Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,511 по 3,525 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да я им телефон уже оборвала, менеджер божиться выслать мне на электронку выписку как только врач ей ее скинет. Но врач без продыха работает, ей все некогда. Укол первый мы уже поставили.

suadministrator
    Хранитель

Оля, ага, отдохните, мы уже который день без уколов, а все как будто с уколами…

suadministrator
    Хранитель

Девы, начинаем пить когитум. Расскажите у кого какие результаты были связаны с этим препаратом и с чем в паре его назначают

suadministrator
    Хранитель

Мы пили Когитум вместе в Пантоганом месяц, назначили после первого курса Реацентра. Ч не заметила каких-то улучшений… но это у нас так, мы пока не нашли ноотроп, который бы нам помогал… сейчас энцефабол пьём… но у него накопительный эффект, посмотрим…

suadministrator
    Хранитель

Мы пили когитум два или три раза. Вообще никак. Я даже сама допивала за ней. Мне тоже никак))))))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, насчет нейролептиков-да, в садике без них можно обойтись, а потом же в школе бывают ситуации, когда без них никак. Если ребенок не может чисто физически усидеть на месте, на уроке допустим, а надо быть в коллективе, надо равиваться. Образование по любому надо получать. Я тоже была раньше против, но почитала тот же форум сдвг, там пишут , если правильно подобрать дозу, то все решаемо и слезть можно. К тому же, есть, например, аналоги дорогие, но с меньшей побочкой. У того же респолепта. Если сильно боитесь и есть возможность купить,то можно заменить.

suadministrator
    Хранитель

Мы пили когитум, эффекта я если честно не утвидела вообще никакого.

suadministrator
    Хранитель

Пили когитум в 2 года — эффект был только один — пропал дневной сон.

suadministrator
    Хранитель

Мы пили когитум с глицинном, что бы не было гипера схема была по нарастающей, я не дома, не могу сказать точнее, мне эффект понравился, стал говорить больше слогов в словах, да и слов стало очень много.

suadministrator
    Хранитель

мы пили три раза…речь не приростала , но то что могли болтали не затыкаясь…пили с пантогамом и с глиатилином

suadministrator
    Хранитель

Аленький
    что, одновременно?

suadministrator
    Хранитель

Получила я выписку реацентровскую, ну там все как наша психиатр любит: кортексин, пантогам. Нам и тои другое не подошло в свое время, кортексин вообще ноль эффекта был, а на пантогаме такое поведение ужасное вылезло, что я неделю подавала и отменила. Так что думаю наша схема церебролизи, фенотропил будет получше… надеюсь.

suadministrator
    Хранитель

Оли Олгреб и Онелочка, как вам курс цереброкурилна? Видите что-то?

Мы Пантогам сейчас пьем. И В12 брызгаем 3 пшика.
    Лецитин бросили, никак уже не могу его замаскировать и впихнуть)))

Коэнзим хочу с айхерба. у кого опыт есть?

Реацентр нам обычно назначает небанальные вещи: Аминалон, Семакс, Ноотроп, Нобен, Адаптол. Руки до этого всего многообразия не доходили пока.

suadministrator
    Хранитель

Слушай, Олеся, ты писала, что не можешь мелкого спать укладывать, ты решила что это с Томатиса, а может с пантогама?

suadministrator
    Хранитель

это до пантогама пошло, прям тютелька-в-тютельку на томатисе.

Просмотр 15 сообщений - с 3,511 по 3,525 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.