Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,361 по 3,375 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Завтра последний день пьем Лив 52. Поскольку задачу ставила от препарата улучшить аппетит, то только за него и говорю. Не могу сказать, что прямо вот есть лучше стала. Но… ест в больших количествах и можно пошантажировав чем нибудь, заставить съесть новый продукт. Сегодня ела плов. В садике без шантажа ела, ушам своим не верю… рассольник. Но я все больше понимаю, почему она не ест, у нее на запахи рвотный рефлекс. Постоянно рот закрывает и говорит «фу». На всё, не только на еду, но и вообще на улице, в магазине, на мой взгляд не сильный и не противный запах, а ей «фу».

suadministrator
    Хранитель

А сколько давать таблеток Тенотен Детский в день 5.5-летнему ребёнку? В инструкции написано от 1 до 3-х.

suadministrator
    Хранитель

Vlad мы даем тенотен 1таблетка с утра,1в обед,1 вечером не позже чем за 2 часа перед сном! Но для нас он слабенький у сына сильный гипер,ещё расторможенность, я ещё к тенотену глицин добавляю по 1 таблетки.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо. У нас от диметилглицина как раз все беды и начались (удары головой об стену или пол, давали 125мг в день 3 года назад). Есть также триметилглицин. Мы его пробовали, вроде побочек не было, но и хорошего тоже мало заметили. Глицин не разу не пробовали. Может кто-нибудь спросит у знающих врачей: если была побочка при ДМГ, стоит ли применять глицин? У нас в США глицин обычно никому не прописывают, хотя в магазинах есть. Много рекоммендаций по ДМГ и ТМГ и как правильно выбрать из этих двух. Может попробовать глицин всё таки? Какая доза для 5-и летнего ребёнка?

suadministrator
    Хранитель

Да Влад, гормонотерапия нам теперь необходима, проходить ее курсы нам еще долго — лечим онкологию. Просто я заметила (там не заметить невозможно), что в периоды приема гормонов обостряются все АЧ, он как заведенный повторяет одну и ту же фразу, головой — если б я не удерживала — бился б очень сильно. Отменяются гормоны — еще неделька (видимо, пока не наладится фон) — и все уходит. Вот и подумала — может, у аутистов природный перекос в гормонобалансе?

suadministrator
    Хранитель

Владимир, мы вас вспоминали.
    В целом как дела у вашего сына?

suadministrator
    Хранитель

Потихоньку, с откатами. Сын стал замечать брата близнеца и играть с ним. Стал звать его по имени, а также «мам» и «пап». Предложения пошли типа «Миша выходи на улицу и поиграй со мной». Но сейчас мы в откате. Детский сад здесь как школа, с домашними заданиями, расписанием, учебной программой и т.п. Пока Галантамин это наше спасение. Применяем также Tenex от аггрессивности, но он мне кажется не работает. Все теже добавки (рыбий жир, магний, витамины Б,Ц, Е и прочее). Были вспышки улучшений от Goldenseal, Lutimax, Ornothine, Yucca (у сына повышенный ацетон в крови), но все закончились невыносимой аггресивностью — пришлось закончить. Акатинол пробовалу 2 раза, в обоих случаях наблюдали улучшения, потом откат и агрессивность. Больше акатинолом не балуемся.

Ходили к двум разным психиатрам. Один хочет посадить сына на Метилфенидат. Говорит что этот стимулятор поможет вниманию и уменьшит аггресивность. Другой хочет посадить сына на СИОЗС антидепрессанты. Но первый психиатр говорит «не в коем случае». Др Россигнол хочет чтобы мы стали принимать Ламотриджин. Говорит что поможет настроению, ЭЭГ и речи. Но эти два психиатра говорят «не в коем случае», у некоторых наоборот словарный запас и память ухудшаются. Вот так, доктора не могут согласиться о лекарстве. Хотя все три хвалят Tenex. Пойдём к 3-м новым психиатрам в октябре. Может обнаружится какое то согласие о каком-нибудь лекарстве.

suadministrator
    Хранитель

Понятно. Но для нас тоже откаты — обычное дело. То, что с братом стал играть — изумительно, и фраза такая хорошая по всем параметрам! Молодцы!

