Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
17 октября, 2014 в 1:42 пп #54540
suadministrator
ХранительЯ мазала зеленкой )) сосал и не морщился ))
17 октября, 2014 в 1:58 пп #54541suadministrator
Хранительmilend
Ну я не знаю, нам уже почти 5, и еще летом, грешили — про титю вспоминали. А в 3 года — это была вообще норма вещей. Так что я не знаю. до какой степени у вас все запущено, предлагаю вам сначала ограничить не количество, а время сосания каждый раз. Если дать немножко пососать, а потом забрать грудь? Сокращать каждый раз на минутку..17 октября, 2014 в 2:27 пп #54542suadministrator
ХранительНам ни зеленка, ни горький левомецитин не помог, зеленка его никак вообще не испугала, а левомицитин сплюнул и дальше продолжил сосать. В моем случае ни один совет не помог, пришлось уехать на 2 недели. Но я отлучала в 2 года потому что питался практически молоком, остальную еду не признавал, для нас это была вынужденная мера.
17 октября, 2014 в 2:49 пп #54543suadministrator
ХранительЕсть гормональная талетка, в течении недели сводящая молоко к нулю. Если решишься — вспомню название.
17 октября, 2014 в 3:11 пп #54544suadministrator
ХранительЯ пила эту таблетку, достинекс кажись, но при этом акта сосания быть не должно
17 октября, 2014 в 3:19 пп #54545suadministrator
ХранительЛена, у нас был акт сосания, молоко сгинуло напрочь. Таблетка да, достинекс.
Мне ее «умная» врач в роддоме выписала от гиперлактации. Я сдуру выпила, Федю только родила, молоко прибывало в огромном количестве, грудь вся в синяках была от сцеживания. Потом смотрю — меньше и меньше, через неделю ребенок от голода орать начал, перешли на смесь.
Изучила инет, выяснила сколько действует таблетка — оказалось угнетает пролактин на 2 недели. Мы 2 недели ели смесь и сосали пустую грудь, потом я начала пить ударными дозами мотилиум и молоко появилось за 2 дня. Кормила потом до года.17 октября, 2014 в 3:23 пп #54546suadministrator
ХранительЯ где то за 3 недели до принятого решения больше не кормить пила шалфей, он сокращает лактацию. И как то у нас так все легко прошло, кстати у меня даже грудь не болела, все само на ноль сошло. Да, и сокращала время сосания и потом оставалось только ночное кормление. ВСЁ.
17 октября, 2014 в 3:26 пп #54547suadministrator
ХранительВсе правильно, выпив таблетку, грудь давать нельзя, а молоко пропадает не сразу.
17 октября, 2014 в 3:34 пп #54548suadministrator
ХранительПопробуй лейкопластырь прилепить на соски, сценку разыграть, мол, ай-ай болит, плачу, нельзя титю. Мой конечно один раз посочувствовал, проникся, а потом содрал нахрен.
19 октября, 2014 в 9:56 дп #54549suadministrator
ХранительА теперь о схеме, которую нам прописали. Я-то надеялась снова на глиатилин, но, на мое удивление, он в эту схему не вошел.
Я рассказала о нашей реакции на цереброкурин, сказали, что у ребенка хватает собственной энергии на развитие, поэтому стимулирование будет мягким: энцефабол в небольшой дозе 1 мес, поливитамины с миниралами растительного происхождения — 3 мес, массаж общий с элементами точечного, Дорсенваль (куда без него). Потом убехинон уколы или Коэнзим Q10 2р/нед в капсулах — 3 мес. Затем перерыв 2 нед. и — повторный курс цереброкурина, после него Магне В6 — месяц.Затем — гинко билоба или Танакан 1 мес.. Затем физио на голову В6. Вот такое лечение.19 октября, 2014 в 12:05 пп #54550suadministrator
ХранительЯ сама q10 пью. А гинко все Феде начать хочу, только не знаю, он гипер вызывает или нет.
19 октября, 2014 в 2:00 пп #54551suadministrator
ХранительVlad, а где вы берети семена броколи?
19 октября, 2014 в 2:31 пп #54552suadministrator
ХранительПодростки броколи продают в любом Health Food Store. Например Whole Foods. Они в пластмассовых коробочках где продают охлдаждённые салаты. Спросите Brokkoli Sprouts. Должны быть свежими, по крайней мере с неделей до окончания срока.
19 октября, 2014 в 3:16 пп #54553suadministrator
ХранительПонятно, а с какого количества вы начинали? Наверное, с пару штук проростков
19 октября, 2014 в 4:30 пп #54554suadministrator
ХранительТак, пошла сеять брокколи)). Кстати, обожаю этот овощ, и дети раньше ели у меня его. Интересно, до какой кондиции надо доращивать? А при термообработке все разрушается, я так понимаю?? Если, скажем, порубить и в борщик добавить…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.