Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,661 по 3,675 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

))))

suadministrator
    Хранитель

)))
    Ну а как по-другому узнать, только ждать))). Ну, у аутистов могут АЧ обостриться из побочки, но все потом в норму все равно придет.

suadministrator
    Хранитель

Непобедимая, может обостриться. У нас с пирацитама был откат

suadministrator
    Хранитель

kata, спасибо за ответ. Нам психиатр тоже предложил респиридон, но мы его пока не стали принимать. Пока видим улучшение в поведении (тоже аутоагрессия) от тенотена в последнюю неделю-две, хотя может быть это совпадение так как мы начали есть побеги брокколи в то же время. Если это тенотен, то улучшения начались только после 2-х недель приёма по 3 таблетки в день. Если это побеги брокколи. то улучшения начались 2-3 дня после начала их приёма.

suadministrator
    Хранитель

Влад, у нам от тенотена тоже на третьей неделе начались улучшения, да и врач сразу об этои предупредила.

suadministrator
    Хранитель

я про нейролептики у нас в группе есть девочка у ЗПРР и гиперативнасть есть небольшие АЧ но она очень контактная. Так она на Риспалепте уже пол года мама говорит что за этот период ребенок очень изменился.
    никаких побочек она не видит разве что печень проверяют периодически

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Elena. Нам последний психиатр сказал что респиридон «разбужает» детей из их фантастического мира аутизма и они начинают контакт с родителями. Но принимать нужно очень маленькие дозы, 0.25-0.5мг два раза в день. При более высоких дозах много побочек и они довольно страшные, например возникают перманентные тики, уменьшается порог судорог, drooling, повышение веса, увеличение размера груди у мальчиков из-за увеличения пролактина. Некоторые утверждают что респиридон работает только временно и нужно постоянно увеличивать дозу. Есть американский сайт http://www.askapatient.com/ где народ делится отзывами о всех известных лекарствах. Если почитать, то волосы дыбом встают. Например, одной из побочек другого нейролептика, Арипипразол, это нарушение ритма сердца и усталость. Одна мама написала такой отзыв: дала 17-и летнему сыну Арипипразол, уложила его на ночь, а утром обнаружила что он мёртвый. Другие пишут что их дети становятся социальными, усидчивыми, делают домашние задания и становятся отличниками в школе. Это как это? Из аутистов в отличники?

suadministrator
    Хранитель

Владимир, все очень индивидуально. У некоторых деток и на очень маленьких дозах прёт побочка, а у других и при большой дозе все более менее. Кстати и респиридон вроде тоже может тахикардию вызывать.

suadministrator
    Хранитель

так, пьем Пантогам месяц по 1/2таб. 2 р в день. Гиперов/неадекватов не вижу не нем, и на том спасибо.
    Дальше мои размышления: ребенок умнеет, от пантогама ли, от томатиса отстроченно, от реацентра ли … от занятий-вдалбливаний, то ли от возраста. Я за последнее. Честно. Мне кажется. Ребенок просто растет. Я прям за теорию, что любой ребенок развиваться будет. Всю жизнь.
    Всех вырастим. всех скорректируем (или сами скорректируются))), но худо-бедно для жизни это точно.

suadministrator
    Хранитель

Пропили курс актовегина,буквально последние дни очень резко выросло количество непосредственных эхолалий, ну не все подряд, а ему говоришь «Как тебя зовут?»-он повторяет, тллко со звуковкой ужасной Думаете может это быть от актовегина И не знаю пугаться этого или нет Ответы на вопросы типа хочешь? будешь?,. контактность и включенность никуда не пропали
    Далее по схеме идет цераксон

suadministrator
    Хранитель

Наталья, так вы считает, что эхолалия — это хорошо или не очень? в вашем случае?
    мой на вопрос как тебя зовут? отвечает — катиту, а потом замешкая Ая (Ваня), те сначала сэхолалит , а потом якобы отвечает на вопрос.

suadministrator
    Хранитель

Вроде как нехорошо эхолалия
    мой на вопрос как тебя зовут стал отвечать вопросом- раньше через раз говорил «мимо» и даже недавно «Яии»-Яромир. Дефектолог в саду повторение за ней наоборот ) в отличии от мня) считает положит моментом. Но в саду и дефектолог и воспитатели никакого РАС и моего не видят, до этого другие дефектлоолги из этого же сада смотрели-тоже не видят, АВА терапевт тлже не видит, одной мне РАс мниться Так что не знаю, может и неплохо , что повторяет-глядишь на речь выйдем

suadministrator
    Хранитель

а что вы видети РАС-овского у ребенка? сколько ему, напомните?

suadministrator
    Хранитель

3 г 9 мес, Основные признаки РАС неспособность к общению, сниженная социальность: у нас нет диалога, не реагирует на обращенную к нему речь, кроме непосредственных робращений » ты хочешь? ты будешь? ты пойдешь? ты поедешь?» или разговора ппро то что ему очень нравиться
    из второй группы стереотипий» стереотипное поведение: обращает внимание на улице на одно и то же, проходит 10 раз в день в арку- 10 раз в день скажет- дяди каку пьют, писают. курят.выскочит на площадку- увидит дверь соседки- «тетя спит» и вот такого много

suadministrator
    Хранитель

Наталия, у вас сенсорный? Очень похоже на моего развивается, или вы считаете, что понимает обращенную речь, но не реагирует? Мне кажется, что озвучивает действия, которые запомнил, а эхолалия тоже один из этапов, даже у здоровых детей бывает.

Просмотр 15 сообщений - с 3,661 по 3,675 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.