Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
30 сентября, 2014 в 2:29 пп #54330
suadministrator
Хранительи то что пишут, что ребенок на диете начинает лучше есть, так по мне это бедные с голодухи жрут (ссори за мой фанцузкий) все подряд. Мой до диеты даже шоколадки почти не ел, все силком пихала — печенье, сладости, фрукты, а молоко вообще была жесть. Куснет немного, полижет и выбросит. И при этом пухлик такой милый был, а сейчас — еще чуть-чуть и ребра будем считать. Но я хочу продолжать голеик (GcMaf) , мне кажется нам он идет. Но надо ли к этому диета?
30 сентября, 2014 в 2:58 пп #54331suadministrator
ХранительДевочки, тоже хочу подавать своему Лив 52. По скольку вы своим деткам давали, как вводили?
30 сентября, 2014 в 4:09 пп #54332suadministrator
ХранительNepobedimie, за мой французский тоже пардон, но бросайте вы нахрен эту диету! Даже читать вас сердце разрывается.
Вам же ноотропы помогли прекрасно, элементарный цераксон! Может, по этому пути стоит идти?
Я понимаю, что это очень некорректный к методу пост.30 сентября, 2014 в 4:29 пп #54333suadministrator
ХранительЯ тоже согласна с Бланкой, от безысходности бедные мамы кидаются во все тяжкие. Для нормального развития мозга и роста требуется полноценное питание. К тому же научно доказано, что диеты не являются панацеей. Но опять же, любая мама готова сделать, что угодно, лишь бы…
30 сентября, 2014 в 4:33 пп #54334suadministrator
ХранительЯ буду пробовать, сегодня уже дала ложку кефира, а саму аж трясет всю . Понимаю, что реакция может быть накопительной.
Из ноотропов был только цераксон, л-карнитин (тоже положительное заметила), и диметил-глицин (ДМГ) — ничего впечатляющего.
Еще с месяц как в садик ходим,и я летаю, в обед его езжу кормлю, с работы срываюсь постоянно на кормежку, тк сад не приемлет свою еду, и сами кормить не хотят. И адаптируется в садике неплохо. И развиваются детки и без диеты, (я не говорю про исключительно тяжелые случаи), и на диете могут не развиваться. В общем буду пробовать. Завтра повезу на первый укол кортексина, а там может и сама буду колоть.. Кстати насчет кортексина, — на чем его лучше колоть — новокаин или физраствор?30 сентября, 2014 в 4:37 пп #54335suadministrator
ХранительЕсли на новокаин нет реакции, то можно новокаин. У нас на него поднималась температура, поэтому кололи с обычным физраствором.
30 сентября, 2014 в 4:39 пп #54336suadministrator
ХранительА от эль-канитина вы зря ждали ноотропного действия. Господи, малышу же вашему на карнитине еще больше есть хотелось! Я расплачусь сейчас, бедный кроха!
30 сентября, 2014 в 4:44 пп #54337suadministrator
ХранительКортексин довольно болезненный при введении, испытано на муже.
30 сентября, 2014 в 4:46 пп #54338suadministrator
ХранительМолодец, Ир! Мужья — они и для этого пригодятся!
30 сентября, 2014 в 4:47 пп #54339suadministrator
Хранительвсе может быть, может и совпадение, но тогда заметила, что стал отзываться из другой комнаты и прибегать. Но не буду утверждать. Разберусь с казеином, буду потом пробовать глютен, и боже, как же жизнь может стать проще, и буду ему печь сама нормальные печеньки, уже на всю семью, чтбы не сильно пичкать магазинным с добавками, эх… мечты..
30 сентября, 2014 в 4:48 пп #54340suadministrator
ХранительС Богом, дорогая! Ждем отчета, и конечно, позитивного!
30 сентября, 2014 в 4:54 пп #54341suadministrator
ХранительСпасибо огромное ))) Всем всем того же!!! Даст Бог, наши детки выздоровеют, восстановятся и будут жить прекрасной жизнью!
30 сентября, 2014 в 6:18 пп #54342suadministrator
ХранительВладимир, вы столько всего ребенку давали…честно, читаю и думаю — он вообще у вас кроме химии что то ест еще? Может стоит попробовать убрать все и посмотреть на его развитие и поведение в » чистом» виде?
30 сентября, 2014 в 6:38 пп #54343suadministrator
ХранительСаванна, дааааааа…..вы бы видели сколько капсул мой ребь глотает в день исходя из назначения протокола, плюс жидкие витамины, плюс инъекции в уколах. Капсул у нас выходит штук 12-15 в день, и еще 3 таблетки. Судя по всему он капсулами и перебивается из еды. Жесть, это я ребенку еду не даю, а даю что-то из чего сделаны капсулы.
Ох, лишь бы с диетой прокатило…30 сентября, 2014 в 6:55 пп #54344suadministrator
Хранительnepobedimie, если решили отходить от диеты и ребенок хочет нормальной еды -может ловить момент и использовать еду , как стимул в обучении вам
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.