Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
30 сентября, 2014 в 7:31 пп #54345
suadministrator
ХранительМы пробовали глютен-фри и касеин-фри диеты. Нам не помогло. На глютен-фри посадили сына 3 года назад, никаких изменений. Мы ему стали постепенно давать хлеб, он его не любит, проблем никаких. Касеин-фри для нас было тяжело. Он молоко любит. Мы перестали ему давать молоко 3 месяца подряд, никаких улучшений, только худущим стал. Теперь мы без диет. Он и так мало ест, очень чувствителен к вкусу и texture. Мы делали анализ крови чтобы определить его аллергии. На молоко очень слабая аллергия. На глютен никаких аллергий. Врач нам сказал что глютен-фри и касеин-фри диеты нам не помогут. Хотя многим аутистам помогает. Нужно пропробовать конечно на всякий случай. Достаточно 2-3 дня без молока чтобы увидеть реакцию. Если улучшения нет, то диета не для вас. Глютен-фри нужно пробовать 6 месяцев.
Мы стараемся уменьшить сахар. Ничего сладкого (конфет, шоколад, торты, печенья и пр) не даём. Но фруктовые соки он пьёт. В саду был мальчик, похожий на моего сына, с сильным аутизмом. Его мать на лето посадила его на без-сахарную без-соковую диету и ребёнок преобразился, его перевели в более продвинутую группу. Я сам был свидетелем. Я поверить не мог. Мы сразу перестали давать сахар, но нам это не очень сильно помогло. Сахар он питает кандиду. Многие врачи здесь уверены что аутисм идёт от неправильной работы желудка, кандиды или клостридии, воспаления желудка. … Надо бежать
30 сентября, 2014 в 8:15 пп #54346suadministrator
ХранительНепобедимая, в Питере Горелик на микрополяризацию аутистов не берет, поэтому аккуратнее с этим делом, уговорить то уговорите вы его, но последствия -сплошной гипер. Зайдите в эту тему на форуме, там как раз одна мама аутиста писала, что жалею, что сделала микропол-ю
30 сентября, 2014 в 8:55 пп #54347suadministrator
ХранительНасчёт диеты. Аутистам очень нужен холестерин, для мозга. Даже есть специальные добавки с холестерином. Пища должна быт очень жирной. Это также помогает уменьшить эпилептические припадки (у нас их нет). Я покупаю в магазине самое жирное мясо. Сын такое любит. Молоко тоже покупаю жирное. Даже врач нутринишинист/желудочник говорила давайте ему много жиров и масла, оливкого и прочего, бекон… Сладости вредны также потому что вызывают колебания сахара в крови, а с ними и колебания в настроении.
Л-карнитинин может помочь апетиту. Но говорят что это в силу сжигания жиров, включая рыбий жир. То есть л-карнитин превращает жир в энергию, от этого и апетит повышается (телу нужно восстановить жировые запасы). У нас с апетитиом большие проблемы. Сын приходит из сада не покушав каждый день. Вроде как бросает пищу на пол. Жена его дома докармливает.
Вообще-то «химии» у нас не так много сейчас: Tenex и Galantamine. Остальное пищевые добавки (витамины Б-комплекс, Ц, Е, фолиевая кислота, рыбий жир, масло ослинника, карнозин, магний). Пациенты доктора Россигнола принимают по 5-и лекарств и 10-20 добавок без остановок. Попробовать без «химии» можно конечно, но у сына трудный аутизм, сам не излечится. Полагаться на авось тоже не хочется. У его сверстника (почти уже 6 лет) так речь и не появилась. Я советовал им пирацетам, но у них там семейные проблемы, так ничего и не давали. Попробуем приостановить химию во время осенних каникул в ноябре, может это даст печени передышку.
nepobedimie, про GcMAF расскажите поподробнее. Уколы или как йогурт? Помогает? Др Россигнол микрополяризацию не делает. Брадстрит делает магнетический резонанс. Вообще-то Брадстрит — больше бизнесмен, чем доктор. Он пропагандирует лечения за плату от компаний предоставляющих эти лечения, например магнетический резонанс, GcMAF. Хотя Россигнол и Брадстрит разделют один оффис во Флориде, подходы у них разные. Например Россигнол не верит GcMAF, и я ему верю потому что у него у самого дети аутисты, так что бесполезного лечения он предлагать не будет.
30 сентября, 2014 в 9:10 пп #54348suadministrator
ХранительVlad, для печени лив 52, на iherb eсть его алтернатива,LiverCare очень нам помог. А еще аппетит усиливает, мои стали очень хорошо есть, даже поправились. И на нем даже где то поумнели, только его надо пить месяц, потом перерыв на 2-3 недели. Влад, не проподайте с форума, делитесь информацией
30 сентября, 2014 в 9:15 пп #54349suadministrator
ХранительElena77, интересно, как ГОРЕЛИК определяет аутизм, если взять всех наших детей на форуме то у всех есть, о ужас, этот аутизм, если не говорит, то вот он наш аутизм,где то средней степени как минимум. Но я то знаю, что аутизм излечивается, Вот со старшим совсем проблем нет, уже и шахматы сам освоил по ютибу, а поведение даже лучше чем у нормальных детей, только речь еще очень косноязычная.
