Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
1 ноября, 2014 в 7:54 пп #54708
suadministrator
ХранительSloa, Оля! Замечательная статья, прочитала и еще раз удостоверилась, что мы на правильном пути))
Пьем больше месяца МагнеB6. Ребенок стал складывать пазлы из 40 штук самостоятельно, просто офигели — раньше из 7 заставляли с боем. Появился интерес к рисованию, просит нарисовать ему что-то и сам рисует, научился правильно держать карандаш. Проснулась какая-никакая фантазия — показывает картинки с «Тачками» и где красивая машинка называет «мама», где большая и сердитая «папа». Сам стал здороваться с детьми, без напоминания подходит и говорит «привет». Гипер, конечно, остался, но это какой-то другой гипер… Раньше он у нас просто носился по дому, сейчас — оживленная, кипучая деятельность, постоянно что-то просит, привлекает внимание, требует взаимодействия. В общем, я очень довольна препаратом.1 ноября, 2014 в 8:11 пп #54709suadministrator
ХранительНастя, здорово, порадовала! Вы же еще тенотен пьёте, может это он успокаивает гипер?
1 ноября, 2014 в 8:20 пп #54710suadministrator
ХранительНасть , просто чудо ! Такие моменты поднимают до небес))
1 ноября, 2014 в 8:27 пп #54711suadministrator
ХранительВот бы нам съесть чего-нибудь, чтоб хотя бы 24 пазла собрать))) Прям не знаю, может я мелкие покупаю, надо покрупнее..
1 ноября, 2014 в 8:33 пп #54712suadministrator
ХранительНастя, какой же Ванюшка умница и как приятно это читать ))))
1 ноября, 2014 в 8:40 пп #54713suadministrator
ХранительДа, мы пьем еще Тенотен и Киндинорм, но я пришла к выводу, что это все-таки МагнеВ6 так действует…
Лен, самые крутые пазлы это фирмы Castorland! Мы уже больше 20 коробок купили))1 ноября, 2014 в 8:44 пп #54714suadministrator
ХранительНасть, спасибо, щас гляну эти пазлы!
1 ноября, 2014 в 9:00 пп #54715suadministrator
ХранительЛена, а вы вообще ни как не собираете пазлы? Может стоит попробовать с пазлов с рамкой. Только не такой где рамка, как ограничение, а там где на рамке идет продолжение пазла. Мы с таких начинали, но с пустой основой, а есть где и на основе еще картинка отпечатана. Не хочу сказать, что Таня собирает пазлы, не любит она их, но смысл поняла именно на них. Я заставляю ее собирать их в виде занятия, как обязанность, но не часто, как то больше развитием речи занимаемся.
1 ноября, 2014 в 9:08 пп #54716suadministrator
ХранительОн у меня их не любит, я если куплю, прошу его собрать, он тык-пык не получается и расстраивается, я и не заставляю. Алён, можешь кинуть ссылку на тот пазл про который ты говоришь, как пример, видать пазлы не моя тема
1 ноября, 2014 в 9:10 пп #54717suadministrator
ХранительЯ особо не заморачивалась, а зря наверное, мы если идём мимо киоска с газетами, там стандартные пазлы в коробочке маленькой, 24 шт., по мотивам мультиков в основном
1 ноября, 2014 в 9:14 пп #54718suadministrator
ХранительЧто я Вам скажу девочки , в 5 лет на комиссии Поля не могла собрать рисунок из шести кубиков ((( Забросила все это , нам все дарили , дарили , я все склады вала , складывала …. А летом после 8 лет все их собрали быстренько , и уже большие она может собрать ( картинка 40 на 50 см )
1 ноября, 2014 в 9:17 пп #54719suadministrator
ХранительЛена, ну вот приблизительно такой http://www.char.ru/books/6958625_Pazl-ramka_Lvenok_i_CHerepaha_6_elementov
В этих есть основа, а в моих нет.
Это малышковые, там всегда мало пазлов, но хоть смысл поймет.
1 ноября, 2014 в 9:18 пп #54720suadministrator
ХранительЛена, и Тане я пока мелкие не предлагала, покупала только крупные, хотя бы раза в 2-4 крупнее стандартных.
1 ноября, 2014 в 9:33 пп #54721suadministrator
ХранительПоняла, спасибо, Алёна.
2 ноября, 2014 в 5:47 дп #54722suadministrator
ХранительДевочки, тоже хочу отметить пазлы Castorland, там есть и времена года (4 вида пазла пазла в одной коробке, т е 4 сезона года, количество штук разное на каждый сезон, и так совпало что в весне там девочка коляску катает, а у нас коляски это стимул для всего, вот и времена года хорошо пошли), есть еще про профессии, тоже 4 в одной коробке, вообщем, очень довольна качеством, темами, рисунками, покупала на лабиринте.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.