Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,691 по 3,705 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Надолго?

suadministrator
    Хранитель

Недели на три. Мы за год уж 4- й раз

suadministrator
    Хранитель

История из жизни:
    у знакомой мама постинсультница, прокололи курс ноотропов( каких не знаю)-результат на скорой в больницу-думали снова инсульт- оказалось постинсультная эпилепсия, спровоцированная курсом ноотропов Ноотропы в пол-ке невролог назначил, в стационаре категорически запретили
    А нам надо цераксон начинать завтра

suadministrator
    Хранитель

Девочки, хочу поделиться опытом о наших медикаментах.Редко здесь пишу, поэтому вкратце:Дочка, 5 лет, алалик. За плечами 4 курса Томатиса в Бельгии, эффект незначительный. Занимаемся ава-терапевтом 3 месяца, 5 часов в день в будни, выходные со мной.С июля месяца прокололи глиатилин-перевозбуждает-отменили, начали акатинол тоже перевозбуждает тоже отменили, сейчас неделя приема страттеры — откат ужасный, опять проблема горшка возникла, ребенок просто писать или на унитаз НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ, либо садится на обыкновенный стул и писает на пол , стала царапаться, истерики участились и просто бешеная реакция на «нет». Я в шоке, дефектолог говорит что ребенок сам без лекарств занимается гораздо лучше. Сейчас написала врачу, чтобы назначил новый препарат. А может и правда что медикаменты неэффективны??? Муж против лекарств вообще, а я уже как загнанная лошадь хватаюсь за любую соломинку, скоро же в школу, опять же стереотип «без медикаментов не обойдемся…» руки не то чтобы опустились — просто повисли уже

suadministrator
    Хранитель

Карина,
    нам невролог, видя перевозбуждение от сильных препаратов, назначил «мягкое» лечение, посмотрите, я писала неделю назад в этой теме. Поговорите с вашим врачом на счет гомеопатии, например. Композитумы, например, даются день через 2, можно уколами, можно просто пить их. Попробуйте, может, это как раз ваш случай!

suadministrator
    Хранитель

olqreb, у нас просто традиционный врач-психиатр, к гомеопатии относится скептически. Кстати, хочу у него выпросить цереброкулин, читала Ваши посты о нем, действительно ли у него такой чудодейственный эффект? У нас просто речи вообще нет, только постоянные вокализации, голова уже кругом от этих звуков. Мне бы хотя бы просто «да» и «нет» услышать, чтобы духом воспрянуть. Хотя… все равно дочку вытащу с Божьей помощью, у нее просто выхода другого не будет :)))

suadministrator
    Хранитель

Карина
    трудно советовать, цереброкурин вам невролог не выпишет официально, т.к. этот преперат в России не лицензирован. Мы вот курс прокололи — да-нет так и не появыились, а мы вас постарше. и от него мы просто вообще слетели с катушек.

suadministrator
    Хранитель

а я вообще склоняюсь,что цереброкурин кому как повезет,в первый раз он нам дал движок,но это было после лекарственной подготовки курс кортексина,глиатилина и микрополяризации,вот сейчас мы лето были без лекарств,кололи в сентябре,были малозаметные изменения!Так что работает комплекс и само время,одно лекарство по себе не является волшебным!

suadministrator
    Хранитель

даже больше скажу…каждый препарат кому то идет кому то нет..плюс еще мне кажется возраст прокола имеет значение и соответственно степень зрелости НС и ГМ…надо наверное свой препарат искать ….нам глиатилин ххорошо идет например..саразу вижу результат..а кортексин два раза в никуда прокололи..

suadministrator
    Хранитель

Девочки на повестке дня два вопроса:
    1) ЙОДОМАРИН кто нибудь давал детям? нам эндокринолог выписала пить по 100мг в день ВСЕГДА! хотя в анализах норма, но наша область в зоне риска по дефициту йода. Он же и память улучшает, вроде как нам бы не помешал.
    2) НЕЙРОМУЛЬТИВИТ кто как переносит? хочу своему НС укрепть, а то как комочек нервов, вот совсем нервный, и не гипер а именно неврозоподобное состояние, от звуков даже громких вздрагивает, ноет все время( Ноотропы до января давать не хотела, перерыв решила сделать, печень жалко, пусть отдохнет, а то еще увеличена немного(

suadministrator
    Хранитель

Лёля, мы как раз пьем сейчас ойдбаланс. По 100 мг. У нас тоже район йододефецитный. Ещё даю киндергель. Про нейромультивит тоже подумыааю. А он в таблетках? Толочь можно? А то мой не умеет таблетки глотать.

suadministrator
    Хранитель

Нейромультивит толочь можно, я так и делала, горький зараза.

suadministrator
    Хранитель

Горький это плохо( в кашу не замешать
    Кать, а йодомарин какой на вкус? мы таблетки не в каком виде сами не пьем, только если в кашу

suadministrator
    Хранитель

Леля, мы недавно пропили морской йод, это йодомарин, но по ДАН-назначению с айхерба. Но у нас ТТГ высокий, надо анализы пересдавать и возможно садить на гормоны. Но ну нас почти одновременно пошло йод, цитиколин. Уже писала про наш эффект от цитиколина, хотя он был вместе с йодом.

suadministrator
    Хранитель

Я просто чего переживаю, у меня тоже анализы в норме, но, когда во время экзаменов и беременности я пыталась пить йодомарин, то со второй таблетки начинались симптомы передозировки : металл во рту и сердцебиение

Просмотр 15 сообщений - с 3,691 по 3,705 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.