Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
2 октября, 2014 в 6:40 пп #54390
suadministrator
Хранительне, на горшок ходит, уже давно. Но как был в подгузниках, еще до начала диеты — такого покраснения никогда не было. Редко очень, и все я списывала на опрелость, кремом помазала и все отлично. А сейчас кошмар конечно. И в чем смысл всех анти, пробиотиков, если стало в сто раз хуже?
это уже отступление.2 октября, 2014 в 6:47 пп #54391suadministrator
Хранительвот и у меня бредовая мыслишка — лечим, диетим, хелированием, тонны бадов, антигрибковых — и на фоне этого всего, так невзначай назначается ноотроп, который в нашем случае дал толчек. И как вот мне доказать, что это именно он, а не совокупность всего-всего за 8 месяцев? думаю только очевидный и явный результат, прогресс на фоне долгого застоя.
2 октября, 2014 в 7:57 пп #54392suadministrator
ХранительNepobedtime, так посмотрите на наших детишек, мамы которые лечат их здесь всем чем угодно, за исключением диеты и хелирования, так у нас у всех хороший прогресс, а если верить всем Данам, то все детишки с форума, уже давно должны бы регрессировать без хелирования. Так что , у нас на форуме такой опыт применения ноотров, что диссертации можно писать. А вы берите и читайте, эту темку с самого начала, может , что интересное найдете для себя, здесь большой опыт., а главное, мы пишем то что думаем и никто нас не банить. Так что все у вас будет хорошо
2 октября, 2014 в 10:01 пп #54393suadministrator
ХранительМы пробовали 64 разных бадов и лекарств. Из них сработали только ноотропы, Пирацетам и Галантамин. Причём от пирацетама пошла речь. Изменения в поведении были саметны в первый день приёма. Так что у меня сомнений нет что ноотропы работают. Один отец, хелирующий своего сына и утверждающий что хелирование ему помогает, поехал на отдых и перестал хелирование за это время. Сын ухудшился заметно по поведению, речи. Если хелирование работало путём устранения токсичных металов то эффект должен сохраниться после оканчания хелирования т.к ртути и прочей гадости в организме меньше. Факт отката говорит о том что помощь от хелирования скорее всего не от устранения металов а от увеличенного производства кортизола и глютатиона, то есть антиоксидантное действие. А его можно приобрести и другими менее опасными бадами как например витамины Ц, Е, селен, ресерватол, aстаксантин, pycnogenol.
3 октября, 2014 в 1:27 дп #54394suadministrator
ХранительМы законцили 1й курс цереброкурина (10 уколов через день), не знаю, какое мне решение принять по поводу 2й упаковки. В инструкции написано — курс — 10-20 уколов, т.е. теретически можно продолжать, не делая перерыва. Но у нас идет такая побочка как перевозбуждение — очень трудно уложить спать на ночь, вчера даже увеличение стимов наблюдала — лежала, ботатла сама с собой, т.к. уснуть не могла. А мы уже отошли ведь от этого, засыпали более-менее.
Что меня беспокоит. Если верить нашему неврологу — природе мы умные не нужны, мы ей нужны живые, поэтому от ноотропов всегда это физическое возбуждение, а чтобы очередь дошла и до мозгов — надо ставить более длинные курсы — не 10 уколов, а 15-20. По этой логике, нам надо терпеть и продолжать курс. Если быть в этой логике, то насколько критично дать ребенку передышку в неделю-две???3 октября, 2014 в 5:11 дп #54395suadministrator
ХранительЯ думаю, что это не критично, на примере назначения глиатилина: 10 дней колите, 10 дней перерыв, затем схему повторяете, так назначал невролог.
3 октября, 2014 в 6:11 дп #54396suadministrator
ХранительТормознись месяцок, заодно изменения отследишь,
3 октября, 2014 в 6:15 дп #54397suadministrator
ХранительИнна, я уже надоела своей историей, но вот мне интересно — диета по идее должна помогать всем без исключения? Просто мой ребь не ест молочку, сладкого и мучного вообще, собственно, он ест только мясо и овощи, а, еще овсянку на воде и плов. Мясо, отварное и жирное, очень любит. Иногда его прорывает на черный хлеб или простые сушки. Лупит их день-два без перерыва, а потом опять забывает на месяц. Так вот, в период его «хлебожорства» никаких изменений не происходит. Ни в чем.
3 октября, 2014 в 6:35 дп #54398suadministrator
ХранительСмотря какую инфу читать, на некоторых сайтах да, всем без исключения, и не просто диета, а четкий список продуктов что МОЖНО есть — может пять-6 штук. Но из других источников — диета нужна 20-30 процентам детей., и изменения должны быть сразу-пресразу. Хорошо вам ))) , если вас это устраивает )) Мой бы так, а так только и ходит и высматривает чего-нибудь этакого. В конце концов, волнуют то меня не какахи, а речь и понимнаие, социализация. Ничего этого нам диета не дала, а больше ничего и не надо было. Спал, ел, не истерил никогда, даже гипер не ушел . Хотя как-то избирательно он у вас подходит к еде ))) Но тогда и я аутистка — я ем яйца, сало, мясо, хлеб, картошку, чеснок, сладкое — это то что я люблю всегда. А все остальное с голодухи и если нет выбора. И вообще у вашего малыша очень здоровое питание !! Каждый организм чувствует, что ему надо.
