Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,496 по 3,510 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

невролгических, сочетают с гомеопатией группы композитумов.

suadministrator
    Хранитель

улучшение пищеварения или облегчение работы поджелудочной, как-то влияют? а Вам гомеопатия помогает?

suadministrator
    Хранитель

sloa (1 час, 49 минут назад):
    Кристина, спасибо!
    « … поэтому не только в дошкольном, но и в школьном возрасте можно и необходимо оказывать влияние на их динамику»

Девченки, я это подтвердить могу на своем опыте. Наше то развитие в направлении к норме пошло только после 8 лет. А до этого мыслишки всяко плохо гуляли у меня.

suadministrator
    Хранитель

Ладно, расколюсь. Сожрал у меня ребенок вера упаковку мезима (20 шт), похоже. Во всяком случае, таблеток валяющихся я не нашла пока. Я сначала и не подумала, что она их могла проглотить, т.к. это для нас из области фантастики — проглотить таблетку в оболочке. Была произведена уборка — таблетки не найдены. Т.к. сутки уже прошли, если бы что-то критичекое, то уже случилось бы, думаю, к вечеру сегодня был жидкий стул, но доча скачет радостная, как всегда.
    Так вот, наблюдала я вчера выраженный ноотропный эффект, долго не могла уложить ее, угадайте, почему? Книжечку ребеночек мой «читал». Нашла книжку с трафаретами, вцепилась в нее — не забрать. Это впервые у нас такое. И тут я вспоминаю, что однажды слышала о таком — еще помню свое удивление, причем здесь мезим. Позвонила человеку, от которого слышала — обещала посмотреть, но дело давнее… На словах она вспомнила, что сочетается с композитумами.

suadministrator
    Хранитель

Да ну, Оль. Вряд ли это мезим.
    Ты, это… Таблетки прячь подальше. 20 штук даже витаминок вряд ли на пользу будет.

suadministrator
    Хранитель

Да в тайне надеюсь, что ныкнула она их куда-нибудь, уж сильно не похоже на нее….

suadministrator
    Хранитель

Да, тоже так думаю. Уж на что мой таблетки без проблем жрет, а и то упаковку стрескать — это вряд ли.

suadministrator
    Хранитель

Не ищи Оль мезимки, смыла их Поля в унитаз, вот прям так мне кажется, прятать неинтересно, а вот как они уплавают посмотреть наверное забавно очень! ))))

suadministrator
    Хранитель

я тоже думаю, что не сьесть их, они ж не вот прям вкусные.
    Девочки, мой вам призыв, прям ПРИЗЫВ, убирайте лекарства. все, на потолок и под замок. Я по своей безалаберности, глупости и незнанию оставила Нафтизин на комоде, вроде нафтизин, водичка…ага, сын выпил сколько-то, итог — реанимация. (1,5 года назад дело было) Думаю, писать какой это «урок» нет смысла…

suadministrator
    Хранитель

завтра начинаю актовегин-раньше из-за болезни не начала,только в таблетках, а не в уколах-посмотрим , как пойдет

suadministrator
    Хранитель

Девочки,подскажите кто знает,сын со вчерашнего дня затемпературил(сели на больничный),мы не докололи курс цереброкурина, только 9 уколов,когда можно продолжать лекарства прием когда полностью восстановится? И вообще блуждали мысли может остановиться на 10 уколах. а 10 уколов доколоть после Самары(это в начале декабря)…Как думаете как лучше? я боюсь,чтобы курс который сейчас не прошел впустую,и перерывы большие делать не знаю можно ли…

suadministrator
    Хранитель

Я бы подождала когда поправиться. А вот на счет перерыва ничего не скажу…

suadministrator
    Хранитель

Мы когда в ПНД лежали, нам церебролизин отменяли только на время температуры, т.е. на три дня. А потом она спала нам курс продолжили. Не знаю насколько это правильно, но все было нормально.

О нашем лечении: выписку от ркацентра никак не получу, потому не знаю прописали ли нам вообще хоть что то между курсами. А сегодня сдавали доки на МСЭ, м наша психиатиисса выдала мне рецепт на курс «церебролизин 10 дней, следом фенотропил 30 дней». Я посчитала почти все это мы вспеем до втрого курса. Решила наверное начнут уколы. Что думаете?

Ещё сегодня купила лив52 и йодбаланс.

suadministrator
    Хранитель

Я бы отложила до декабря второй курс, пусть и ребенок и печень отдохнет, но это мое личное имхо.
    Кать, курс как курс, можно сделать или ты что то другое на это время запланировала?

suadministrator
    Хранитель

Да,девочки,спасибо вам,решила на декабрь перенести,все-таки в ноябре реацентр тоже нагрузка будет ребенку,не перегрузить главное…
    Катюша,а если позвонить в реацентр,хоть с врачом переговорить,пусть назначения тебе так скажет,или отсканируют по почте электронной отправят,ведь это их накладки,что не успели вам выписку дать..

Просмотр 15 сообщений - с 3,496 по 3,510 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.