30 сентября, 2014 в 10:02 пп #54350suadministrator
ХранительСпасибо на добром слове, Inga, Blanka, milend, и всем остальным. Сайт сломался и я не мог ничего написать. Потом как-то забыл проверить роботает он или нет.
Лив 52 интересно. Мы принимали Milk Thistle. Нужно повторить и добавить лив 52. В китайской медицине агрессивность и другие поведения происходят он нездоровой печени. Может накопились там токсины у нас. Одна женщина на американском сайте использует биттеры для аппетита.
1 октября, 2014 в 12:41 дп #54351suadministrator
ХранительДевочки, скажите, есть схемы приема ноотропов не через день, а через 2 дня, например.
1 октября, 2014 в 1:58 дп #54352suadministrator
ХранительОля,ты про цереброкурин интересуешься?У нас зашкал,думаю пропустить день тоже!
1 октября, 2014 в 3:48 дп #54353suadministrator
ХранительнА СЧЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДИЕТЫ — вероятно стул стал лучше, иногда очень хороший, но чаще всего проблемный., прошел какой-то дерматит на коже, ребенок перестал просыпаться по ночам. Где-то через месяц ребенок стал обучатся, те досочки, формочки, сортеры, а то был просто тупик в этом. И окончательно днем стал ходит на горшок. Все зачатки слов тогда ушли, и речь не развивалась, как и не развивается до сих пор. Сам по себе стал менее эмоциональный и радостный, стал хуже реагировать на эмоции . Понимание с места почти не сдвинулось . Только обучаемость, сон, и дерматит. Я считаю, что этого мало. Он и так не был аутис-аутистом. Ни истерик, ни ора, ни агрессии никогда не было. Чего-то ритуального, сильно загонного тоже. Из предпочтений — покрутить, камни, палки, мелкие шарики — это так и осталось. А вот зациклинности, стимы, передергивая увеличились в разы. Сглупила, что убрала все и сразу,может и нет на что-то особой реакции. Но то что он пил много соков в пакетах — это дааа, может и дерматит был от них, но уже не угадаю. И то дерматит сезонный какой-то — осень, зима, весна, а летом все чистенько.
1 октября, 2014 в 3:52 дп #54354suadministrator
ХранительГолеик — это тот же ГсМаф, но с добавлением олеиновой кислоты. Я так поняла он подъязычный, но врач набирает в уколы и мы колем. Может на фоне цитиколина мне кажется, что он дает результат, а может и нет. В том то и дело, что во всем этом биомеде мне только КАЖЕТСЯ. А фактов нет.
1 октября, 2014 в 5:19 дп #54355suadministrator
ХранительДевочки, у кого дети в садик ходят, как вы даёте им лекарства? Я начала давать сыну Энцефабол, мы ещё только начали, поэтому даю ему полтаблетки с утра, до того, как садик идти, но планирую выйти на дозу по таблетке 3 раза в день, если сильного гипера не будет. Так вот, вопрос, как давать деткам ноотропы если они весь день в садике? Воспитатели — не вариант, они давать не будут… Забираю из садика в 17, давать с утра, а потом уже после садика? Как вы делаете?
1 октября, 2014 в 6:13 дп #54356suadministrator
ХранительВероника, почему не вариант в садике, у нас с этим без проблемно, что в прошлом, что в нынешнем. Только вот медиков сократили, а так всем и уколы делали по назначению Может недооцениваете воспитателей
1 октября, 2014 в 6:15 дп #54357suadministrator
ХранительЧерез медсестру в саду не пробовали? Если назначения отксерите для нее, то в саду могут давать. Знаю, некоторые в обед прибегают, дают. А если не 3 таблетки давать, а по 1.5 утром и сразу как приходите в сад забирать.
1 октября, 2014 в 6:19 дп #54358suadministrator
ХранительЯ сразу врачу говорю, чтобы схему назначал и лекарства выписывал, которые пьют 2 раза в день. Забираю в 16.00 из садика, после полдника и сразу там в садике даю лекарство. Кстати воспитатели наши не против давать лекарства, по крайней мере моей дочери, но… раньше я сама не знала, как впихать в ребенка таблетку, зачем такие мучения воспитателям, или другой вариант — требуется хранить в холодильнике, где они будут хранить.
1 октября, 2014 в 6:21 дп #54359suadministrator
ХранительИнга, Горелику высылаются медиц. документы перед поездкой, он решает сам, сможет помочь или отказать. На форуме их института, он писал, что с аутизмом не даёт гарантии, а там сами родители решают рисковать или нет. Я считаю это честно с его стороны-предупредить. А то у нас ведь как в коммерч.медицине, приходите, всем рады, главное платите.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.