Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,556 по 3,570 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да, это самое настоещее КУ-Ку , спрятался, выглядывает из-за кустов, меня увидел и бегом с роготом в другую сторону, я за ним. он опять , он от меня и рогочет, опять за куст и опять ку-ку!! И в магазине между стеллажами тоже самое, ему в прикол так побегать от меня, чтобы я его догоняла, и выглядывая кукукать.

На счет аута — все наши множественные заморочки говорят, что это аут. (( или черты аута. Мы колем только кортексин, плюс биомед (а там много чего)

suadministrator
    Хранитель

Непобедимая, на кортексине мой чуть в космос не улетел, гипер был сильный. Но и эффекта, кроме расторможки, я не увидела. А то, что вы описываете, это не полный аут, а черты или черти))))

suadministrator
    Хранитель

эх, уже столько всего ребенку делаю, что сложно сказать. что от чего, а космос — сегодня мне этот показалось, что совсем рядом. А как он заснул,)))) пришел с улицы с бабушкой в 21 00, таакой довольный, залез ко мне на руки, а я и рада его подержать, ведь вырывается всегда, сели, обнял меня за шею, и я его типа качаю, тишина…. через минуту смотрю — усе, спит, даже с улицы не разделся, в коридоре у порога и заснул. Такого не было никогда )))))

suadministrator
    Хранитель

дак аут черты или рас, ну есть-что поделаешь,,но вот конкректно игра в ку-ку-это не оно и хорошо, что есть или споявилась,это выход из аута-взаимодействие, желание ребенка взаимодействовать пока так, ауж обнять маму- много ли мамам надо, вот оно счастье

suadministrator
    Хранитель

В США 3 дня назад было опубликовано исследование пищевой добавки из побегов брокколи для детей-аутистов: http://www.hopkinsmedicine.org/news/media/releases/chemical_derived_from_broccoli_sprouts_shows_promise_in_treating_autism

Побеги брокколи содержат большое количество Сульфорафана, органическое соединение, обладающее противораковым и антибактериальным эффектами. Учёные заметили что многие аутисты проявляют заметные улучшения в их поведении и речи при высокой температуре тела при гриппе или другом инфекционном заболевании. Они выдвинули теорию что при жаре тело вырабатывает противо-воспалительные цитокины, которые помогают аутистам уменьшить их хроническое воспаление мозга и оксидальный стресс. Сульфорафан обладает жаро-подобным действием на тело, ведущему к производству противо-воспалительных цитокинов. Около 50% детей в опубликованном исследование увеличели социальное общение и речь в продолжении 18 недель. При прекращении добавки побегов брокколи, состояние вернулось в прежнее. Если кто-то решит попробовать побеги брокколи на своих детей, имейте в виду что побеги должны быть свежие, а не порошок, т.к. для усвоения Сульфорафана необходим фермент мирозиназа, который разрушается при производтве порошка.

suadministrator
    Хранитель

Влад, я вот читала, что у аутистов после болезни с тем-рой наоборот откат, я с вами не спорю-просто размышляю.

suadministrator
    Хранитель

Нет, Наташа, именно на высоте температуры улучшение поведения и речи, а после болезни, наверное будет откат.
    А про побеги их в каком виде можно давать))))?

suadministrator
    Хранитель

так ничего удивительного,что при температуре ведет себя лучше-сил,то нет!у меня 4 дня температурил,вел себя тихо,как только температура упала,пошел занавески сдирать с окна!

suadministrator
    Хранитель

я вот в надежде,что после температуры мы скакнем вперед!у нас уже был такой опыт в марте!правда тогда у нас 4 дня диарея от антибиотика была(хотя была выпита всего 1таблетка),обезвожевание организма было,отпаивала регидроном,так вот выходило из него черная вода-больше нечем-было!а после этого-скачок огромный и в понимании,поведении и вцелом взрослении!может температура роль сыграла,а может и кишечник от шлаков почистился

suadministrator
    Хранитель

у моего после болезни- недавно 5 дней температурил- ангина вроде герпесная была- откат 2-3 дня вот явный, потом все восстановилось

suadministrator
    Хранитель

побеги лучше давать свежими, как салат. Два дня уже даём сыну. После первого приёма у него температура повысилась и он плакал всю ночь. Хотя признаков инфекции нет. Скорее всего Сульфорафан повысил температуру. Второй день всё нормально. Я и жена тоже поели побеги. У меня уши покраснели, у неё лицо, как от приёма ниацина. Мы брокколи едим каждый день и ничего подобного не замечали. Но побеги намного мощнее. Где-то статья есть утверждающая что побеги содержат 30 раз больше Сульфорафана чем взрослое брокколи. Пока никаких улучшений в поведении сына нет, нот только два дня кушаем.

suadministrator
    Хранитель

Девчата, не помню точно, кто, кажется Наташа давала Сонапакс Яромиру… Сорри, если ошибаюсь. В общем, отпишитесь, пожалуйста, как что было…
    Короче, анекдот. Наш психоневролог, мужчина под 60, еврей с характерной фамилией и внешностью. Вот, если кто смотрел сериал «Во все тяжкие», там был персонаж Майк Эрментраут — вылитый он, такой же полулысый, ушастый и с такими же глазами стеклянными. Пришли на прием, я как всегда, со своими тараканами, типа АЧ. Ванька еще беготню устроил, потом «лежку» на полу… Слушал, смотрел, кивал головой, потом как гаркнет:
    — А ну-ка, слышь, это… Иван, встал быстро!
    Ванька подскочил, испугался, заплакал. Побежал ко мне.
    — Какие еще АЧ? Лечись, мамашка! Страттера — твой любимый друг! Не хошь — вот на тебе это!
    Смотрю назначение: Церебрализин — Сонапакс.
    — Но это же очень серьезный препарат.
    В ответ:
    — А за несерьезными иди в поликлинику свою к неврологу.
    Все. Поговорили.

suadministrator
    Хранитель

Насть, я тут сама с дивана со смеху скатилась)) Какой нестандартный подход у доктора

suadministrator
    Хранитель

Стратерра снимет дефицит внимания, но гипер останется я так понимаю

suadministrator
    Хранитель

А в какой дозировке сонапакс?

Просмотр 15 сообщений - с 3,556 по 3,570 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.