Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
4 февраля, 2011 в 6:00 пп #51311
suadministrator
ХранительА я очень жалею что мы сразу не прокололи актовигин, а нам его выписывыли (((. Послушала бабушек, самой было жалко такого крошку колоть, он очень худой был, куда колоть не понятно было. А сейчас его кололи, я увидела изменения, небольшие но были. Дура в общем.
4 февраля, 2011 в 6:13 пп #51312suadministrator
ХранительМы заканчиваем колоть кортексин уже, скоро надо начинать Глиатилина, ну, никак !!!по-моему нам все эти лекарства, но не давать я не могу..
Ну, не знаю как «успех» это считать,он стал меньше орать,истерик беспричинных нет вообще, а чаще высказывать свое недовольство на своем языке, в котором можно уловить нотки нашего..иногда парировать даже и спорить со мной))) звучит забавно, интонацию соблюдает полностью..)))4 февраля, 2011 в 7:45 пп #51313suadministrator
Хранитель@svetlanson #:
А я очень жалею что мы сразу не прокололи актовигин, а нам его выписывыли (((. Послушала бабушек, самой было жалко такого крошку колоть, он очень худой был, куда колоть не понятно было. А сейчас его кололи, я увидела изменения, небольшие но были. Дура в общем.Да это про многих сказать, наверное, можно. Нам вот актовегин даже не выписывали. Вообще не выписывали ничего. В 6 месяцев, правда, рекомендовали неврологу из больницы показаться. Но у нас же все было хорошо, так что не показались. Все равно сейчас уже не вернешь ничего.
4 февраля, 2011 в 7:53 пп #51314suadministrator
ХранительДевочки, я это на всех форумах повторяю, поэтому уж извините если повторюсь: мы родились ТАК, что нас лечилис первого дня, там все в выписке просто не записано, только а/б, но елси мне память не изменяет говорили, что ему вводили и регенерирующее (актовегин), и сосудистые (кавинтон), и чего только не вводили. И первый год мы лечились и массировались с полной отдачей 😀 И все равно МА, дизартрия и ЗПР, и отставание моторных функций. Я сначала думала, что если б не лечились было бы ДЦП, а теперь уже и не знаю…
5 февраля, 2011 в 11:36 дп #51315suadministrator
ХранительА нам выписали Кортексин снова, между курсами проколоть. Но в этот раз через день. Приедем и начнем.
6 февраля, 2011 в 9:00 дп #51316suadministrator
ХранительДевочки мы сейчас посередине курса, прокололи 10 уколов церебролизина, капали 15 дней семакс 0.1 %, через 10 дней снова капать, пьем пантокальцин еще до 8 марта, и я не вижу никаких изменений вообще ни в речи ни в поведении в быту, на занятиях стал сопротивляться так, что он стоит на спинке компьютерного кресла одной ногой, другая в воздухе висит, мы его с дефектологом держим, а он уши руками закрывает и без перерыва 10-15 мин орет ни-ни-ни, уди-уди-уди, машет на нее руками и кричит бить-бить и пытается ей по голове попасть. Спасибо что она терпит и продолжает. При этом у малого ни одной слезы и кричит но задания все делает. Просто какой бы курс мы не проходили медикаментозный всегда одна картина на речь не влияет, а на занятиях усиленней орет(((
6 февраля, 2011 в 9:26 дп #51317suadministrator
Хранительобычно результаты должны быть после окончания курсов. Так что заканчивайте и перерыв. Если уж в перерыв ничего нет, то увы(((
6 февраля, 2011 в 1:06 пп #51318suadministrator
ХранительNatasha
На мой взгляд набор лекарств адекватный, другое дело, что не всем помогает. Мы весь этот набор пробовали на разных этапах — и ничего!7 февраля, 2011 в 6:30 дп #51319suadministrator
ХранительНам тоже после глиатилина назначили семакс, даже не знаю стоит ли? Все хочу попробовать гаммалон. Хочу переговорить с девушкой, которая памперсы из Японии возит, а вы где его берете?
7 февраля, 2011 в 10:13 дп #51320suadministrator
ХранительА что в состав этого гаммалона входит?
7 февраля, 2011 в 10:45 дп #51321suadministrator
ХранительАминокислоты, на старом сайте гаммалон обсуждали. Но говорят в Америке есть его аналог называется Габа, это бад. Это я на сайте про уатизм читала. Девочки с того сайта заказывают его в американской интернет аптеке.
7 февраля, 2011 в 3:52 пп #51322suadministrator
ХранительНасколько я поняла, исходя из найденной информации и отзывов, ГАБА ни в какое сравнение с гаммалоном не идет. Может быть технология разная или что-то еще. Но на гаммалоне у многих улучшения, а про ГАБУ отзываются хуже, то есть скорее, действительно БАД, чем лекарство.
Гаммалон мы при случае заказываем тому, кто едет в Японию. Последний раз нам 10 упаковок привезли, так что на полгода, думаю, хватит.7 февраля, 2011 в 8:29 пп #51323suadministrator
ХранительВ америке нет ноотропов. У них все наши лекарства-БАДы. и аминикислоты в частности. а Гаммалон это есть ГАмма амино бутиковая кислота, в России Гамма аминомаслянная. У них и винпоцетин, и фенибуд это БАД.
9 февраля, 2011 в 10:32 дп #51324suadministrator
ХранительДевчат, прописали на Фенибут. Из=за ГА. А я вот в сомнениях. Столько всего в сети, зачиталась. Кто-то пишет что помогло только в плане сна, кто-то что вообще по нулям. Никак не могу понять , оно мне вообще надо?
9 февраля, 2011 в 11:14 дп #51325suadministrator
ХранительMaria T, нам выписывали его, когда был маленький — именно из-за плохого сна. Обязательно постепенный ввод и постепенный выход (до 1/8). В плане ухода гипера ничего не заметила. А спать немного стал лучше, правда не надолго. Зато потом мне эти таблеточки хорошо от бессоницы помогали… 🙂 Единственное, они кислые — на желудок влияют. Так что после еды только, как в анотации.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.