Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
2 октября, 2014 в 8:17 дп #54375
suadministrator
Хранительда, это случайно вышло, со скоростью света влетел в кухню, хватанул хлеб, кусьнул , выбросил и попер дальше..
2 октября, 2014 в 11:36 дп #54376suadministrator
ХранительИнна, у меня младший тоже цитохолин пьет , конечно до речи нам далеко, но на аба научили карточками общаться. Я уже писала у меня знакомая, наверное лет 5 на этой диете, ребенок так и не говорит, просто мое мнение все должно быть естественно, англия вся на овсянке выросла и ничего нет аутизма. Я не против диеты, только травля кандиды вызывает сильнейшую интоксикацию, а это очень плохо. Пробуйте нооторопы, бады, и расширяйте диету.
2 октября, 2014 в 11:50 дп #54377suadministrator
ХранительИнна, а что вообще, ребенок принимает? Поделитесь информацией
2 октября, 2014 в 12:07 пп #54378suadministrator
ХранительПринимаем — магний, цинк, фолиевая,ферменты, пробиотики, супернутера (все В), был мб12 — не впечатлило, был ДМГ, есть л-карнитин, цитиколин, витамин Е, витамин Д, морской йод. 8 процедур вв-хелирования, голеик, а так же капали внутривенно цитиколин, принимаем рыбий жир Эфалекс. , всякие анти-»шманти». , 12 свечей дмпс. Вроде все.
воть — скопировала, выше писала, и плюс сегодня кортексин
2 октября, 2014 в 12:12 пп #54379suadministrator
ХранительА вы откуда? Попробуйте убрать пробиотик вообще, от него кандида растет. Мы как это сделали , так пошло развитие, просто у нас здесь Юлечка ее сыночку нельзя пробиотики. Она когда об этом написала, то я задумалась, что вопреки мнению, что пробиотик должен бить кандиду, он ее растит. А еще сами попейти большую дозу пробиотика несколько дней подряд и вы сами многое поймете
2 октября, 2014 в 12:24 пп #54380suadministrator
Хранительну да, я вот все думаю, с кандидкой — даем анти — убиваем. даем пробиотик — оживляем. И при этом это все ой полезно, логика, млин…
поробую2 октября, 2014 в 1:33 пп #54381suadministrator
ХранительНе слышал такого что пробиотики помогают кандиде. Должны наоборот, вытеснять кандиду. У нас такая история. Пошли к одному известному врачу, Dr Bob Sears, у него несколько книг по аутизму. Выписал он анализ мочи, ОАТ. Показатель кандиды был 200 а максимальная норма 50. Выписал он нам антибиотик + антикандида (Найстатин). Принимали 1 месяц, поведение не изменилось. Говорит принимайте снова. Опять ничего. Выписал он тогда Flucanazole, посильнее лекарство, печень хорошо травит. Никаких результатов. Делаем анализ стула. Обнаруживаем что у сына Кандида Крусей, которая флуканзолом не убивается. Dr Sears тогда выписывает кетоканазол. Это лекарство ещё посерьёзнее, печень гарантировано убивает. Я сам начал давать сыну особый пробиотик — ThreeLac. У сына начались поносы. Думаю кандида стала умирать. Поносы продолжались месяц. Думаю не может кандида умирать целый месяц. Перестали ТриЛак, поносы продолжались ещё 2 месяца. Идём к другому врачу, Др Россигнолу. Он опять выписывает анализ мочи ОАТ, который показывает что показатель кандиды достиг 600, и это после всех этих «лечений». Он сразу выписывает флуканазол. Я ему говорю что флуканазол уже пробовали, кандида у него особая, крусей, флуканзаолом не травится (кстати, позже я узнал что крусей это обычная кандида, составляющая нормальную флору, её изпользует в шоколаде). Др Россигнол выписывает анализ стула по моим настоянием. Оказывается у сына крусея больше нет, и теперь Baker’s Yeast (дрожжи). Смотрю на старые результаты анализа аллергий у сына. У него оказывается аллергия к дрожжам зашкаливает. Понимаю почему у него были поносы от пробиотика ТриЛак, в нём содержатся дрожжи для как питания полезных бактерий в капсуле. Сам исследую тему лекарств от разных кандид. Нахожу амфотерицин б, вроде сильное лекарство, но безвредное если глотать а не уколами. Др Россигнол выписывает мне амфо б. Через месяц никаких результатов, понос продолжается уже 4-й месяц, сын худющий. Прекращаем все добавки. Понос останавливается. Изучаю что в добавках. Оказывается что добавка Магния (Floridex) содержит проклятые дрожжи. Начинаем добавки снова, но с другим магнием. Поноса нет, и небыло уже 8 месяцев. В тоже время начали другие пробиотики, без дрожжей и схара (Klaire Ther-Biotic Chewable). После 6 месяцев посмотрели на результаты мочи, показатель кандиды 100 (макс норма 50). Мы довольны. но все эти мытарства с кандидой к видимым результатам не привели, сын по прежнему махает руками, озлобленный. Эх, повернуть бы время назад и ничего не делать против этой кандиды, только пробиотики.
