Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
23 сентября, 2014 в 2:07 пп #54285
suadministrator
ХранительА мы на цереброкурине по-прежнему кушаем и какаем, тоже подрастем, наверное…
23 сентября, 2014 в 4:11 пп #54286suadministrator
ХранительЧто-то и я теперь как обезьянка, про лив52 задумалась. А то и нейролептик пьем, и ноотропы предстоят. Для печени нам не лишним наверное будет. По сколько нужно давать?
23 сентября, 2014 в 4:40 пп #54287suadministrator
ХранительПро мб 12 писали, мы его кололи, и как бы должны колоть и сейчас — для нас ничего примечательного, сейчас не колю, ребенок что с ним, что без него, без него может и лучше. А как его из польши доставать, у кого и где?
А Израиль — можно у Якова на сайте Пуремедикс.ком. 1 мл вроде 45 дол плюс доставка, но она наверное будет дорогая. Я тоже на эти уколы очень рассчитывала, увы….. ничего сногсшибательного.23 сентября, 2014 в 4:40 пп #54288suadministrator
ХранительЯ Лив 52 начала давать старшему, по полтаблетки утром и вечером.
23 сентября, 2014 в 5:49 пп #54289suadministrator
ХранительДа лив начинаем с полтаблетки и доводим до одной таблетки
23 сентября, 2014 в 6:45 пп #54290suadministrator
ХранительДевы, я в отстающих что то.. Для чего мы лив52 даем? Для печени? Дайте ссылку, плиз. Или его просто в аптеке покупаем?
23 сентября, 2014 в 7:26 пп #54291suadministrator
ХранительДля отстающих 4 страницы назад обсуждали. Итак, лив52 в местной аптеке берем и даем по половинке, пщля поддержки печени, а еще я бы сказала, что этот препарат выравнивает аппетит, т.е дети начинают есть новые продукты. У Астры например, доча стала рыбный суп есть, у меня старший зелень и огурцы и с удовольствием пробует новые продукты. По своему вижу, что гипер ушел, стал послушным , не капризничает по пустякам
23 сентября, 2014 в 7:37 пп #54292suadministrator
Хранительвопрос, не совсем в тему, поделитесь, как научить ребенка глотать таблетки? Моему сыну уже чуть ли не 7, а таблетки только жует, поэтому с горькими лекарствами проблема.
23 сентября, 2014 в 7:40 пп #54293suadministrator
ХранительНа ложечку с водой кладете пустую половинку капсулы и пробуете ему дать или на своем примере показываете, мы так научились
23 сентября, 2014 в 8:15 пп #54294suadministrator
ХранительInga, спасибо. Наверное, пока есть дизартрия, не получится. Он совсем недавно начал конфеты с крупными орехами есть, и то, бывает, что выплевывает орех.
23 сентября, 2014 в 8:19 пп #54295suadministrator
ХранительНу так многие таблетки давите и подмешивайте в сок.
24 сентября, 2014 в 3:03 дп #54296suadministrator
ХранительУ меня сын как-то легко научился таблетки глотать, в 3,5 года начала давать, Просто ложила ему в рот таблетку на язык, потом сразу кружку с компотом — запивать, Он вместе с компотом её и проглатывал. А сейчас вообще любые таблетки легко глотает, даже горькие. Но начинать учить лучше с таблетки в сладкой глазури, мы «учились» на пирацетаме.
Младшей сейчас 2,2, даю ей рыбий жир, но она пока проглатывать с компотом не умеет, разжёвывает капсулу…24 сентября, 2014 в 5:11 дп #54297suadministrator
ХранительДевчата, что-то надо делать с форумом.
Тема в 223 страницы это уму непостижимо! Вчера искала отзывы про Семакс, потратила целый вечер, только до 50 дошла.24 сентября, 2014 в 5:17 дп #54298suadministrator
ХранительДавайте заведем вторую часть ветки про лекарства. Так же как сделали с «руки опускаются-2»
24 сентября, 2014 в 5:19 дп #54299suadministrator
ХранительДа, я тоже согласна… может кто-нибудь знает как сделать так, чтобы можно было искать по ключевому слову по всем записям в форуме. И ещё чтобы можно было просматривать любую страницу темы, сейчас надо начинать с первой страницы и листать все страницы подряд, а когда их 220… это напрягает. Вот на Детях ангелах (к примеру) можно нажать на это «троеточие» которое разделяет нумерацию страниц и дальше уже из списка всех номеров страниц выбирать нужную конкретно тебе.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.