Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
3 октября, 2014 в 1:57 пп #54405
suadministrator
ХранительЯ знаю такого ребенка, на Томатисе с мамочкой познакомились, ребенок был реально неуправляемый — все время бегал и орал, а уже 5 лет было, хоть святых выноси. На диете хорошо подуспокоился.
3 октября, 2014 в 2:47 пп #54406suadministrator
ХранительНе, не, Свет, я думаю, все-таки такие люди есть в реальности, не может быть, чтоб не было, погорел бы метод, а так он довольно популярен.
Я в Самаре видела бабушку мальчика-аутиста, он чуть-чуть старше моего, так получилось, что мы три курса вместе были. На первом, когда увиделись, они садились на диету, и она очень навязчиво мне ее предлагала, книжку какой-то тетки прибалтийской совала. Ну, я головой покивала и отошла, бабушка вся дерганая какая-то, я ей про Томатис стала рассказывать, а она оскорбилась, «наш мальчик прекрасно слышит! Начинается программа «Время» — из другой комнаты бежит!» — ну, я отошла подальше, я с невротиками дела имею только в процессе выполнения профессионального долга, в жизни — увольте. Вобщем, на втором курсе (через три мес) опять мы встречаемся, она меня спросила, на диете ли мы, я говорю — нет, а она опять на истерике — «А мы на диете и нам помогло!» Но внешне поведение мальчика было все тем же. А для меня люди, навязчиво предлагающие диету, стали ассоциироваться с этой бабушкой — малехо неуравновешенные.3 октября, 2014 в 7:08 пп #54407suadministrator
Хранительмне кажется, если нарушение со стороны ЖКТ установлено, а тут что-то типа целиакии должно вроде быть-то диета, кстати при целиакии такая же. А так проблем с жКТ нет-нечего и искать Кстати в «здороье» у Малышевой- внушали про диету, как про панацею при аутизме
3 октября, 2014 в 7:34 пп #54408suadministrator
Хранительдевочки, я новенькая, зовут Ольга, мальчик Влад, ему 2 и 10. Вступлюсь за диету, сразу оговорюсь, никого не агитирую, ничего не продаю. На диете мы 8 месяцев и именно с нее у моего сына началось движение в плане понимания речи, после двух недель без молока он выполнил элементарную просьбу по дому, включил свет , он вообще как будто начал нас немного слышать, до этого он был не с нами и не здесь.
3 октября, 2014 в 7:57 пп #54409suadministrator
ХранительУлучшения увидели через две недели без молока, или раньше?
3 октября, 2014 в 8:00 пп #54410suadministrator
Хранительсейчас трудно вспомнить точно, но где-то через две недели он вдруг меня услышал, а не отвернулся и почесал по своим делам
3 октября, 2014 в 8:02 пп #54411suadministrator
Хранительсразу скажу, что я не фанат диеты и применяю ее по своему, кандиду не гоняю, но стул с помощью магния и пробиотиков наладила, теперь ходим ежедневно и как положено
4 октября, 2014 в 7:09 дп #54412suadministrator
ХранительНу есть же дети, у которых непереносимость глютена-таким 100% поможет.
5 октября, 2014 в 6:36 дп #54413suadministrator
ХранительДоброе утро.! Можно ли колоть кортексин, если — этой ночью резко поднялась высоченная температура? Сбили, вроде счас нормально. И в целом вроде здоров, те как всегда.
5 октября, 2014 в 7:11 дп #54414suadministrator
Хранительнет, увы, температура есть, 38.
5 октября, 2014 в 7:14 дп #54415suadministrator
ХранительЯ бы понаблюдала денек-другой, неизвестно во что температура выльется, просто так ведь не бывает
Мой когда болеет, я ноотропы прерываю обязательно5 октября, 2014 в 8:17 дп #54416suadministrator
ХранительДевчонки, кто сам пил Магний Б6? по сколько таблеток пили? а то в инструкции 6-8 в день, но это я так понимаю , когда в анализах уже магния не хватает. Нашла дома упаковку почти целую, срок скоро закончится, хочу сама допить, не помешает, нервы поистрепаны,,,
5 октября, 2014 в 8:37 дп #54417suadministrator
ХранительДа, Лель, 6-8 в день. А в следующий раз бери магне В6 форте, его пьют 2 в день.
5 октября, 2014 в 8:55 дп #54418suadministrator
Хранительну по 6 попью, на недельку хватит))
5 октября, 2014 в 9:13 дп #54419suadministrator
ХранительЛель ты их пила уже когда??…я от них сонный тормоз…может начать с двух и прибавлять если нормально пойдут?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.