suadministrator
    Хранитель

Забыл упомянуть. Летом сын ходил в частный садик для нормальных детей. Ему очень понравилось. Мы наняли терапевта чтобы помогал ему в садике. Я убеждён что аутистам и другим отстающим детям нужно быть около обычных детей, чтобы он их копировали. А в США школы и сады классифицируют детей и разделяют их на классы так что аутисты среди аутистов, учатся друг у друга биениям головой об стену. Так дешевле садам и школам: собрали всех аутистов в один класс, наняли учителя и помошников. А правильнее распределить этих детей по нормальным классам и дать им терапевтов помошников. Хотя нормальные классы в саде 22 детей. Аутисты чувствуют неловко. Вот сады и школы применяют такуе программу: аутисты проводят определённое время в своем классе, а потом их ведут в нормалный класс, а потом обратно, … В день аутисты меняют класс 3 раза, 1 час в своём классе, 1 час на терапии, 1 час в нормальном классе, 1 час на улице + обед. Так нельзя, аутисты очень плохо справляются с переходами, и к тому же привыкать к двум разным классам намного труднее.

suadministrator
    Хранитель

Не знаю, Володь. У нас в России сейчас именно на это курс, «Доступная среда» называется. Идея-то, может, и хорошая, да опять все наткнется на отсутствие умных толерантных людей. И детей. Тьютеров не предполагается, а если мама сама находит тьютера и настаивает на его присутствии, то еще и палки в колеса ставят.
    Мой сын два года (в три и четыре) посещал обычный детский сад с прекрасной воспитательницей, в роли тьютера на занятиях была я сама, но толку было немного. Он уставал от детей, часто уходил в спальню, занимался чем-то всегда один, хотя знал, как кого из детей зовут. Сам научился только ходить в паре, не сбегать с участка и иногда сидеть на занятии. Я думаю, от хорошего коррекционного сада было бы больше пользы, но… (См выше) все упирается в отсутствие специалистов, тут даже не то, что они мало знают, а то, что не горят они желанием вытаскивать таких деток. Такие вот реалии в нашей стране.

suadministrator
    Хранитель

Владимир, Инга писала, что у них в саду 8 человек, садик этот не сразу нашли. Вы писали, что летом сын ходил в обычный садик с помощником, а почему дальше туда не ходите?
    У нас в прошлом году в саду была на мой взгляд дикая история, часть детей из группы ЗПР была распределена по логогруппам, но через год с подачи воспитательницы этих детей (2чел) начали выживать из группы. Просто в один прекрасный день воспит-а начала собирать подписи с родителей, якобы мы все просим убрать такого-то мальчика, потому что он мешает другим детям заниматься и бьет их. Многие и я в том числе не подписали, но подписей собрали больше половины. От этого конечно было настолько гадко и противно. По факту воспетка просто устала от этих мальчиков, одного ей удалось сбагрить в ЗПР группу, а со вторым произошла вот такая некрасивая история.

suadministrator
    Хранитель

Владимир, здравствуйте. Рекомендуют обратиться к вам с моими вопросами. Я так поняла вы из США, и применяете биомед? Ваш ребенок на диете? Уж очень меня диета достала, лечу не знаю что. Мы на диете почти год, ребенку сейчас исполнилось 3 года. Лечимся у антанучи, дошли до вв хелирования, уколов голеик. Но к сожалению финансы закончились, и что делать не знаю. Хочу попробовать снимать ребенка с диеты, и начинать традиционные ноотропы. Уже завтра хочу ставить кортексин. Но так сомневаюсь…((( Как можно совмещать биомед-протокол, и ноотропы? Что делать с этой кандидой, которую вроде и лечим, сладким не кормлю, а она вообще никуда не девается., есть ли она вообще? На ЭЭГ у нас органика. Как я понимаю, мозг надо стимулировать, чтобы кора мозга быстрее дозревала, ведь реальный толчек ребенку дал цитиколин с августа. Я уже и не понимаю ничего, не уходит у нас аутичность, а стимы зацикленности, странные движения все усиливаются, одно уйдет , придет другое. А следуя теории биомеда — мозг воспален и баста. А чем он воспален, когда, кандида, непереносимости, токсины, а органику, такое впечатление и не учитывает никто. Да, у нас есть небольшой прогресс в плане обучаемости, немного понимания, внимания , памяти, но ведь и год то прошел, малыш тоже растет и развивается, и я с ним очень активно занимаюсь. Но вот в плане речи, того же понимая — очень мало подвижек, он просто взрослеет. Тк ВАУ эффекта не было ни на что, кроме ноотропного цитиколина . Даже и не знаю, что спрашивать и в чем суть вопроса. Я в большой растерянности, и честно я сама себе уже загадила мозг диетой, биомедом, что ничего другого не вижу. Никаких анализов, кроме металлов и борелии антанучи нам не назначал, зато все по шаблону. И ребенок у меня не был с самого начала очень тяжелый в плане аутизма, а вот в сенсомотороной алалии — видимо да. Не знаю, может подскажите что..

