- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
ой, мы уже месяц назад кортексин откололи.
nepobedimie
ничего страшного))), просто 2 недели — это минимальный перерыв между приемами препаратов.
Девочки, чего мне выпить или съесть из лекарств для повышения работоспособности. На работу седня ходила предварительно обговорить выход свой. А у меня глаза в кучку. Чувствую , что неполностью понимаю обращенную речь)) сображаю медленно, концентрации нет. Как вспомню как три года назад я была крута, аж реветь охота. Я уже заговариватся начинаю. Если с ребенком то круглосуточно все по буквам проговаривать то ((((((
Попей для начала супрадин, только шипучий, каждое утро. Еще можешь лимонника настойку капелек 10 что ли… Если обычный упадок сил, то пробьет. Ну, а если нет… Тогда коли цереброкурин, мать!
Юль, а для мозга то для мозга??? На цереброкурин я же не заработала еще. Может пирацитам или ноотропил какой? Ну супрадин завтра начну пить. Три года стресса нанесли непопровимый ущерб интелекту
Да, лимонник или женьшень, кортексин тоже хорошо поколоть, когитум , пантогам, короче ноотропы.
Юль, как раз про пирацетам тебе хотела написать, поколи его.
Попробуйте кортексин.
Надо самой пантогамчика попить. И цераксон от ребенка остался, тож в дело пущу.
Юль, я после первого декрета и без стрессов на работу вышла тупая-тупая, и ничего, рассосалось все за пару месяцев.
Да, пантогам хорош, и главное колоть не надо, особенно хорошо если он в закромах остался.
Юль, все бы ничего, но я специалист один по данному профилю. Спросить не у кого, работаем под Москвой. А она е…. Т во все щели. Вообщем стресс один. То проверки, то санкции. Темп бешенный. Ну попробую супрадин с кортексином
Кортексин чем планируешь разбавлять?))))
Ну чтобы побольнее было. Водой для инекций. А то Масяне колю же, пусть моя попа на себе почувствует
У меня муж постоянно пьет ноотропил курсами, нообен какой-то раскопал ноотроп, хз что это такое.
Девочки, кто что от головы пьет? У нас такая погода, то ветрина, теперь резкое похолодание, в-общем, голову хоть отстегивай и выбрасывай… Уже неделю мучаюсь..
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.