверху добавила бы такой волшебный напиток

suadministrator
    Хранитель

Юль, присоединяюсь к вопросу — был ли эффект от Киркманна? И у кого он был?

suadministrator
    Хранитель

Все поняла. У нас просто никаких изменений не было.

suadministrator
    Хранитель

Блин, где Инга????

suadministrator
    Хранитель

Я щас уписаюсь)) Умеют они названия придумывать))

Просмотр 15 сообщений - с 3,961 по 3,975 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.