Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
21 октября, 2014 в 11:22 пп #54602
suadministrator
ХранительЦитоколин айхербовский младший по полкапсуле пьет, поспокойней стал, в школе отмечают улучшение,
22 октября, 2014 в 4:56 дп #54603suadministrator
ХранительЮля, я всех людей в доме глистогоню в основном декарисом (на него никогда реакции аллергической не было), иногда беру сборы травяные (бывает в таблетках беру, в январе глистогонила настойкой какой-то, название не помню уже). А для зверей покупаю в зоомагазинах (и кошке и собаке)… Да кто чем глистогонит))).
22 октября, 2014 в 11:32 дп #54604suadministrator
ХранительВот, добралась до компа, отпишусь про наш курс ноотропов: прокололи церебролизин и начали фентропил, сказать что это жесть, ничего не сказать. Ни один ноотроп раньше на моего ребенка не действовал, сон не ухудшал, на поведение не влиял. А тут прям «туши свет — кидай гранату». Сна дневного нет со второго дня приема, ночью спит вроде, но сегодня во сне похныкал. Поведение ужас, ор и истерики чуть что не по его. Катается и скачет поп полу на коленках, кусает меня. В общем я повинила себя что начала сразу с таблетки в день как и прописали, сегодня дала 1/2, и пока вот намного лушче все, поведение в смысле, сна дневного правда не было. Надеюсь в дозировке 1/2 какой то эффект будет.
Почему не отменила совсем — ощущение что что-то нам может этот фенотропил дать. Как то за эти тря дня были маленькие такие моменты (хоть и единичные) что ощущение появилось что он как то смышленее стал. И еще у психолога нашего (тоже правда на уровне ощущений) впечатление что надо нам таки курс продолжить и посмотреть.22 октября, 2014 в 11:35 дп #54605suadministrator
ХранительInga, дайте, пожалуйста, ссылку на цитоколин (по 1/2 капс в день, сколько раз в день и как зависит от приема пищи?), который даёте и лив 52.
22 октября, 2014 в 11:42 дп #54606suadministrator
ХранительКатя, а сколько дней курс у вас? может и правда дозировку подобрать надо.
и еще, раз видишь хоть минимальные улучшения, это хорошо, ведь у многих были улучшения после гиперов на лекарствах22 октября, 2014 в 12:21 пп #54607suadministrator
ХранительКурс 30 дней у таблеток, но до второго курса реацентра мы успеем пропить только три недели. Ну и то мне кажется хватит увидеть эффект если он есть.
22 октября, 2014 в 12:32 пп #54608suadministrator
ХранительКать, там в инструкции в побочке указано первые 1-3 дня психомоторное возбуждение
И вообще он как антидепрессант действует, так что по любому возбуждать будет.22 октября, 2014 в 12:34 пп #54609suadministrator
ХранительНу я все таки пока не буду дозировку увеличивать, а то боюсь опять истерить начнет. Через недельку попробую добавить четвертинку.
22 октября, 2014 в 5:40 пп #54610suadministrator
ХранительЗдравствуйте! Мамочки , я на форуме новенькая. Хотела спросить, кто-нибудь давал своим деткам нейролептики? Нам назначили Хлорпротиксен. Может кто пил? У нас сильный гипер, весь возбужденный и стереотипии. Что делать не знаю, боюсь я их.
23 октября, 2014 в 1:22 дп #54611suadministrator
ХранительМы пьем респиридон. Хлорпротексен не пробовали. Мы как то сразу с атипичных нейролептиков начали, вроде как по описанию они меньше побочки дают. Я очень боялась давать, но потом у нас аутоагрессия пошла, палец сильно кусал. Сейчас прошло. Мой вам совет, начинайте с ооочень маленькой дозировки и наблюдайте. Нейролептики не зло, если ребёнку правильно подобрали препарат и дозировку.
23 октября, 2014 в 5:00 пп #54612suadministrator
Хранительkata, расскажите про респиридон поподробнее. сколько лет сыну? какая доза? сколько уже принимаете? были ли побочки? внимание ухудшулисъ или нет? Последний психиатр, к которому мы водили сына, сказал что Арипипразол лучше Респиридона т.к. он также улучшает логическое мышление и помогает детям достичь академических успехов. Кто-нибудь давал своим детям Арипипразол?
24 октября, 2014 в 2:31 дп #54613suadministrator
ХранительВладимир, моему сыну сейчас 3,5 года, пьес уже год. Начинали пить по 1/8 таблетки два раза в день (таблетка 2 мг) , этим летом подняла до 1/4 два раза в день (так изначально нам врач прописывал). Побочки вроде не вижу. Ушла аутоагрессия- очень сильно кусал палец свой когда злился. Улучшилось ли внимание, думаю немного да. Как то сложно отследить. Но в целом все поспокойнее он как то. Засыпает в 11 вечера. А до приёма таблеток помню не могла его уложить до часу ночи.
Про лекарство арипипразол не слышала, у нас в основном прописывают сонапакс, хлопротексин, эглонил, респиредон.24 октября, 2014 в 10:58 дп #54614suadministrator
ХранительДевочки, вот проколола кортексил , жду положительного последействия. А вот отрицательное влияние тоже может следовать потом?
24 октября, 2014 в 11:00 дп #54615suadministrator
Хранительnepobedimie
вот и узнаете)).24 октября, 2014 в 11:03 дп #54616suadministrator
ХранительДобрая ты, Оля, поддержала человека))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.