Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,931 по 3,945 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

ой, мы уже месяц назад кортексин откололи.

suadministrator
    Хранитель

nepobedimie
    ничего страшного))), просто 2 недели — это минимальный перерыв между приемами препаратов.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, чего мне выпить или съесть из лекарств для повышения работоспособности. На работу седня ходила предварительно обговорить выход свой. А у меня глаза в кучку. Чувствую , что неполностью понимаю обращенную речь)) сображаю медленно, концентрации нет. Как вспомню как три года назад я была крута, аж реветь охота. Я уже заговариватся начинаю. Если с ребенком то круглосуточно все по буквам проговаривать то ((((((

suadministrator
    Хранитель

Попей для начала супрадин, только шипучий, каждое утро. Еще можешь лимонника настойку капелек 10 что ли… Если обычный упадок сил, то пробьет. Ну, а если нет… Тогда коли цереброкурин, мать!

suadministrator
    Хранитель

Юль, а для мозга то для мозга??? На цереброкурин я же не заработала еще. Может пирацитам или ноотропил какой? Ну супрадин завтра начну пить. Три года стресса нанесли непопровимый ущерб интелекту

suadministrator
    Хранитель

Да, лимонник или женьшень, кортексин тоже хорошо поколоть, когитум , пантогам, короче ноотропы.

suadministrator
    Хранитель

Юль, как раз про пирацетам тебе хотела написать, поколи его.

suadministrator
    Хранитель

Попробуйте кортексин.

suadministrator
    Хранитель

Надо самой пантогамчика попить. И цераксон от ребенка остался, тож в дело пущу.
    Юль, я после первого декрета и без стрессов на работу вышла тупая-тупая, и ничего, рассосалось все за пару месяцев.

suadministrator
    Хранитель

Да, пантогам хорош, и главное колоть не надо, особенно хорошо если он в закромах остался.

suadministrator
    Хранитель

Юль, все бы ничего, но я специалист один по данному профилю. Спросить не у кого, работаем под Москвой. А она е…. Т во все щели. Вообщем стресс один. То проверки, то санкции. Темп бешенный. Ну попробую супрадин с кортексином

suadministrator
    Хранитель

Кортексин чем планируешь разбавлять?))))

suadministrator
    Хранитель

Ну чтобы побольнее было. Водой для инекций. А то Масяне колю же, пусть моя попа на себе почувствует

suadministrator
    Хранитель

У меня муж постоянно пьет ноотропил курсами, нообен какой-то раскопал ноотроп, хз что это такое.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто что от головы пьет? У нас такая погода, то ветрина, теперь резкое похолодание, в-общем, голову хоть отстегивай и выбрасывай… Уже неделю мучаюсь..

Просмотр 15 сообщений - с 3,931 по 3,945 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.