Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,751 по 3,765 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Sloa, Оля! Замечательная статья, прочитала и еще раз удостоверилась, что мы на правильном пути))
    Пьем больше месяца МагнеB6. Ребенок стал складывать пазлы из 40 штук самостоятельно, просто офигели — раньше из 7 заставляли с боем. Появился интерес к рисованию, просит нарисовать ему что-то и сам рисует, научился правильно держать карандаш. Проснулась какая-никакая фантазия — показывает картинки с «Тачками» и где красивая машинка называет «мама», где большая и сердитая «папа». Сам стал здороваться с детьми, без напоминания подходит и говорит «привет». Гипер, конечно, остался, но это какой-то другой гипер… Раньше он у нас просто носился по дому, сейчас — оживленная, кипучая деятельность, постоянно что-то просит, привлекает внимание, требует взаимодействия. В общем, я очень довольна препаратом.

suadministrator
    Хранитель

Настя, здорово, порадовала! Вы же еще тенотен пьёте, может это он успокаивает гипер?

suadministrator
    Хранитель

Насть , просто чудо ! Такие моменты поднимают до небес))

suadministrator
    Хранитель

Вот бы нам съесть чего-нибудь, чтоб хотя бы 24 пазла собрать))) Прям не знаю, может я мелкие покупаю, надо покрупнее..

suadministrator
    Хранитель

Настя, какой же Ванюшка умница и как приятно это читать ))))

suadministrator
    Хранитель

Да, мы пьем еще Тенотен и Киндинорм, но я пришла к выводу, что это все-таки МагнеВ6 так действует…
    Лен, самые крутые пазлы это фирмы Castorland! Мы уже больше 20 коробок купили))

suadministrator
    Хранитель

Насть, спасибо, щас гляну эти пазлы!

suadministrator
    Хранитель

Лена, а вы вообще ни как не собираете пазлы? Может стоит попробовать с пазлов с рамкой. Только не такой где рамка, как ограничение, а там где на рамке идет продолжение пазла. Мы с таких начинали, но с пустой основой, а есть где и на основе еще картинка отпечатана. Не хочу сказать, что Таня собирает пазлы, не любит она их, но смысл поняла именно на них. Я заставляю ее собирать их в виде занятия, как обязанность, но не часто, как то больше развитием речи занимаемся.

suadministrator
    Хранитель

Он у меня их не любит, я если куплю, прошу его собрать, он тык-пык не получается и расстраивается, я и не заставляю. Алён, можешь кинуть ссылку на тот пазл про который ты говоришь, как пример, видать пазлы не моя тема

suadministrator
    Хранитель

Я особо не заморачивалась, а зря наверное, мы если идём мимо киоска с газетами, там стандартные пазлы в коробочке маленькой, 24 шт., по мотивам мультиков в основном

suadministrator
    Хранитель

Что я Вам скажу девочки , в 5 лет на комиссии Поля не могла собрать рисунок из шести кубиков ((( Забросила все это , нам все дарили , дарили , я все склады вала , складывала …. А летом после 8 лет все их собрали быстренько , и уже большие она может собрать ( картинка 40 на 50 см )

suadministrator
    Хранитель

Лена, ну вот приблизительно такой http://www.char.ru/books/6958625_Pazl-ramka_Lvenok_i_CHerepaha_6_elementov

В этих есть основа, а в моих нет.

Это малышковые, там всегда мало пазлов, но хоть смысл поймет.

suadministrator
    Хранитель

Лена, и Тане я пока мелкие не предлагала, покупала только крупные, хотя бы раза в 2-4 крупнее стандартных.

suadministrator
    Хранитель

Поняла, спасибо, Алёна.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, тоже хочу отметить пазлы Castorland, там есть и времена года (4 вида пазла пазла в одной коробке, т е 4 сезона года, количество штук разное на каждый сезон, и так совпало что в весне там девочка коляску катает, а у нас коляски это стимул для всего, вот и времена года хорошо пошли), есть еще про профессии, тоже 4 в одной коробке, вообщем, очень довольна качеством, темами, рисунками, покупала на лабиринте.

Просмотр 15 сообщений - с 3,751 по 3,765 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.