suadministrator
    Хранитель

Всё правильно пишите. У меня такая же история, сын отстаёт по всем показателям, может ответить только на простые вопросы (как твое имя, сколько тебе лет, куда хочешь идти), руками водит как дирижёр, тантрумы и прочее. Боролись с кандидой почти год: Nystatin 3 times, Fluconazole 2 times, Amphotericin B 1 time и много добавок (GSE, Goldenseal, MCT oil — кстати попробуйте, сын стал говорить побольше, но в конце концов стал аггрессивым). ОАТ кандида маркеры не двигались или даже ухудшались после этих лекарствыдобавок. В итоге забросили лекарства и даём пробиотики (Klaire Ther-Biotics Chewable), от которых кандида пошла вниз (Albinose уменьшился от 600 до 100, нормальным считатется 50 макс). Но улучшения поведения мы от этого не заметили. Руками по прежнему махает как дирижёр. Хелированием тоже занимались, 8 раундов. После 6-го, 7-го, и 8-го сын стал невозможно аггрессивным и непослушным. Говорил «нет» на всё, даже если ему скажешь «сегодня хорошая погода», он — «не хочу погоду», и головой бум. Это продолжалось 1.5-2 месяца после каждого последнего раунда, в итоге мы перестали хелировать.
    Да, мозг скорее всего воспалён, наверно от вакцин. Хроническое воспаление лечить очень трудно. Стероиды очень помогают (мы не пробовали), но долго их применять нельзя. Меого сына вытащили через c-section присоской, которая оставила большой синяк на голове. Вполне возможно что нарушилось крово-обращения в мосг. Нутропы это единственное что помогает. Пирацетам нам сильно помог 2 года назад. Но теперь вызавает словарный понос и пересказ одних иу тех же фраз не к теме. Галантамин помагет намного лучше, сын больше говорит и по теме, внимание тоже лучше, играет с братом тоже лучше. Кстати, галантмин увеличивает ацетил-холин в мозгу — та же реакция что у цитиколина, но Галантамин также активирует алфа-7 рецепторы как и никотин (почитайте о пользе никотина). В классе сына есть аутист, очень похожий на моего сына по поведению. У него удалили одно лёгкое в детстве. Мне кажется проблема у обоих в поставке кислорода в мозг. Сейчас буду пробовать пантогам, а потом пикамилон и Vinpocetine. HBOT тоже на ум приходило, но от нас далеко, 1.5 часа езды на машине.

suadministrator
    Хранитель

vlad ,мой сынок тоже бъётся головой о стену,агрессивен-это наша проблема №1 на данный момент!при чем,чем больше появляется слов,тем хуже с поведением!сейчас пьём тенотен-по-моему для него это как слону дробинка!остеопат говорит покупайте ему шлем на голову(вчера пришлось опять к остеопату идти т.к. из-за ударов головой язык стал уходить в лево-врач нам череп на место ставил)думаю уже в сторону нейролептиков!а абба вы используете?говорят,что с ее помощью можно убрать агрессию!

suadministrator
    Хранитель

Скажите, а ребенок на диете? Сколько ему лет? Прям плакать хочется от этой диеты, сил уже нет, не могу видеть как ребенок лезет во все сковородки, кастрюли, и чаще всего мне и дать ему нечего на перекус, тк готовить надо все с нуля, и я не всегда успеваю. И живу я в Беларуси в провинции, где о спец. продуктах и не слыхивали. За год я так и не поняла, что идет ребенку, а что нет , а как пишут на русскоязычных форумах по аутизму, так реакцию сразу видят , а я ни бум-бум вообще. И кажется мне, что он не доедает, чувство голода у него наверное есть время, и в тоже время на эту еду он уже и смотреть не может. Да и привязанностей к определенной пище у него никогда до диеты не было. и ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ЛОМКИ тоже не было, как сели на диету. Я очень устала от нее, и пробовать сойти тоже страшно. А кандида — вообще порочный круг какой-то, и не было ее до диеты, жить не мешала.
    А если брать в расчет, что Бредстрит или Росингол ( не помню кто) вплотную занялся изучением , у нас называемой, микрополяризацией , те стимуляцией мозга токами, то вообще вопрос — зачем все это надо, если практически под боком есть тот Питер, да и в Минске это тоже делается. Извините, что жалуюсь, просто уже и невыносимо все это, и не с моими доходами.

Просмотр 15 сообщений - с 3,361 по 3,375 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.