3 октября, 2014 в 7:40 дп #54399suadministrator
ХранительИн, я сама ем только приведенный тобой выше список продуктов (то-то я родное сердце сразу почувствовала!)а дети мои, вот, пошли еще дальше. Но самое удивительное — оба не едят сладкого и фрукты заствляю есть. Изо всех фруктов в рот берутся только яблоки и бананы. Ягоды вообще никакие. Помню, старший был в дс, стали мы конфеты покупать им в подарки на Новый год, народ стал париться, где бы эти конфетки спрятать, я говорю: «Давайте у меня, мой, если и найдет, есть не станет».
А младший, у которого проблемы, щас вообще на супердиете — лечим онкологию, второй курс химии, не ест ничего, по утрам овсянки несколько ложек впихиваю, а вечером — баночку деткого пюре овощного.3 октября, 2014 в 7:53 дп #54400suadministrator
ХранительДа, Юля, я читала вашу историю. Как же некоторым деткам достается, дай Бог все наладиться и все будет замечательно. !! Сил,терпения, веры вам. От таких процедур мало кто конечно есть захочет. А сколько лет вашему сыночку?
3 октября, 2014 в 8:02 дп #54401suadministrator
ХранительНедавно пять исполнилось. Ничего, Ин, я уже давно не валяюсь — девочки вытащили. Лечимся. Тяжело, конечно, но тут хоть с большой дозой уверенности можно сказать — однажды весь этот бред закончится. Мне бы с алалией-аутизмом ту же уверенность — все бы перенесла, впрочем, думаю, как и все. Если точно знать, что все закончится хорошо, то потом о цене вопроса (я не про деньги) и не думаешь.
3 октября, 2014 в 9:06 дп #54402suadministrator
ХранительИнна, я вклинюсь, вижу, как вы напрягаетесь с поиском смысла этой диеты.
Я продержала сына 1,5 мес на жесткой бгбк. Диета, ровно как и ее отмена не дали нам ни-че-го. Только невров моих моток остались в том периоде, когда я как цербер следила за ним, и за всеми членами семьи, как бы чего запрещенного не оставили. У меня еще и дочка, обычный ребенок, который ест все, я закрывала ее одну в комнате с шоколадкой, чтоб сын не видел… муж оставил бокал с пивом, пока отходил в др комнату. сын подошел глотнул, я орала, как я на мужа орала. Это все ненормально, или просто я не смогла всю эту тему организовать.
Помню этот день, пятница, я четко решила, что жду до 1 сентября и если не вижу ничего на диете, схожу. Это был кусок хлеба, он его жадно съел ничего не произошло.
Я себя успокоила, что я попробовала это, и это не наше. А ведь я висела на 2х2 сайте, рыдала, читала истории, конспекрировала. И ведь там сплошной гуд, конечно, как на такое не пойти.
Вот, а с девочкой на томатисе одной познакомились, я тут писала. они МВ12 уколы ставят и на них расцветают. Они 8 мес на диете были, говорит на ней не было стимов, дури. Ребенку 2,10, как и моему, до 1,5 лет был обычный ребенок, говорищий 10 слов, понимающий команды.. ну обычный, и в один день все ушло, без видимых причн, ребенок безпривывочный. Девочки, вот где страшно.3 октября, 2014 в 10:37 дп #54403suadministrator
Хранительставила я мб12 и сейчас должна ставить, да что-то обходходимся, и купить не могу и разницы не вижу.
3 октября, 2014 в 1:45 пп #54404suadministrator
ХранительОх, девочки, я про диету и чудеса на ней узнала из интернета, тоже пробовали, правда недели три выдержали и тоже ничего, вот совсем ничего. В принципе, молоко и хлебобулочное Макс любит, но не до трясучки, если есть что то такое — поест, если нет, то и ладно… Так вот, отвлеклась. Все чудеса, все истории — все были из нета, много их, конечно, и во многие очень даже верилось. А вот в реале довелось мне познакомится с 4мя мамами аутистов ( с нами к логопеду ходят), все пробовали диету и у всех нулевые( или почти нулевые) результаты. Одна мама отметила только, как ей показалось, что поведение чуть лучше стало, ушли некоторые страхи. Это все, остальные только плечами пожали. Отсюда вопрос — вот лично кто то знаком с родителями детей, кому реально помогла диета? Или действительно, это чисто коммерческий проект?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.