Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
24 сентября, 2014 в 6:25 дп #54300
suadministrator
ХранительВот когда ребенок маленький, если нашлась какая-то подходящая хитрость, то очень легко научить, гораздо проще, чем с большим. У меня старший года в 3 уже легко терпел все неприятные процедуры и все глотал, т.к. сложилась положительная установка на слово «лекарствочка».
24 сентября, 2014 в 9:52 дп #54301suadministrator
ХранительЦитата: «Astra, а еще какие нибудь улучшения у вас есть после лив52?»
Инга, а кто его знает. Я давать его стала только ради улучшения аппетита, вчера вот снова хорошо в садике поела и вечером поужинала без бесконечных «Таня ешь», без уговоров и шантажа. Она стала сопоставлять себя младшему. Видно, что она оценивающе смотрит на его не хорошие поступки и примеряет их к себе «А я так не делаю». Последние дни ходим в садик и я иду, как со взрослым ребенком, которого не надо тянуть, уговаривать…, на той неделе она у меня самостоятельная такая убежала без меня в группу, я чуть разума не лишилась, пока Диму из машины высадила, ее нет и на горизонте не видно. Захожу в группу, а она довольная прыгает. Она даже на Димины «мне не надо хадик (садик), я потом иду», уперла руки в боки и так важно говорит «Так, Дима, надо хадик». Такая, прикольная становится. Но не могу эффект на Лив 52 списать, я вообще не знаю на что все списывать, я ж говорю «свинья-копилка» она, вытряхивает из себя все что накопила, мы много чего делаем, сейчас она альфаритмы слушает, может они действуют, а может сама зреет, осень, «фрукты» наши собирать пора, отдача когда то должна же быть))))))
24 сентября, 2014 в 10:08 дп #54302suadministrator
ХранительАлена, вы же еще микрополяризацию делали, у нее отсроченный эффект
24 сентября, 2014 в 10:25 дп #54303suadministrator
ХранительДа, Лена, я ж и пишу, мы много чего делаем, после МП на море еще съездили, а сейчас альфаритмы, логопед, психолог, я занимаюсь, на Диму смотрит, пример берет или наоборот… Поэтому и не знаю на что конкретно списывать то успехи. Комплексом наверное, только вот я теперь в раздумьях с ноотропами. Мы не пьем их с апреля по разным причинам, допили в начале апреля, поехали на МП, в мае я 1 неделю прокапала семакс (не думаю, что его стоит учитывать), там снова собрались на МП, но она отложилась до конца июля, потом море (ноотропное я тоже не захотела), тут альфаритмы не хочу совмещать и Лив52 стали пить, на следующей неделе на дельфинов поедем. Т.е. без ноотропов мы почти 5 мес., а развитие идет очень хорошо, сомневаюсь в их нужности сейчас, а вдруг нужно? Слушаю пока свой внутренний стук — не надо. Передых нужен тоже. Потом как нибудь. После дельфинов даст Бог ИЛС послушаем, там возможно снова МП, массаж, дарсонваль еще что нибудь, снова ИЛС, когда их пить то? И надо ли? В общем я, как та обезьяна, между умными и красивыми.
24 сентября, 2014 в 11:19 дп #54304suadministrator
ХранительАстра, спасибо за полный отчет, просто на других форумах, я читала, что идет поумнение у детей после лив52, у нас тоже вроде. А вот комплекс киркман витаминов наше все, у старшего много слов появляется , ушли зависания на айпаде, вообще стал не ребенок, а ангел, что не скажешь то и делает, младший тоже стал меня удивлять
25 сентября, 2014 в 10:30 дп #54305suadministrator
ХранительОй, Инга, это еще не полный, это я так, вкратце рассказала.
Инга, где ссылочку на этот комплекс глянуть, я хочу еще без ноотропов Таню подержать, развитие идет хорошее, зачем лишний раз травить если другие методы и средства помогают.25 сентября, 2014 в 11:26 дп #54306suadministrator
ХранительТак этот комплекс с iherb, там смотрите http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Wafers-120-Chewable-Wafers/58421
29 сентября, 2014 в 3:49 пп #54307suadministrator
ХранительПосоветуйте что-нибудь от вспыльчивости и злобы. Сыну, аутисту, 5.5 лет. Когда раздражён, начинает ударять по своей голове руками, или головой об стену. Магний и Б6 уже пробовали. ГАМК тоже пробовали. Ничего не помогает. Может лекарства какие помогают? Кто-нибудь пробовал Циталопрам или Ламотриджин?
29 сентября, 2014 в 6:31 пп #54308suadministrator
ХранительУ нас на фоне гормонального лечения появились удары головой о стену. Воач предложил фенибут. Я отказалась, вытерпела этот период (кстати, магне В6 тоже не помого). Закончились гормоны — исчезли эти припадки. Вот сейчас с ужасом жду очередного курса гормональной терапии.
Влад, может, и у аутистов дело в каком-то сбое гормональном?29 сентября, 2014 в 7:13 пп #54309suadministrator
ХранительВлад, нам снизить агрессию помог тенотен детский, но это гомеопатия и вообще он считается слабеньким, но нам помог.
29 сентября, 2014 в 7:28 пп #54310suadministrator
ХранительВполне возможны гормональные отклонения. Может мне остановить Evening Primrose, которое имеет еффект на гормоны? Хотя удары головой начались ещё до Evening Primrose. Начались кстати 3 года назад с Диметилглицина.
Если у Вас припадки от гормональной терапии, зачем она тогда нужна? И какие гормоны Вы даёте? Я подумывал в направлении нейротрансмиттеров. Может много адреналина и мало серотонина, потому и спит плохо? Решился наконец на Пантогам. Начну в субботу. Может поможет уравновесить моего сына.
29 сентября, 2014 в 7:33 пп #54311suadministrator
ХранительТенотен детский у меня есть. Пробовал его в отдельные дни. Вроде особого эффекта не заметил. В последний раз даже хуже стало, хотя может это было и совпадением.
В конце августа — начале сентебря, сын стал хорошо разговаривать. А теперь опять всё назад. Никак не пойму от чего. К тому же стал и головой ударять. У нас тут жара стояла невозможная когда у него речь улучшилась. Может это помогало крово-обращению. Поэтому и стал думать о пантогаме.
29 сентября, 2014 в 8:01 пп #54312suadministrator
ХранительТенотен надо длительно давать, тогда эффект виден. Владимир, может не было эффекта потому что давали не каждый день?
29 сентября, 2014 в 8:10 пп #54313suadministrator
ХранительЗавтра начну Тенотен. А в субботу Пантогам.
29 сентября, 2014 в 9:01 пп #54314suadministrator
ХранительУ нас к концу третьей недели эффект стал виден
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.