Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,631 по 3,645 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Если я правильно понимаю,то практически любой ребенок с диагнозом ЗПРР в США диагностировался бы в спектре. А если ребенок со временем компенсируется,ведь таких случаев много,взять даже рассказ Аллы,диагноз снимается?

suadministrator
    Хранитель

я тоже так думаю, поэтому и кол-во РАС огромное и опять же излеченных много, они не излеченные, а просто раньше такими не считались

suadministrator
    Хранитель

Девочки, про лимфоузлы на шее. У нас тоже примерно с полугода увеличены, причем я первая заметила, врачам пофиг было, я их достала. От наших терапевтов не добилась ничего внятного. Сейчас начали спадать и я считаю, только потому что мы на гомеопатическом лечении (они еще есть небольшие).
    Мое мнение почему лимфоузлы большие: от Манту и иже с ней БЦЖ (потому что один из признаком заболевания туберкулезом это увеличенные лимфоузлы. А с Манту и прививкой мы вводим «убитые» палочки туберкулеза), очень большой процент- это аллергия (Китти сдайте кровь на аллергены, но это тоже кровь из вены), да, кстати, увеличенное количество эозинофилов, это тоже аллергия (и у Макса было подтверждение и по моей крови, был случай, когда я за день, перед сдачей крови нацеловалась с кошкой и у меня соответственно пошла аллергия, и по анализу крови эти эозонофилы были увеличены, пришлось рассказывать своему врачу, что я сильно люблю свою кошку))).
    И еще большая вероятность увеличенных лимфоузлов от загруженности организма вирусами (у нас я думаю, погадил вирус Эпштейна-Барра). Поэтому на вирусы тоже стоит проверится, кровь берется из вены((.
    В общем, если лимфоузлы увеличены с рождения, то это либо реакция на БЦЖ или аллергия.
    Может я и не права, но практика с двумя моими детьми такова…(я насчет глистов вообще «повернутая», я часто глистогоню, всех, включая всех человек и зверей в моем доме, но лимфоузлы у Макса все равно были увеличены. И по крови глистов нет.)

suadministrator
    Хранитель

Ой, Тань, а глистогонишь чем? А то у нас тоже две кошки. Я раньше всю семью два раза в год заставляла пить пирантел, а сейчас вот думаю — может, есть средства более современные?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, как вы давали своим деткам лив52, по скольку? Купила своему, а как давать не знаю.

suadministrator
    Хранитель

Откололи мы кортексим, ну буду ждать, надеяться на результат после, 20 дней отдыхаем. А потом я продолжаю свой цитиколин. Следующее назначение , что нам дали — Интеллан. Не читала здесь такого названия, но Это Танокан, только усовершенствованный за счет «гикобилога».

suadministrator
    Хранитель

Нам врач хотела Интеллан прописать, это фитопрепарат. Инна, а ты купила его уже? Я помню, что с ним проблемы у нас были, я в Украину собиралась в прошлом году и хотела его там покупать (там точно был). А потом все эти события начались, никуда я не поехала и Интеллан мы не пропили.

suadministrator
    Хранитель

Нет, я еще его не купила, я только от врача пришла. Но тоже планирую покупать на Украине. В планах ехать в Киев в конце ноября, там наши процедурки биомедовские будут, а потом попробую этот препарат если надумаю. Я шла к ней за глиатилином, но она засомневалась, якобы у нас в стране он не разрешен официально, и схему которая у меня есть, она корректировать не будет. И если решу давать глиатилин, то уже под мою ответственность.

suadministrator
    Хранитель

А цитиколин в каких пропорциях вы пили?
    Может быть и лучше, что после Кортексина не назначила Глиатилин. Мы весной по такой схеме лечились — крышеснос был по полной программе, адский СДВГ, ребенок наш был реально как осьминог))) Но там еще и резкое потепление и ВЧД, и много чего наложилось. Колбасило три месяца, за это время ничего нового не узнали и не освоили. Потом, правда, фразы небольшие пошли и ОНР-2 поставили… Но больше я такого не хочу себе, и другим не пожелаю

suadministrator
    Хранитель

Milend, я начинала давать с четвертинки таблетки, потом каждые 4-5 дней увеличивала, пока не дошли до 1 таблетки с утра. Но читала здесь, что некоторые давали и по одной утром и вечером. Наверно от возраста зависит.

suadministrator
    Хранитель

Не знаю, где написать, отпишусь здесь…Посмотрела ссылку, кот. дала Астра, и похоже поняла в чем у нас «корень зла» — состояние мозга, которое дает СДВГ, точнее его незрелость, и не только потому, что есть офиц. такой диагноз у нас. В 2,10 лет, когда мы делали единственный раз ЭЭГ, словарн. запас у сына, едва ли был 15, причем это были слоги от слов. Собирал пазлы из 4-6, правильно расставлял фигурки животных и геометр. в соответствии с прорезью, собирал круг, треуг., квадрат из нескольких частей, собирал деревянные, картонные картинки, типа пазлов из 9-12 частей. Любимые игрушки были машинки, причем, наконец начал ими играть, а не только колеса крутить, в магазинах истерил, если отказывалась покупать их. Сам протыкал трубочкой пакеты с соком уже давно. Зрительно хорошо запоминал маршруты, не без стимов в виде забежать в каждый маг., посидеть на скамейке в остановке, сложно было запретить хоть одно действие, вырывался и делал, что хотел…Теперь, внимание, результат ЭЭГ на тот возраст: альфа-активн. в виде редких групп волн (частота не диагностир.), бета-активн. в виде ритма высок. индекса, не локализованная (частоты нет), доминирует тета, т.к. орал, еле держала всю процедуру, и только по тета вычисл. частота. Фоновая запись с задержкой организац. корковой ритмики. Короче, получается, что на тот момент организованный мыслительный процесс отсутствовал. Как ему удавалось, вообще какие-то умения показывать, не понимаю. А если, результаты тех исследований, кот. я сегодня посмотрела по ссылке, действительны, то мозг созреет даже не к 9, а к 15 годам…Короче, я в шоке, не смотря на то, что наметила некоторый путь…

suadministrator
    Хранитель

Цитиколин айхербовский, 1 капсула 250 мг, разделенная на 2 приема, каждый день .
    Да, у нас кортексине что-то проскочило гипрер, чуть агрессивность, днем не спит. Пусть пока будет так. Надо стараться верить врачу.

suadministrator
    Хранитель

Лив52, начинаои с полтаблетки, толчу в ложке и смешиваю с соком, даю пить за 30 минут до еды, поднимала да 1 таблетки

suadministrator
    Хранитель

А как нам поднять иммунитет после антибиотиков? Сначала кололи цефтриаксон,потом клацид. Сегодня 5-й день приема клацида, а температурка субфебрильная, вот что думать? Кашля нет. Пневмонию прикорневую ставили, рентген показал

suadministrator
    Хранитель

Ой, без разрешения врача антибиотик не отменяйте, пейте сколько надо. Можно аппилак подавать, он иммунитет поднимет, янтарная кислота и витамин с туда же. А так все у врача спрашивайте, диагноз у вас не очень хороший,

Просмотр 15 сообщений - с 3,631 по 3,645 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.