Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
19 декабря, 2010 в 1:31 пп #51251
suadministrator
ХранительУ меня вопрос.
Кто колол детям Актовегин? Какая была реакция. Мы поставили уже 10 уколов, осталось еще 6, а я не могу понять что у меня с ребенком. Он стал слишком спокойным, я бы даже сказала вялым. Днем не спит уже год наверное, и вот сегодня уснул в 16-00. Меня конечно радует что он не носится по квартире часами,как обычно, но это спокойное поведение и такая утомляемость вообще на него не похоже.
Что делать, отменять актовегин? Может быть все таки на погоду реагиреут?21 декабря, 2010 в 7:00 дп #51252suadministrator
Хранительsvetlanson, у нас одно время такая реакция тоже была, когда нам кололи актовегин, хотя врач говорила, что он возбуждающий, и ребенок будет просто «неуправляемым», но мы были после уколов таакими спокойными и она у меня могла днем проспать часа четыре. после прохождения курса уколов все встало на свои места.
Девочки, а у меня встречный вопрос, кто-нибудь колол глиатилин ребенку, что это за лекарство? какие отзывы у вас после него? если честно совсем нет времени в инете смотреть… поделитесь опытом пожалуйста кто сможет!!!!!21 декабря, 2010 в 10:03 дп #51253suadministrator
ХранительДевочки и у меня вопрос от Маринны с Андреем. Им в Одессе выписали препарат — ЦЕРЕБРОКУРИН. Но его можно купить на Украине и он недешевый. За 10 ампул — 25 тыс. рублей. Кто его принимал, как эффект, какие результаты, были ли побочки??? Напишите пожалуйста в ближайшее время, пока они там.
21 декабря, 2010 в 10:10 дп #51254suadministrator
ХранительНам его тоже в Евпатории рекомендовали, за 700$. Но во-первых у меня и денег то таких не было, а во-вторых почитала про него, ну это тот же Кортексин, немного помощнее. На детях-ангелах почитайте, там не однозначные мнения по его поводу.
Этот препарат производится в Украине, вот они его всем и предлагают.21 декабря, 2010 в 10:11 дп #51255suadministrator
Хранительsvetlanson ,у нас тоже во время актовегина был спокойный.мы сделали 10уколов.
Ксю,мы сейчас колим глиатилин.нам невролог назначала 2мл по 2р в день.но в садике отказались так колоть ,сказали это много,будет плохо ребенку(((пришлось ходить в поликлинику.и там медсестра согласилась колоть по 3мл 1 раз,тк мы не можем по 2 раза ходить в поликлинику.а сама я боюсь колоть.не знаю,то ли от глиатилина,то ли не от него,но мой стал слишком нервным.постоянно крики непонятно из-за чего.плохо спит.может ночью во сне кричать(((но я не стала отменять.купила сразу 12 уколов,осталось 3 всего.но начал так же лепетать очень много и появились новые звуки.вот не знаю опять-таки от глиатилина ли это…
пролистай вперед на 1-2 страницы,я спрашивала, мне Анжела ,Нора и Юлия отвечали))21 декабря, 2010 в 10:25 дп #51256suadministrator
ХранительДамира, спасибо огромное за подсказку, я нашла и почитала. Я так поняла, то нужно нам идти к врачу, чтобы она нам дозировку прописала. Мы сейчас с перебоями на болезни закончили курс кортексина, а в январе собираемся на очередной курс массажа. мне по телефону знакомая знакомых детский врач неонатолог порекомендовала этот препарат (глиатилин), вот я и стала у вас допытываться… Спасибо еще раз огромное за ответ!
21 декабря, 2010 в 12:32 пп #51257suadministrator
ХранительВсё, парень мой перестал быть спокойный от актовегина, вчера вечером поставил на уши весь дом, и сегодня продолжает в том же духе. Узнаю своего сына. :-/
11 января, 2011 в 11:56 дп #51258suadministrator
ХранительНам в Немо выписали кальций Д3 никомед пить 2 месяца. Стала сейчас давать (тем более перелом), но еще мы пьем рыбий жир Омега 3 (Биафишенол). Там в составе есть просто Д. Девчат, как вы думаете не много ли будет Д? Или Д3 и Д можно совмещать?
11 января, 2011 в 12:42 пп #51259suadministrator
ХранительПередоз витамина D очень опасная штука.
11 января, 2011 в 2:35 пп #51260suadministrator
ХранительМаринн, мне тоже кажется не нужно. Или можно заменить простым кальцием.
11 января, 2011 в 4:36 пп #51261suadministrator
ХранительМы с 1 января принимаем глиатилин. Ожидала каких то изменений в поведении. Я говорю не шагах в развитии, понимаю что эффект виден далеко не сразу. Ждала каких то капризов, раздражения, в общем изменение обычного поведения. А ничего нет. Все как всегда, не больше не меньше. Может он не действует на нас? Просто если сравнивать с ноотропилом (нам его кололи в Питере 10 дн), то глиатилин просто не видно. На ноотропиле поведение очень изменилось. Настя очень психованная была, раздражительная. По окончании уколов вся эта раздражительность ушла, но эффект был заметен. Больше слов стало. И врач нам сказал что раздражительность это первый признак того, что лекарство действует.
Что же получается? От глиатилина толку нет?11 января, 2011 в 5:52 пп #51262suadministrator
ХранительА мне все говорят обратное, что не должно быть расторможенности…надо менять препарат.Вот сколько консультантов уже назначали эти лекарства.Один и тот же ответ, радуйтесь что у вас нет эффекта расторможенности, это нехороший признак.
18 января, 2011 в 6:27 дп #51263suadministrator
Хранительдевочки,а кто принимал «Биафишенол»?мы его начали принимать в октябре,могу сказать что успехи у нас появились,но потом тело покрылось сыпью,давать перестала.сейчас думаю-может,это аллергия была на сладкое,и напрасно я прекратила приём…попробую ещё подавать.у кого-нибудь была такая реакция??
18 января, 2011 в 12:28 пп #51264suadministrator
ХранительМама Артема, Вы имеете ввиду рыбий жир? Если да, то мы его пьем практически непереставая уже года 2 если не больше. