Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
7 октября, 2014 в 11:45 дп #54450
suadministrator
Хранительневролгических, сочетают с гомеопатией группы композитумов.
7 октября, 2014 в 11:48 дп #54451suadministrator
Хранительулучшение пищеварения или облегчение работы поджелудочной, как-то влияют? а Вам гомеопатия помогает?
7 октября, 2014 в 11:52 дп #54452suadministrator
Хранительsloa (1 час, 49 минут назад):
Кристина, спасибо!
« … поэтому не только в дошкольном, но и в школьном возрасте можно и необходимо оказывать влияние на их динамику»Девченки, я это подтвердить могу на своем опыте. Наше то развитие в направлении к норме пошло только после 8 лет. А до этого мыслишки всяко плохо гуляли у меня.
7 октября, 2014 в 12:33 пп #54453suadministrator
ХранительЛадно, расколюсь. Сожрал у меня ребенок вера упаковку мезима (20 шт), похоже. Во всяком случае, таблеток валяющихся я не нашла пока. Я сначала и не подумала, что она их могла проглотить, т.к. это для нас из области фантастики — проглотить таблетку в оболочке. Была произведена уборка — таблетки не найдены. Т.к. сутки уже прошли, если бы что-то критичекое, то уже случилось бы, думаю, к вечеру сегодня был жидкий стул, но доча скачет радостная, как всегда.
Так вот, наблюдала я вчера выраженный ноотропный эффект, долго не могла уложить ее, угадайте, почему? Книжечку ребеночек мой «читал». Нашла книжку с трафаретами, вцепилась в нее — не забрать. Это впервые у нас такое. И тут я вспоминаю, что однажды слышала о таком — еще помню свое удивление, причем здесь мезим. Позвонила человеку, от которого слышала — обещала посмотреть, но дело давнее… На словах она вспомнила, что сочетается с композитумами.7 октября, 2014 в 12:46 пп #54454suadministrator
ХранительДа ну, Оль. Вряд ли это мезим.
Ты, это… Таблетки прячь подальше. 20 штук даже витаминок вряд ли на пользу будет.7 октября, 2014 в 12:58 пп #54455suadministrator
ХранительДа в тайне надеюсь, что ныкнула она их куда-нибудь, уж сильно не похоже на нее….
7 октября, 2014 в 1:12 пп #54456suadministrator
ХранительДа, тоже так думаю. Уж на что мой таблетки без проблем жрет, а и то упаковку стрескать — это вряд ли.
7 октября, 2014 в 3:18 пп #54457suadministrator
ХранительНе ищи Оль мезимки, смыла их Поля в унитаз, вот прям так мне кажется, прятать неинтересно, а вот как они уплавают посмотреть наверное забавно очень! ))))
7 октября, 2014 в 3:30 пп #54458suadministrator
Хранителья тоже думаю, что не сьесть их, они ж не вот прям вкусные.
Девочки, мой вам призыв, прям ПРИЗЫВ, убирайте лекарства. все, на потолок и под замок. Я по своей безалаберности, глупости и незнанию оставила Нафтизин на комоде, вроде нафтизин, водичка…ага, сын выпил сколько-то, итог — реанимация. (1,5 года назад дело было) Думаю, писать какой это «урок» нет смысла…7 октября, 2014 в 3:58 пп #54459suadministrator
Хранительзавтра начинаю актовегин-раньше из-за болезни не начала,только в таблетках, а не в уколах-посмотрим , как пойдет
9 октября, 2014 в 11:44 дп #54460suadministrator
ХранительДевочки,подскажите кто знает,сын со вчерашнего дня затемпературил(сели на больничный),мы не докололи курс цереброкурина, только 9 уколов,когда можно продолжать лекарства прием когда полностью восстановится? И вообще блуждали мысли может остановиться на 10 уколах. а 10 уколов доколоть после Самары(это в начале декабря)…Как думаете как лучше? я боюсь,чтобы курс который сейчас не прошел впустую,и перерывы большие делать не знаю можно ли…
9 октября, 2014 в 11:56 дп #54461suadministrator
ХранительЯ бы подождала когда поправиться. А вот на счет перерыва ничего не скажу…
9 октября, 2014 в 12:29 пп #54462suadministrator
ХранительМы когда в ПНД лежали, нам церебролизин отменяли только на время температуры, т.е. на три дня. А потом она спала нам курс продолжили. Не знаю насколько это правильно, но все было нормально.
О нашем лечении: выписку от ркацентра никак не получу, потому не знаю прописали ли нам вообще хоть что то между курсами. А сегодня сдавали доки на МСЭ, м наша психиатиисса выдала мне рецепт на курс «церебролизин 10 дней, следом фенотропил 30 дней». Я посчитала почти все это мы вспеем до втрого курса. Решила наверное начнут уколы. Что думаете?
Ещё сегодня купила лив52 и йодбаланс.
9 октября, 2014 в 1:16 пп #54463suadministrator
ХранительЯ бы отложила до декабря второй курс, пусть и ребенок и печень отдохнет, но это мое личное имхо.
Кать, курс как курс, можно сделать или ты что то другое на это время запланировала?9 октября, 2014 в 1:48 пп #54464suadministrator
ХранительДа,девочки,спасибо вам,решила на декабрь перенести,все-таки в ноябре реацентр тоже нагрузка будет ребенку,не перегрузить главное…
Катюша,а если позвонить в реацентр,хоть с врачом переговорить,пусть назначения тебе так скажет,или отсканируют по почте электронной отправят,ведь это их накладки,что не успели вам выписку дать.. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.