Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
16 октября, 2014 в 6:34 пп #54525
suadministrator
ХранительСаш 0,5 табл 2 раза в день
16 октября, 2014 в 6:39 пп #54526suadministrator
ХранительА дозировка 10 или 25 мг таблетка? Почитала инструкцию-доза адекватная в принципе. Я своему атаракс давала по полтаблетки утром и вечером, никаких побочек не заметила вообще и синдрома отмены тоже.
16 октября, 2014 в 6:44 пп #54527suadministrator
ХранительСтраттеру мы пробовали, очень надеялись на этот препарат, но, к сожалению, у нас боли в животе начались. Врач нам твердит, что это так совпало, что типа это божественное лекарство, а мы, лохи, в этот период, его чем-то накормили не тем. Попробуйте еще раз..
16 октября, 2014 в 6:45 пп #54528suadministrator
ХранительА в инструкции есть побочка такая у стратерры?
16 октября, 2014 в 6:50 пп #54529suadministrator
ХранительСонапакс выписал 0,5 по 10 мг. Саш, а вам зачем Атаркас, при каких жалобах это назначали? У тебя Димка вроде не гипер?
У Страттеры дофига побочек… Страшно читать.16 октября, 2014 в 6:53 пп #54530suadministrator
ХранительОн был гипер, с возрастом прошло, остались отголоски, конечно. Мы тогда пантогам пили и на него реакция была такая, психи и вопли. Со следующими ноотропами пили атаракс.
16 октября, 2014 в 7:49 пп #54531suadministrator
ХранительНастя пили мы сонапакс 3 недели по 1/4 таблетки 2 раза в день, но сколько мг таблетка не знаю-нам же его выдавал, Мимка с него веса набрал килограмма полтора, в это же время кололи кортексин, вел себя прилично, в тот момент у нас было много истерик-вроде сонапакс их поубрал. В принципе-подавай-посмотри как будет-не то-отменишь У нас ксти и сейчас сонапакс выписан неврологом для прикрыктия актовегина, но я не даю, т к прикрытия не требуются. Даю вот магнев6, что-то вроде не нравиться-предыдущие разы все было ОК, сейчас он с него капризный и даже какой-то агрессивный вроде, либо подделка, либо вот как раз от смеси с актовегином Забывала тут дать -все ОК было, не доходит до меня короче
Мне вроде вообще актовегин понравился и в таблетках- колоть не надо))) хотя ава-терапистка сказала, что вроде как в таблетках не эффективен, а я вижу мельчайшие но подвижки-с него или нет- фиг знает
16 октября, 2014 в 11:27 пп #54532suadministrator
ХранительА кому нибудь помогла эта Страттера? Нам помог Гуанфацин. Вроде в России тоже есть. Он используется в основном от давления. Но в США его психиатры прописывают почти всем гиперактивным и импульсивным детям, побочек почти нет кроме сонливости или пониженного давления если доза высокая. У нас доза 1мг в день и давление нормальное уже почти год. Интересно то что по действию Гуанфацин и Страттера противиположны: первый блокирует адреналиновые рецепторы, а второй наоборот увеличивает адреналин. Гунафацин в основном успакаивает, а Страттера улучшает внимание. Их часто выписывают вместе, хотя более часто используют комбинацию Гуанфацина и Метилфенидата.
17 октября, 2014 в 10:17 дп #54533suadministrator
ХранительДевочки, я к вам за советом вот в таком деликатном вопросе. Стасик у меня до сих пор грудь сосет. Устала я от этого жуть, а тут еще проблемы со здоровьем, я ведь в режиме беременная-кормящая уже почти 6 лет. Короче, надо бросать. Так как мы уже пытались, я знаю какое это будет светопредставление. Надо переткрпеть два дня, какое бы ему дать успокоительное, чтобы пережить это с наименьшими потерями.
17 октября, 2014 в 11:36 дп #54534suadministrator
ХранительМиленд, мой вам совет, пожалейте, пожалуйста СЕБЯ! в этом деле. Бросайте. сворачивайте, бегите… что угодно.
17 октября, 2014 в 11:46 дп #54535suadministrator
ХранительМиленд а сколько Стасику??
17 октября, 2014 в 11:47 дп #54536suadministrator
ХранительМиленд, не корм и все, на меня вон»наехали» девочки из-за ночного сока,завязали))) был мельче пытались один раз завязать-была недельная истерика, а теперь видно дорос и я доросла
17 октября, 2014 в 11:53 дп #54537suadministrator
Хранительэээээ….с кормежкой не так просто….ты ж сиську в шкаф не спрячешь….я потому про возраст и спросила…есть ли возможность из дома уехать? как часто даешь…у меня не большой опыт кормления..3 года на двоих…тут есть девочки долгокормящие подскажут
17 октября, 2014 в 1:23 пп #54538suadministrator
ХранительСтасу 3 года, уехать нельзя, ни один врач говорил, что ребенок может нервный срыв заработать, очень ко мне привязан
17 октября, 2014 в 1:40 пп #54539suadministrator
ХранительМиленд, я дочку отлучала старым дедовским способом ( в 1.7 лет, правда)- намазала соски зеленкой и показала ей, мол, смотри какая гадость — ее глаза в этот момент я запомнила на всю жизнь — круглые, как у совенка — и удивление и испуг — все вместе. Грудь больше не просила. Правда ночью все пыталась ее достать ( мы вместе спали), я обмоталась пеленкой, чтоб совсем никак она не пролезла, так две ночи переночевали, а потом она уже спокойно спала и не просыпалась. Сын до 3х месяцев был только на гв, там без отлучение было, просто молоко закончилось и все, дальше на смеси сидели.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.