2 октября, 2014 в 1:45 пп #54382suadministrator
ХранительКороче, все это из пустого в порожнее. И что-то мне кажется все эти симптомы не всегда связаны с кандидой, у нас что-то проходит, что-то меняется, а антикандидные препараты почти не меняются. Сейчас я так понимаю, у нас сильное разрастание кандиды, сорри, но попа все время красная. А развитие вроде идет, каждый день что-то хорошее происходит. Как то не вяжется это с пресловутым туманом в голове, который создает кандида, и типа ребенок из-за этого не развивается. Развивается, потихоньку. И кружиться, кривляться начал после сильных курсов анти. А вроде должно быть наооборот.
2 октября, 2014 в 2:01 пп #54383suadministrator
ХранительМы очень долго тоже мучались с кандидой, пробиотики Cullturell, Klaire detox и еще всякие каждый день, аребенку хуже, понос жуткий, питается плохо , ну и травили конечно , чем только возможно, и нистатином и природными средствами, стисы ужасные, руками машет , истерики, неадекват полный. Вообщем, бросили все, я просто подумала, как то же раньше все жили без пробиотиков и биойогуртов, ну вообщем 4месяца мы были без всего пробиотического и о Чудо, стимы уменьшались, а многие вообще прошли. Но я продолжала верить в полезность пробиотиков, но на сей раз засунула биоиогурт и ровно через 2 часа, резкое увеличение стимов, писун и попа красные на следущий день. Продолжила я так дней 5 , пока не получила все стимы обратно и понос. Вообщем отменила все на фиг и через неделю спокойствие и адекватность. Что это , если есть мысли, поправте меня. По мне лучше, стул колбаской, спокойствие и адекватность ребенка, а что там живет меня мало интересуеть
2 октября, 2014 в 3:03 пп #54384suadministrator
ХранительУ моего сына много есть АЧ, но я как-то не углублялась в эту проблему, поэтому только поверхностно, читая ваши комменты понимаю, что у аутистов есть проблема с повышенным содержанием грибков в организме. Но, так и не поняла, с чем это вообще связано, это какая-то биохимическая особенность? Я знаю только одно объяснение активному росту дрожжей в организме — это снижение иммунитета. Поскольку я лечила своему сыну онкологию, то проблема известна мне только с этой стороны. В нашей стране врачи, садят больных на полную диету, назначают различные полоскания рта, всевозможные профилактики кандидоза. В Израиле, где проходили лечение мы, врачи вообще не заморачиваются на этот счет. Они говорят, что поскольку в организме человека, дрожжи присутствуют всегда, то при снижении иммунитета, в любом случае начинается грибковое осложнение изнутри организма. Там, ни только не дают для профилактики, но и не назначают никаких противогрибковых препаратов, когда даже уже конкретно «вылезли грибы» — стоматит, понос. Химия разрушила слизистую, появились трещинки и при падении лейкоцитов, а особенно, когда нейтрофилов меньше 500, грибы начинают расти и активно заполнять эти трещины — рот, желудок, кишечник в язвах (во рту боль, а в кишечнике понос). Максимум, медсестры дают смесь для наружной обработки во рту. Как говорят израильские врачи, пока не поднимутся анализы, бесполезно что-то назначать (только в крайних случаях). И именно так все и происходит — начали расти нейтрофилы, прошло дня 2-3, и все приходит в норму.
