Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
13 ноября, 2014 в 1:21 пп #54783
suadministrator
Хранительhttps://e.mail.ru/attaches-viewer/?x-email=viktorya82%40inbox.ru&offset=0%3B4&id=14158725050000000040&_av=14158725050000000040%3B0%3B4
здесь статья о применении Цереброкурина и инфламафертина13 ноября, 2014 в 1:22 пп #54784suadministrator
ХранительИрина, о стоимости какого именно препарата из мною перечисленных Вы спрашивали?
13 ноября, 2014 в 1:32 пп #54785suadministrator
ХранительО цереброкурине
13 ноября, 2014 в 1:36 пп #54786suadministrator
ХранительЯ не фармацевт, потому на вопрос о том чем обоснована цена препарата, ответить вам не смогу. Предполагаю, что здесь играет роль технология произв-ва…В статье (ссылка выше) как раз об этом написано
13 ноября, 2014 в 1:41 пп #54787suadministrator
Хранитель«соотношение нейропептидов и аминокислот в препарате достаточно высоко. что выгодно отличает Цереброкурин от других нейропротекторов»
13 ноября, 2014 в 1:44 пп #54788suadministrator
ХранительВопрос: В чем отличие цереброкурина от кортексина или от трикортина?
Ответ:
Цереброкурин имеет ряд принципиальных отличий от данных препаратов. Первое и основное — высокое содержание эмбриональных пептидов, которые способны стимулировать восстановление и развитие нервных клеток. В то время, как в головном мозге уже родившихся телят содержание данных веществ минимальное. Поэтому Цереброкурин не только способствует улучшению обмена веществ в нервной ткани, подобно названным препаратам, но и запускает механизмы восстановления и развития нервных клеток, что характерно только для эмбриональных пептидов. Это подтверждается проведенными исследованиями, которые показали более высокую эффективность Цереброкурина. Вторым принципиальным отличием является технология производства. Цереброкурин получают методом контролируемого протеолиза, это обеспечивает максимальную концентрацию регуляторных пептидов, сводит к минимуму риск развития аллергических реакций и обеспечивает невозможность попадания прионовых частиц в препарат. Препарат производится в виде готового раствора, не требует предварительного разведения, безболезненный при введении, что важно при применении у детей. Таким образом основными отличиями Цереброкурина являются его высокая эффективность, безопасность и простота применения.»13 ноября, 2014 в 2:05 пп #54789suadministrator
ХранительВот человек, у которого, как я выяснила, приобретала препарат ОнеЛоchka))
«Мое ФИО полностью – Стефанишин Владимир Михайлович, телефон +38-067-7582391 – это мой телефон. Мы доставляем наши препараты от Нью-Йорка до Владивостока, поэтому вполне может быть. В Питере стабильно 1-2 пациента в месяц приобретают препараты, поэтому мой телефон в всеобщем доступе. в Москве в интернет-аптеках цереброкурин стоит 1000-1200 доларов, т.е. с доставкой экономия вдвое, а реабилитация особых детей это длительный и недешёвый процесс, поэтому каждая копейка это деньги.У меня 3 высших образования, первое – медицинское, по специальности я бывшый врач-кардиолог.
Последние 15 лет по фармбизнесу занимаюсь неврологией, психиатрией, реабилитологией, гинекологий и различными вирусными заболеваниями.»13 ноября, 2014 в 2:08 пп #54790suadministrator
ХранительЯ покупала через него же.
13 ноября, 2014 в 2:19 пп #54791suadministrator
Хранительну вот)) А мне просто ОнеЛоchka написала — Стефанишин Михаил)))
А мне ответил Стефанишин Владимир…Ну, думаю, семейный подряд может у них там:) Ан нет, оказалось один и тот же персонаж)13 ноября, 2014 в 2:24 пп #54792suadministrator
ХранительВика,ну честно не намерено он у меня вместо Владимира Михайловича стал Михаилом Владимировичем,голова дырявая…Муж мне только телефон скидывал,т.к.он договаривался о доставке,а я платила в банке…т.е.при оплате как раз важны данные паспорта ФИО,а я по своей уверенности(мне казалось я их помню,платила аж 2 раза уже),ну и Имя и Отчество переставила(
13 ноября, 2014 в 2:37 пп #54793suadministrator
ХранительЭх..девочки ,доллар растет,я понимаю теперь насколько дорога терапия,а весь смак данного медикаментозного вмешательства в его повторении. Где деньги взять??? А ведь я работаю и получаю не самую маленькую з/п,хотя в рамках потребностей нынешней жизни гроши((( Почему то что может помочь,стоит бешеных денег!?И меня до сих пор не отпускает мысль может это очередной плацебо?Почему цереброкурин так и не зарегистрирован в России,ведь промышленное производство лекарства в разы бы уменьшило его стоимость?
13 ноября, 2014 в 3:08 пп #54794suadministrator
Хранительа курс цереброкурина еще и повторять надо?)
я думала это как разовая встряска.
Оль, я тебя спрашивала в какой-то теме как-то, ты увидела от цереброкурина что-то?13 ноября, 2014 в 3:12 пп #54795suadministrator
ХранительДевочки, давайте перейдем в тему «Цереброкурин».
Олесь, ты как всегда, изучаешь все возможности.13 ноября, 2014 в 3:22 пп #54797suadministrator
ХранительОлеся,ответила в теме Цереброкурин http://alalia.ru/groups/diagnostika-i-lechenie/forum/topic/cerebrokurin/
13 ноября, 2014 в 3:22 пп #54798suadministrator
ХранительОнеЛоchka, да, конечно,ну бывает))
Исследования 600 или 700 детей показывают, что всё-таки на плацебо мало похоже…Ну, это моё мнение. Его изобрели на Украине и с 1995г лечат им детей.
А что касается того, почему препарат так и не зарегистрирован в России — наверное нашему государству не выгодно лечить наших детей…Иного ответа у меня нет((. Весь путь, который мы прошли от роддома до диагноза, убедил меня в том, что мы на фиг никому не нужны…Некомпетентные участковые педиатры, которые не знают что такое розеола, неврологи, которые «рисуют» диагнозы со слов родителей и назначают препараты для улучшения кровообращения, когда по данным обследований с кровообращением всё в норме…На ребенка смотрят с какой-то иной стороны…
Дети — мощнейший инструмент для раскрутки гонки потребления. Каждый квадратный сантиметр детского тела, не говоря уже о кубомиллиметрах души, давно поделен между производителями товаров и услуг. Заставить человека любить самого себя такой маниакальной любовью — это все-таки довольно сложная морально-этическая задача. А любовь к ребенку заводится с пол-оборота. Дальше — только счетчик включай.
Рынок не хочет, чтобы семья строилась правильно, потому что тогда она будет удовлетворять большинство своих потребностей сама, внутри себя. А несчастная семья любит отдавать решение своих проблем на аутсорсинг. И эта привычка уже давно стала фундаментом для целых отраслей на миллиарды долларов.
Поэтому, вместо относительного полугода мы вытаскиваем своих детей по 2-3-4 и более лет, кому больше повезет… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.