Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
23 сентября, 2014 в 8:10 дп #54270
suadministrator
ХранительВ спрее я купила, брызгаю, ничего не вижу. В уколах действенней может или концентрация, или еще чего…
23 сентября, 2014 в 8:41 дп #54271suadministrator
Хранительу нас тоже спрей в рот мв12,никак не пошёл,хотя сладкий!
23 сентября, 2014 в 11:47 дп #54272suadministrator
ХранительДевочки, вы опять ищете волшебную таблетку, так нет ее , все в комплексе. Первое если вам мб12, в спреи никак, можно попробовать порошок мб12., eсли опять никак, то уколы это не Ваше., их колять 1 укол через 3 дня. Много откликов, что никак на американских сайтах, а еще агрессию повышают. А вот если мб 12 в рот хоть как то пошел, то увеличивают дозу до максимальной, а потом на уколы переходят. Я знаю, многих кто и пьет мб12 и колит, это кому как. Просто есть дети недометиляторы им помогает мб12, а есть гиперметиляторы то тем никак.
23 сентября, 2014 в 12:00 пп #54273suadministrator
ХранительДа, я все еще застряла на этапе поиска волшебной пилюли, что вдруг раз и рассосется…
Инга, спрей 2 пшика, он почему b12 называется? Без m? Вот я и думаю, может mb12 это кардинально отлич. от просто b12. Вот еще чё думаю, спрей брызгаю на язык, он открывакт рот, говорит «ааа», я брызгаю, может прям как надо попробовать, уснет, поднять язык туда запулять. … Мож в этом дело.
просто она так завороженно говорила об этих уколах, что мол только на них она и увидела ребенка.
щас пузырек добрызгаю, куплю порошок на пробу, он Где растворяется?
я диету-то закончила, а посылка моя на 5 тыщ пришла с кальцием, магнезией, комплексом b, пробиотиками, альфа-липоевой кислотой и так витамины по мелочи…
Инга, а чтоб эти инъекции достать, это реально так муторно?
и еще, максимальная доза в спрее, это сколько пшиков?23 сентября, 2014 в 12:06 пп #54274suadministrator
ХранительCcылку на спрей дайте
23 сентября, 2014 в 12:09 пп #5427523 сентября, 2014 в 12:09 пп #54276suadministrator
ХранительА зачем вам алфалипоевая кислота, ей же хелируют, спрячьте ее и невздумайте ребенку давать, к тому же вы не на диете.
23 сентября, 2014 в 12:11 пп #54277suadministrator
ХранительЭто я на будущее так сказать запасалась. Жалко добро… Куда б применить?
23 сентября, 2014 в 12:14 пп #54278suadministrator
ХранительPrincessa, я выложила ссылки в теме про iherb. А уколы можете достать через Польшу или Израель, может если найду ссылки то выложу.
А еще пшики можно поднимать до 5000 , так что если на 2 пшиках нет результата то поднимаейте. А фолевую кислоту вы пьете? Сколько вы принимаете мб12?23 сентября, 2014 в 12:17 пп #54279suadministrator
ХранительСсылкам как уколы мв12 купить буду благодарна.
фолиевая у меня в комплексных витаминах идет (киркман мультивитамины) там суточная доза. Этого ведь достаточно?
спрей брызгаю около месяца23 сентября, 2014 в 12:27 пп #54280suadministrator
ХранительДевочки, пьем 3 недели Лив 52, я давно кормлю Таню утром и вечером, потому что если попробовать впихать в нее что то в обед, значит и ужина не будет. В выходные дни в обед попросила кушать. По вечерам просит есть сама после сада, прямо с порога в садике «я кухать хочу». Вчера утром подписываю в группе договор, нянечка жалуется, сегодня такое меню, Таня голодная будет, суп рыбный, рис и еще что то. Вечером рассказывает, то заставлять приходилось, а тут развернуться не успела, она весь суп съела и потом пол порции риса. Я честно сказать пребываю в недоумении, я понимаю простой суп, но рыбный… она рыбу на запах не выносит, а в супе…
Инга, а точно дольше 1 мес. его пить нельзя или раз эффект пошел, то он закрепится, а то нам всего 1 неделю осталось пить.23 сентября, 2014 в 12:33 пп #54281suadministrator
ХранительПро лив52, я ж тоже его собралась давать, ну обезьяна, как это все дают, а я)
вот вопрос, сын всеяден, аппетит наиотличнейщий, на него пущий жор не нападет после лив52? Совсем не хотелось бы.23 сентября, 2014 в 1:14 пп #54282suadministrator
ХранительAstra, но везде пишут , что один месяц потом перерыв 2-3 недели и опять можно давать, эффект остается.
23 сентября, 2014 в 1:19 пп #54283suadministrator
ХранительPrincessa, если поднимаете мб 12, до 3 пшиков, то можно и фолевую добавить, смотрите по состоянию реб, если гипер, то фолевую поднимают. А у вас в одном пшике всего 500. Вот у нас на лив 52, наоборот стал нормальный аппетит, стал больше есть зелени , огурцов, мяса, а сладкое вообще не просит. Попробуйте, всегда жеможно отменить, потом сами добьете.
23 сентября, 2014 в 1:47 пп #54284suadministrator
ХранительAstra, а еще какие нибудь улучшения у вас есть после лив52?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.