Читаю посты про кандиду и аутизм, и не дает покоя мысль: «Может, дело в иммунитете?»2 октября, 2014 в 3:35 пп #54385suadministrator
ХранительДа, конечно всё дело в иммунитете. Есть теория что вакцины нарушают иммунитетный баланс, отсюда проблемы с кишечником. Более подробная теория говорит что антивирусные вакцины нарушают баланс в сторону более сильного антивисрусного иммунитета и более слабого антигрибкового и антипаразитного иммунитетеа. У моего сына очень хороший иммунитет против вирусов. Он редко болеет. В то время каке его брат-близнец без отклонений всё время схватывает простуды. Есть врач который рекомендует давать детям-аутистам специальные банальне черви-паразиты чтобы иммунитет стал бороться с ними и баланс улучшился. Есть также теория что в первые месяцы жизни качество молока мамы очень важно. У моей жены молока не было и кормили формулой. В формуле нет натуральных иммуно-модулирующих веществ присутствующих в молоке мамы. У мего сына кстати повышенное количество эозинофилов в крови (3-5 раз выше нормы). Мы ходили к нескольким врачам и делали много тестов нот так и не обнаружили их причину. Эозинофилы вызывает опухление (в желудке, горле, мозге, в зависимости где патоген). Обычно вызвано это паразитами (но их у моего сына нет, потверждено 10-ю тестами крови и стула) или аллергией на пищу (мы знаем на что сын чувствителен и изебгаем это). Мы делали гинетические тесты и нашли мутации вызывающие эозинофилию. Если у кого есть опыт с этим, напишите. Вообще-то мне нравится как израилевские доктора консервативно лечат. Так же и в США, обычные доктора. Но обычные доктора аутизм здесь не лечат, говорят неизлечим. Поэтому проходится ходить к «шаманам» и платить 900 долларов за визит.
nepobedimie, насчёт красной попы. У вас сын в диаперах? Иногда краснота может быть вызвана раздражением кожи от контакта с мочей или стулом, особенно жидким (всё-таки кислотные они). У нас тоже краснота была пока сын не научился ходить на горшок. Лучше всего сделать анализ стула и определить есть ли там патогенная кандида или нет.
2 октября, 2014 в 4:12 пп #54386suadministrator
Хранительvlad, насколько я понимаю теорию, на которую Вы сослались, там речь идет о специфическом иммунитете, но если у Вашего сына неспецифический иммунитет (редко болеющий ребенок) тоже сильный, то значит есть чему в организме бороться с грибами. Во всяком случае, я имела ввиду это….Теперь мне не понятно, почему организм ребенка с сильным иммунитетом, не обращает внимания на кандиду….А израильские врачи именно по штатовскому подобию и работают, там стажируются и консультируются, и впереди себя видят только США, хотя, объективно, ничем не лучше Германии, а по некоторым возможностям лечения даже отстают.
2 октября, 2014 в 4:15 пп #54387suadministrator
ХранительВот наш опыт с хелированием. Начали в прошлом сентябре. 1-й раунд DMSA 5мг каждые 4 часа. Никаких улучшений кроме гиперактивности. Через недлею 2-й раунд. Увеличели ДМСА до 6мг. Гиперакстивность. Сын начал проявлять интерес к горшку. 3-й раунд. ДМСА 6мг. Всё тоже. Интерес к горшку, иногда писает там, но в основном в диаперы. 4-й раунд. ДМСА 8мг. Всё тоже, гиперактивность, непостоянное использование горшка, 5-5-й раунд. ДМСА 12.5мг. Гиперактивность. Интерес к горшку стал проподать. 6-й раунд. ДМСА 12.5мг + АЛА 6мг. Гиперактивность. Интереса к горшку нет. Чудовищная озлобленность, капризы, практически не управляем. Сад вызвает нас на собрание. Хочет перевести сына в самую низкую функциональную группу. Наши просьбы и угрозы не помогают. Нанимаем юриста, сын остается в прежнемй группе. Через 1.5 месяца поведение сына нормализуется. Я делаю предположение что проблема с последним раундом была в том что мы увеличели дозу очень быстро. Или АЛА не подошла. Поэтому решаю продолжать хелирование на дозе где мы видели положительные сдвиги. Раунд 7, ДМСА 6мг. Гиперактивность и чудовищная озлобленность и капризы как после 