Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
18 ноября, 2014 в 5:23 дп #54814
suadministrator
ХранительВлад, у нас был нулевой эффект с церексона.
Вернее, он сказал два из своих первых слов, но это был эпизод.18 ноября, 2014 в 5:25 дп #54815suadministrator
ХранительНарод, я тут захотела тенотен подавать. Но инструкция тормознула — его сосать надо, как глицин, да? Иначе толку не будет? Растолкла сегодня и в рот ему высыпала. Ну, вызвала рвоту. Вот засада.
18 ноября, 2014 в 5:45 дп #54816suadministrator
ХранительЯ разводила в воде и давала, пил и не чувствовал!
18 ноября, 2014 в 6:23 дп #54817suadministrator
Хранительvlad
а ваш сын капсулы нормально проглатывает? Моя — нет, приходилось капсулу глиатилина приходилось вскрывать, есть мнение, что в такой форме принимать — деньги на ветер. А вот с уколов глиатилина я видела значительный эффект, прям в день укола. особенно эффективно юыл укол целой ампулой — 0,4.18 ноября, 2014 в 6:35 дп #54818suadministrator
ХранительЯ тоже считаю, что лучше колоть и Женя тоже видела от уколов больший эффект. У нас тоже на с таблетками проблемы, на все рвотный рефлекс, в конфеты замуровывала, так она потом конфеты не ела долго.
Цитата: «Ирина (10 часов, 50 минут назад):
Я буду глиатилин колоть на праздники, для чистоты эффекта, не с чем мешать не буду»Ирин, я имела ввиду, что у нас всегда кроме уколов через две недели полярис, занятия, снова прием чего нибудь, снова куда нибудь едем, к остеопату пробовали ходить. Но 100% могу сказать, что когда мы были на глиатилине первый раз в 2,4 года,тогда и появились первые 5 слов, из которых 2 потом пропало и потом еще долго мы ни чего не слышали нового. Но перед этим мы кололи кортексин, на полярис первый раз мы поехали в 2,9. Плюс постоянно я с ней занималась.
18 ноября, 2014 в 6:47 дп #54819suadministrator
ХранительМы опять цитиколин (цераксон) принимаем, в этот раз наблюдаю большую возбудимость, тяжело засыпает вечером. Но более реальный, реагирующий, ясный взгляд, гораздо больше лепечет (хотя мне это не нравиться), сообразительный. Вчера довольно долго катал большую машинку по квартире, даже с озвучкой БиБи. (для на с УРА!), а на днях мульт смотрел по ник джуниор, там что-то стало заканчиваться, а он как начал причитать нет-нет-нет.. , и расстроился так. — вот это впервые. И еще примочки есть интересные. Но в тоже время приступ паскудства, увы.
18 ноября, 2014 в 7:26 дп #54820suadministrator
ХранительУ нас тоже от глиатилина эфект сразу, от уколов, целая ампула…потом от капсул уже не вижу
18 ноября, 2014 в 8:28 дп #54821suadministrator
ХранительЯ тоже уже писала, у нас от Холитилина (русский аналог глиатилина) речь толкнулась прям с первого укола, стал слоги соединять, до этого из слова говарил или одну букву или один слог, делали 10 уколов, капсулы не пили, из-за проблем с печенью, сейчас сидим без ноотропов вообще, но речь по-тихооооньку развивается, ттт)
18 ноября, 2014 в 8:46 дп #54822suadministrator
ХранительМы кололи ноохолин. Действующее вещество с глиатилином одно, разница во вспомогательных. В одном вода в другом вода и глицерин. Закончили колоть дней 5 назад. В речи не звука. Но сообразительнее стала и манипуляции с игрушками стали более близкие к игре. Но истерики страшные
18 ноября, 2014 в 8:59 дп #54823suadministrator
Хранителья что-то на данном этапе решила медикаментозное все в сторону- вроде Мимка без препаратов лучше по настрою))) недельки через три еще актовегин повторю, тот у нас неплохо шел Думаю налечь на занятия: наша АВА терапистка в декабре центр открывает, есть надежда , что там нам удастяся попасть к логопеду моей мечты Одно пугает -разоримся вроде))) да и бог с ним Да и перенапрячь побаиваюсь, а так хотела бы 4 АВА в неделю и 2-3логопеда, и еще бы психолога нелохо, если будет тот работать , что нужен нам, но если это будет еще и сад, а без него никак- там тоже занятия и главное коллектив, перенагруз ребенку
18 ноября, 2014 в 10:20 дп #54824suadministrator
ХранительКстати, у нас ведь тоже улучшения, а перед этим мы капали актовегин, капельниц десять точно. Надо еще попросить.
18 ноября, 2014 в 10:49 дп #54825suadministrator
ХранительДевочки, а остатки глиатилина хранить можно? Нам назначали 1,8 мл, а в ампуле 4,0.
18 ноября, 2014 в 11:03 дп #54826suadministrator
ХранительИра, вскрытые ампулы хранить НЕЛЬЗЯ! уже нарушена стерильность, заявляю как медик)
18 ноября, 2014 в 1:18 пп #54827suadministrator
ХранительЯ тенотен развожу в чайной ложке.киндинорм кстати тоже растворяю в чайной ложке.кстати,заметила киндинорм нам даже лучше идет,чем тенотен.сейчас пьем магний плюс,утром 2 таблетки тенотена,3 раза в день по инструкции киндинорм,2 раза в день по чайной ложке элькар.2-3 раза в неделю рыбий жир.от всех этих препаратов хоть минимальный ,но есть успокоительный эффект.
18 ноября, 2014 в 1:37 пп #54828suadministrator
ХранительПоняла, спасибо)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.