Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,406 по 3,420 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У нас одной маме отказали, она просила кортексин колоть, а на таблетки они соглашаются.

suadministrator
    Хранитель

nepobedimie, какая у вас диета? И что ещё принимали кроме голеика?

suadministrator
    Хранитель

БГБК, без сахара,сои, дрожжей, фрукты редко, в основном груша, перехватывал пару раз и глютен и казеин — никаких заметных реакций не видела.
    Принимаем — магний, цинк, фолиевая,ферменты, пробиотики, супернутера (все В), был мб12 — не впечатлило, был ДМГ, есть л-карнитин, цитиколин, витамин Е, витамин Д, морской йод. 8 процедур вв-хелирования, голеик, а так же капали внутривенно цитиколин, принимаем рыбий жир Эфалекс. , всякие анти-«шманти». , 12 свечей дмпс. Вроде все.
    Весь прогресс очень медленно, плавно идет, без ярких эпизодов , кроме последних недель, а именно после вв-хелир, и вв-цитиколина.

suadministrator
    Хранитель

Дала вчера кефир 1 ложку — ничего — ребенок веселый, добрый, хитрый, сушеных яблок наворует и ходил кормил всех. Я ему кричу,хватит!!! а он хвать две жмени яблок и бегом к бабушке, скармливать добычу. Наооборот вчера очень понравился малыш. И заснул замечательно.
    Сегодня первый укол кортексина вколола.

suadministrator
    Хранитель

nepobedimie, у одной мамы на америакнском сайте ог хелирования у сына появились проблемы с сенсорной интеграцией, он стал махать руками, проблемы с поведением. До этого был спокойный мальчик. О хелровании напишу попозже. Не всем оно подходит.

suadministrator
    Хранитель

У нас тоже мед.сестра отказалась кортексин колотить сыну в садике, когда нам в мае его прописали…. на счёт таблеток тогда буду давать 2 раза в день, утром и сразу после садика. Спасибо девочки!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а что за проблемы с ноотропами, мы вот аккуратно выходим на дозу, ну очень осторожно, а потом я даю утром полную дозу, а вечером четвертинку дозы, у нас в школе российские ноотропы просто не возможно дать, надо разрешение американского врача.
    Olgebird спарашивала, я думаю лучше давать понемного каждый день ноотропы., чем раз в 2 дня, т.е уменьшите дозу дахотя бы до 1/16 и медленно, раз в неделю поднимайте, я так делаю и все супер, только не торопитесь дозу поднимат

suadministrator
    Хранитель

Nepobedtime,От хелирования, у многих стимы усиливаются, ну мы здесь не хелируем детей, поэтому вопросы не по адресу, идити на сайт autism2х2, там вам все обьяснят, просто , вы не выводите токсины от интоксикации, а может рано начали, нужна хорошая поддержка печени,например расторопша, а еще пептиды .Ну ам мамочки все знают, они годами хелируют

suadministrator
    Хранитель

Inga
    лекарство то в инъекции, у нас его и не продают — ампулы делить…
    ну, получилась так, что последний укол слелали не через день, а через 2 дня, и се в порядке с поведением, вечером была вполне в адеквате, уснула сама, 11 часов (для нас это нормально). Я даже вдохновилась — не прерывать курс и проставить 2-ю упаковку без перерыва, уже и к самому процессу укола она привыкла, брыкается, конечно, но потом уже не плачет так горько, как в начале курса.. Ну, и, например, в микродозах добавлять пантокальцин (нам же невролог именно в такой схеме назначал).

suadministrator
    Хранитель

Инга, о чем вы говорите, уж на двушки не пойду точно. Да и у врача мы, все он назначает. Только деньги плати. Не надо меня туда посылать. Я как раз оттуда, со всех форумов по аутизму. И как раз хочу на традиционное лечение попробовать перейти, тк финансы спели романсы. И оказывается тут есть у кого-то опыт совмещения. уже очень достала категоричность тех форумов, а тут опять — идите на двушки…. дык я почти оттуда сюда пришла, и наверное не просто так.

suadministrator
    Хранитель

Nepobedimie, а можно ваше имя? Похоже, вы у нас останетесь, а ник ваш набирать долго… Я — Юля.
    Ох, еще раз я почитала про бг бк диету и еще раз поняла — мы на ней естественным путем всю жизнь сидим. Если б это был наш путь, на пяти языках бы шпарили.

suadministrator
    Хранитель

Инна, приятно познакомиться )))
    Да, насчет языков, тут одна знакомая говорит, что ее дочка внучку в 4 годика уже повела на агл. язык, на занятия. Аж ножом по сердцу, господи, нам бы хоть русский освоить с 2ки на 3ку….
    А на счет диеты — как почитаешь те же двушки, так там на рисе мясе детки чуть ли не от всех симптомов аутизма избавляются, а мы нет, мы только набираем. Хотя и понималка вроде растет, говорилка только по приказу «Скажи!» со-ба-ка , по слогам говорит, а сам о себе — это «сосика» ))

suadministrator
    Хранитель

Инна, я-Настя)
    Мы тоже сидели на БКБГ диете, правда недолго, около двух месяцев. Тоже хотели на «двушках» зарегистрироваться, правда, пока ждали счет на книгу, уже и с диеты слезли. Огромный плюс был один — навсегда избавились от запоров, а больше ничего. Потом был Кортексин,и вот с него результат был очень хороший. Мне показалось, что на форуме 2х2 в основном родители, которые испробовали на себе все методы лечения — и ноотропы, и рефлексотерапию, и к диете уже пришли как к последней надежде… А если вы медикаментозно еще толком не лечились, и увидели результат от Цитоколина, то, может быть стоит попробовать дальше идти этим путем.

suadministrator
    Хранитель

Вполне возможно, а я прям в омут с головой. А проблемы со стулом были и есть. Вчера поставила кортексин, и малой куснул 2 раза хлеб, надеюсь чуть повышанная гиперактивность у нас была от кортексина. Осело в голове, что в основном у аутят и органики не видят, а у нас есть. И что -то думается мне, не с какашками это связано.

suadministrator
    Хранитель

Инна, зачем вы два ответственных шага решили совместить? Имхо, рациональней было бы сперва с диеты слезть, потом кортексин колоть или наоборот, чтобы видеть » чистые» результаты от этих мероприятий.

Просмотр 15 сообщений - с 3,406 по 3,420 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.