6-го раунда. Сад опять вызывает нас на собрание. Хотят перевести в низко-функциональнуе группу. Мы опять к юристу. Через 1.5-2 месяца поведение сына нормализутеся. Я опять анализирую обстановку. Форумчане советуют переключиться на DMPS. У всех истории успехов от хелирования. Не хотев отстать, я опять решаюсь на раунд 8. ДМПС 10мг каждые 8 часов. Вся таже картина, гиперактивность, чудовищная аггрессия, тантрумы, собрание в саду, юрист. После 2 месяцев поведение опють более менее нормализовалось и мы больше не хелировались. Во время хелирования мы принимал все добавки рекомендуемые для этого процесса: минералы, витамины, АСЕ, противогрибковые, и прочее. Всё как по книге Анди Катлера. Нас забанили на сайте пропагандирующем хелирование и продающим книгу о нём, не понравился им наш опыт с хелированием. Мои выводы:
1. Хелирование помогает некоторым, особенно если точно известно что есть заражение ртутью. Если ребёнок нанюхался или сьел ртуть, то хелируйте. У одной восточной мамы дочь любила лизать лицо. Дочь имела диагноз слабого аутизма. Потом мама обнаружила что её крем для лица содержит ртуть (какой-то восточный рецепт что-ли). Дочка любила есть этот крем. Посадили её на хелирование и дочь вполне выздоровела от аутизма. Многим хелирование помогает потому что ДМСА, ДМПС и АЛА антиоксиданты и также увеличивают производство corticosteroids.
2. Во многих случаях трудно сказать если хелирование помогает или нет потому что многие родители на нём 2-3 года. За 2-3 года ребёнок повзраслеет и улучшится и без хелирования.
3. Хелриование убирает необходимые минералы из тела, что может ухудшить состояние ребёнка если есть недостатки этих минералов. Добавки этих минералов во время хелирования мало влият на восстановление этих полезных минералов так как организму нужно время чтобы их накопить и распределить в нужные органы (месяца). К тому же у детей аутистов и так пищеварение и абсорбция нутринов плохо работает.
4. Хелирование вызывает кандиду и клостридию поскольку хелирующие химикаты содержат серу. Это может быть одной из причин ухудшения поведения. Хелирование также перегружает adrenal glands, которые производят котрисол. Пропагандисты хелирования советуют анти-грибковые анти-бактериальные добавки во время хелирования, а также АСЕ, который содержит кортисол. Вполне возможно что многие видят улучшения от этих добавок, а не от самого хелирования.
5. Многие сайты-форумы хелирования пытаются продать какую-то свою книгу. Это их главная цель. Они банят тех кто их критикует или чей опыт хелирования оказался нудачным (например как у меня, и меня тоже забанили). Поэтому трудно судить о настоящей картине с хелирование: читаешь только одни успехи, а беды забанены.
2 октября, 2014 в 4:36 пп #54388suadministrator
ХранительMargarita, почитайте здесь о поляризации иммунитета в сторону Th1 или Th2 хелперов
http://humbio.ru/humbio/immunology/imm-gal/00058cb7.htmМоя теория аутизма. Аутизм вызван недостатком развития определьнных частей мозга в силу разных причин: воспаления, травмы, недостаком кровобращения, токсинов и прочего. Ничем это не отличается от других алалий, всё зависит от того какая часть мозга поражена. Поэтому лечение ноотропами должно помочь.
2 октября, 2014 в 5:46 пп #54389suadministrator
ХранительVlad, ваши слова про то что ребенок все равно израстает, а с хелированием или нет, улучшения идут. Это то что мой муж постоянно твердит. А еще , вот что меня удивляет, при любом методе лечения есть побочные стороны, а вот на биомеде их, как бы нет, то есть в иннете вы ни где найдете побочного действия , у всех все супер. Мне вообще кажется, что диета и биомед, хорошо раскрученная система бизнеса. Смотрите сколько людей имеют прибыль, это и безглютеновая еда и бады и все эти Дан врачи , с их бешенными расценками, а дети взрослеют и улучшаются, а все это списывается на диету ихелирование.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.