Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,856 по 3,870 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Влад, у нас был нулевой эффект с церексона.
    Вернее, он сказал два из своих первых слов, но это был эпизод.

suadministrator
    Хранитель

Народ, я тут захотела тенотен подавать. Но инструкция тормознула — его сосать надо, как глицин, да? Иначе толку не будет? Растолкла сегодня и в рот ему высыпала. Ну, вызвала рвоту. Вот засада.

suadministrator
    Хранитель

Я разводила в воде и давала, пил и не чувствовал!

suadministrator
    Хранитель

vlad
    а ваш сын капсулы нормально проглатывает? Моя — нет, приходилось капсулу глиатилина приходилось вскрывать, есть мнение, что в такой форме принимать — деньги на ветер. А вот с уколов глиатилина я видела значительный эффект, прям в день укола. особенно эффективно юыл укол целой ампулой — 0,4.

suadministrator
    Хранитель

Я тоже считаю, что лучше колоть и Женя тоже видела от уколов больший эффект. У нас тоже на с таблетками проблемы, на все рвотный рефлекс, в конфеты замуровывала, так она потом конфеты не ела долго.

Цитата: «Ирина (10 часов, 50 минут назад):
    Я буду глиатилин колоть на праздники, для чистоты эффекта, не с чем мешать не буду»

Ирин, я имела ввиду, что у нас всегда кроме уколов через две недели полярис, занятия, снова прием чего нибудь, снова куда нибудь едем, к остеопату пробовали ходить. Но 100% могу сказать, что когда мы были на глиатилине первый раз в 2,4 года,тогда и появились первые 5 слов, из которых 2 потом пропало и потом еще долго мы ни чего не слышали нового. Но перед этим мы кололи кортексин, на полярис первый раз мы поехали в 2,9. Плюс постоянно я с ней занималась.

suadministrator
    Хранитель

Мы опять цитиколин (цераксон) принимаем, в этот раз наблюдаю большую возбудимость, тяжело засыпает вечером. Но более реальный, реагирующий, ясный взгляд, гораздо больше лепечет (хотя мне это не нравиться), сообразительный. Вчера довольно долго катал большую машинку по квартире, даже с озвучкой БиБи. (для на с УРА!), а на днях мульт смотрел по ник джуниор, там что-то стало заканчиваться, а он как начал причитать нет-нет-нет.. , и расстроился так. — вот это впервые. И еще примочки есть интересные. Но в тоже время приступ паскудства, увы.

suadministrator
    Хранитель

У нас тоже от глиатилина эфект сразу, от уколов, целая ампула…потом от капсул уже не вижу

suadministrator
    Хранитель

Я тоже уже писала, у нас от Холитилина (русский аналог глиатилина) речь толкнулась прям с первого укола, стал слоги соединять, до этого из слова говарил или одну букву или один слог, делали 10 уколов, капсулы не пили, из-за проблем с печенью, сейчас сидим без ноотропов вообще, но речь по-тихооооньку развивается, ттт)

suadministrator
    Хранитель

Мы кололи ноохолин. Действующее вещество с глиатилином одно, разница во вспомогательных. В одном вода в другом вода и глицерин. Закончили колоть дней 5 назад. В речи не звука. Но сообразительнее стала и манипуляции с игрушками стали более близкие к игре. Но истерики страшные

suadministrator
    Хранитель

я что-то на данном этапе решила медикаментозное все в сторону- вроде Мимка без препаратов лучше по настрою))) недельки через три еще актовегин повторю, тот у нас неплохо шел Думаю налечь на занятия: наша АВА терапистка в декабре центр открывает, есть надежда , что там нам удастяся попасть к логопеду моей мечты Одно пугает -разоримся вроде))) да и бог с ним Да и перенапрячь побаиваюсь, а так хотела бы 4 АВА в неделю и 2-3логопеда, и еще бы психолога нелохо, если будет тот работать , что нужен нам, но если это будет еще и сад, а без него никак- там тоже занятия и главное коллектив, перенагруз ребенку

suadministrator
    Хранитель

Кстати, у нас ведь тоже улучшения, а перед этим мы капали актовегин, капельниц десять точно. Надо еще попросить.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а остатки глиатилина хранить можно? Нам назначали 1,8 мл, а в ампуле 4,0.

suadministrator
    Хранитель

Ира, вскрытые ампулы хранить НЕЛЬЗЯ! уже нарушена стерильность, заявляю как медик)

suadministrator
    Хранитель

Я тенотен развожу в чайной ложке.киндинорм кстати тоже растворяю в чайной ложке.кстати,заметила киндинорм нам даже лучше идет,чем тенотен.сейчас пьем магний плюс,утром 2 таблетки тенотена,3 раза в день по инструкции киндинорм,2 раза в день по чайной ложке элькар.2-3 раза в неделю рыбий жир.от всех этих препаратов хоть минимальный ,но есть успокоительный эффект.

suadministrator
    Хранитель

Поняла, спасибо)))

Просмотр 15 сообщений - с 3,856 по 3,870 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.