Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
5 ноября, 2014 в 7:12 пп #54753
suadministrator
ХранительВладимир, а после приема Рыбьего жира вы анализы еще не сдавали? Понижается холестерин? У мужа повышен. Может ему скормить то, что сын не съел…
5 ноября, 2014 в 7:23 пп #54754suadministrator
ХранительАнализ крови сдавал несколько раз. РЖ очень помогает. У меня холестерина было 210-220 до РЖ, после 6-12 месяца по 4 капсулы в день (4г РЖ в день) холестерин понизился до 170-180, норма. Принимал вот это
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%80Там 465мг EPA и 375мг DHA. Потом моя страховка перестала платить за это лекарство. Перешёл на другой дешёвый бранд, но как он работает пока неизвестно (в феврале пойду на сдачу крови).
5 ноября, 2014 в 7:33 пп #54755suadministrator
ХранительЗачем ты хочешь отказаться от рж, попробуй пополам поделить рыбину)) Мужу еще успеешь скормить))
5 ноября, 2014 в 7:34 пп #54756suadministrator
ХранительВладимир, спасибо! Буду лечить мужа.
5 ноября, 2014 в 7:38 пп #54757suadministrator
ХранительЕлена, я сейчас не выдержу такое безумство… еще и в сад ходить как-то надо. Малому мы еще привезем и на новогодние праздники снова начнем давать. А может сейчас в норму вернемся и еще один заход попробуем) Может окажется, что у нас тенотен виноват…
5 ноября, 2014 в 7:51 пп #54758suadministrator
Хранительмы пили рыки мюллеровские)))…гипера небыло…пили по 2-3 шт…да они немного сладковаты… но не сильно…как свежевыдавленный апельсиновый сок примерно)))
8 ноября, 2014 в 3:26 пп #54759suadministrator
ХранительДевочки, помощь коллективного разума прошу. Прокололи 7 ноохолинов, осталось 3. После 4-го была мысль , а не попросить ли еще….. На пятом началась жесть. Истерики, гипер попер, на все «неееееет», отказ от горшка, если только сама не сядет ,отказ от занятий, никакая «сахарок»-АВА не стимулирует. короче вместо ребенка с которым можно было и договорится и позаниматься у меня какое то неуправляемое чудовище, которое еще и драться стало, в том числе на кассе в магазине. Из хорошего — быстрее соображает, легко с невербальными заданиями расправлялась ( на 4-м то Уколе), игра более менее какая то появилась, с речью пока ничего ( не звука ((( не буквы), координация мне кажется получше стала. вот думаю доколоть или ну его нафиг.
8 ноября, 2014 в 3:46 пп #54760suadministrator
ХранительЯ бы доколола… гипер уйдет, а умелки остануться. Правда это мое, чисто дилетантское мнение.
Мой просто по большей части себя так и ведет. АВА вообще не понимаю как на детях работает. Я раздеваться самостоятельно приучаю, так и игруху супер нужную за дверь кватиры выбросить могу и мороженое демонстративно ем и ему предлагаю… нифига, орет и на полу с подогревом сидит в зимней одеже.8 ноября, 2014 в 3:54 пп #54761suadministrator
Хранительmorgana
докалывайте курс, ничего удивительного не происходит, а на будущее — расскажите врачу о такой реакции. Есть еще вариант — колоть через день, если вы каждый день колите.8 ноября, 2014 в 3:55 пп #54762suadministrator
Хранительmagnolia
ну чуть-чуть-то помогите раздеться-то)). Я со своей шарф снимаю, и начинаю расстегивать молнию- она продолжает, и так во всем. Коллективное творчество, так сказать, называется дозирванная помощь)).8 ноября, 2014 в 4:15 пп #54763suadministrator
ХранительMagnolia
Оль , согласна полностью.
Наш невролог советует следующее. Если препарат дает эффект , но с побочками , надо или дозу уменьшать вдвое или колоть через день . Неделимые препараты колоть через день. При жестких побочках дать отдохнуть несколько дней и продолжить цикл. Если эффекта не видишь , но хочешь проколоть препарат -увеличить интервал между инъекциями.8 ноября, 2014 в 4:39 пп #54764suadministrator
ХранительДевочки, спасибо. Тут как раз с перерывом у нас на праздниках совпало. А потом 4 подряд , видимо перебор. Наверное через день доколю
9 ноября, 2014 в 9:09 дп #54765suadministrator
Хранительolgreb я ему шапку развязываю, шарф снимаю и куртку (на пуху, фиг постираешь). Сапоги, штаны, колготки и даже кофту на замке он умеет снимать, но вот наше «я утял» и «нею» (не умею) перебороть не могу…
9 ноября, 2014 в 2:40 пп #54766suadministrator
Хранительбудете смеяться, наверное. моему цераксон не пошел-ребенок взбесился, думаю- дай я , что за штука, попила несколько дней всего по 1 мл( там дозировка 5-10 для взрослого), результат: явный прирост активности, способность лучше планировать свои дела, рост физческой активности. Но что б умней стала не заметила)))
9 ноября, 2014 в 3:05 пп #54767suadministrator
Хранительу нас на цераксоне прыгучесть развилась. прыгать научился на месте. Или совпало просто. По 1мл.
Юля, моргана, кто вам ноохолин назначил? я заинтересовалась результатами))) Это ноотроп? первый раз слушу просто. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.