- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Да я им телефон уже оборвала, менеджер божиться выслать мне на электронку выписку как только врач ей ее скинет. Но врач без продыха работает, ей все некогда. Укол первый мы уже поставили.
Оля, ага, отдохните, мы уже который день без уколов, а все как будто с уколами…
Девы, начинаем пить когитум. Расскажите у кого какие результаты были связаны с этим препаратом и с чем в паре его назначают
Мы пили Когитум вместе в Пантоганом месяц, назначили после первого курса Реацентра. Ч не заметила каких-то улучшений… но это у нас так, мы пока не нашли ноотроп, который бы нам помогал… сейчас энцефабол пьём… но у него накопительный эффект, посмотрим…
Мы пили когитум два или три раза. Вообще никак. Я даже сама допивала за ней. Мне тоже никак))))))
Девочки, насчет нейролептиков-да, в садике без них можно обойтись, а потом же в школе бывают ситуации, когда без них никак. Если ребенок не может чисто физически усидеть на месте, на уроке допустим, а надо быть в коллективе, надо равиваться. Образование по любому надо получать. Я тоже была раньше против, но почитала тот же форум сдвг, там пишут , если правильно подобрать дозу, то все решаемо и слезть можно. К тому же, есть, например, аналоги дорогие, но с меньшей побочкой. У того же респолепта. Если сильно боитесь и есть возможность купить,то можно заменить.
Мы пили когитум, эффекта я если честно не утвидела вообще никакого.
Пили когитум в 2 года — эффект был только один — пропал дневной сон.
Мы пили когитум с глицинном, что бы не было гипера схема была по нарастающей, я не дома, не могу сказать точнее, мне эффект понравился, стал говорить больше слогов в словах, да и слов стало очень много.
мы пили три раза…речь не приростала , но то что могли болтали не затыкаясь…пили с пантогамом и с глиатилином
Аленький
что, одновременно?
Получила я выписку реацентровскую, ну там все как наша психиатр любит: кортексин, пантогам. Нам и тои другое не подошло в свое время, кортексин вообще ноль эффекта был, а на пантогаме такое поведение ужасное вылезло, что я неделю подавала и отменила. Так что думаю наша схема церебролизи, фенотропил будет получше… надеюсь.
Оли Олгреб и Онелочка, как вам курс цереброкурилна? Видите что-то?
Мы Пантогам сейчас пьем. И В12 брызгаем 3 пшика.
Лецитин бросили, никак уже не могу его замаскировать и впихнуть)))
Коэнзим хочу с айхерба. у кого опыт есть?
Реацентр нам обычно назначает небанальные вещи: Аминалон, Семакс, Ноотроп, Нобен, Адаптол. Руки до этого всего многообразия не доходили пока.
Слушай, Олеся, ты писала, что не можешь мелкого спать укладывать, ты решила что это с Томатиса, а может с пантогама?
это до пантогама пошло, прям тютелька-в-тютельку на томатисе.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.