Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,841 по 3,855 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

princessca — по поводу судорог — в теме про цереброкурин я написала. а какая у вас ЭЭГ?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, есть у меня один сумбурный вопрос. Ведь получается, что ребенка лечу я сама? Когда иду к нашему врачу, я сама прошу назначить нам препарат такой -то. Вт сейчас читаю на сайте про цереброкурин, и тааак руки чешутся, или глиатилин — а они у нас в стране не зарегистрированы. И этих назначений врач мне не сделает, и комментировать эти препараты не хочет. (или другие препараты). Вот как поступать тогда? сама себе доктор получается? или искать других врачей?

suadministrator
    Хранитель

nepobedimie, я этот вопрос для себя решила:). И тоже лечу сама…
    Очень пригождаются когда-то полученные базовые знания по медицине. А где их не хватает — обращаюсь к литературе, интуиции и/или только к людям с обширным опытом и рекомендациями (ищу по знакомым, друзьям, они помогают)…Но и это,как оказывается не панацея.
    Специалиста, действительно Специалиста, найти сейчас крайне сложно. сейчас ведь во главу угла ставится материальная выгода…Будь то взрослый или ребенок — всё одно. И я, как родитель, никогда не знаю, что же больше движет специалистом — жажда наживы или всё-таки реальное желание помочь. Это может и не напрямую, но…
    Мы и к платным ходили и к «обычным»…Нигде правды нет. В другой теме я писала, что вообще наше здравоохранение меня глубоко разочаровало.
    И кроме мамы и папы никто не поможет…

suadministrator
    Хранитель

да, и сама не знаю , что делать. Нам следующее назначили Танокан , и Пантогам, ничего впечатляющего я не читала про эти вещи. А в минске, в речевом центре из под полы предложила мне глиатилин, схему дала, а наша врач даже не комментирует его. Хорошо время у меня еще есть до января, а дальше что делать -ума не приложу.
    У нас в городе я особой наживы не наблюдаю, не то это место , где с лихвой можно сбывать товар, и иметь за это на «лапу», хотя кто его знает… Да и врач наша мне в целом нравиться, (пока что), но действует видимо по стандартной схеме. Хорошо хоть с нашего биомеда не хохочет.

suadministrator
    Хранитель

могу только про Пантогам сказать — у моего ребенка сон исчез от него. Хотя и глицин вместе принимали. Он, по предположению невролога, должен был «гасить» возбуждение…
    После отмены всё наладилось. Как верно подметил наш остеопат — ноотропы такая вещь…Никто не сможет на 100% сказать, готов ли мозг ребенка к такого рода «стимуляции».

suadministrator
    Хранитель

В общем, рискнула, дала вчера примерно 1/3 таблетки мелатонина, надеюсь, верно рассчитала дозировку, т.к. сначала она успокоилась, расслабилась, спокойно пошла, легла в свою кровать, и все равно песни пришлось ей попеть, прежде, чем она уснула, т.е, действие плавное такое. Спит уже почти 12 часов, правда, беспокойно, ворочается…

suadministrator
    Хранитель

Мелатонин вещь хорошая, все врачи в США рекомендуют детям-аутистам. Даже психиатры. Были исследования показавшие что наиболее эффективной дозой мелатонина является 0.5-1мг. Мы принимаем вот эти (мой жуёт как конфетку), но только по необходимости, когда перевозбуждён:
    http://www.iherb.com/Source-Naturals-Melatonin-Orange-Flavored-Sublingual-1-mg-100-Tablets/24650#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=melatonin%20source&rc=58&sr=null&ic=15

suadministrator
    Хранитель

vlad
    очень важен ваш отзыв, а то вижу по ребенку, что хорошо ей от него, но ведь сама себе назначила-то… Что еще в исследовниях пишут, я начала на ночь давать, как долго можно? Планировала дней 5-7 подавать и все, чтобы не навредить..

suadministrator
    Хранитель

Я такой заказала http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Quick-Melt-Melatonin-2-5-mg-120-Chewable-Tablets/34897
    таблеточки легко делятся, толкутся в порошок, на вкус как глицин. сладенькие. В таблетке 2,5 mg,значит,я вернодозровку рассчтала- 1/3-1/4 — как раз то,что нужно.

suadministrator
    Хранитель

Давать мелотонин нужно на ночь. Мы иногда даём в середине ночи если сын просыпается и сразу не засыпает. Очень важно чтобы комната была тёмной так как организм вырабатывает свой мелатонин только если темно. Принимать можно долго, 1-2 года если нужно. Мы перестали принимать мелатонин после того как нам прописали гуанфацин от гиперактивности и вспыльчивости. Он довольно хорошо успакаивает и сын спит на нём без проблем 9-9.5 часов. Мы также не даём сыну спать днём, иначе спать не будет ночью. Американские педиатры особо не настаивают на том чтобы дети спали днём. Важно также хорошо покушать перед сном иначе мой проснётся с голодухи ночью.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а глиатилин кому-нить назначали? Был ли эффект в речи? И не было ли дикой гиперактивности ?

suadministrator
    Хранитель

Мы кололи вместе с кортексином. Но в этом плане мы тоже особенные, гипера ни на какое лекарство ни когда не было. Не знаю как речь, но понимание точно приходит. Конкретно за глиатилин сказать не могу, т.к. всегда все в куче делали и что на речь повлияло в большей или меньшей степени не знаю.

suadministrator
    Хранитель

Я буду глиатилин колоть на праздники, для чистоты эффекта, не с чем мешать не буду

suadministrator
    Хранитель

Мы пили месячный курс глиатилина в капсулах, по назначению психиатра. Эффекта не было никакого — ни гипера, ни на речь. Как будто вообще ничего не пили.

suadministrator
    Хранитель

Глиатилин и Цераксон это разные версии холина. Только Цераксон получше усваивается судя по исследованиям и в воде хорошо растворяется. Колоть кстати не нужно, не тот, не другой. Почему-то в Росии любят всё колоть даже если хорошо усваиваится и через желудок. В США обе версии холина продают без рецепта, как капсулы для глотания. Я буду очень удивлён если Цераксон ни на кого не подействовал. Мощный препарат, много исследований подтверждающих его еффект на память, интеллект и прочее. Моему сыну хорошо помогает в речи и внимании. У многих от него гипер.

Просмотр 15 сообщений - с 3,841 по 3,855 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.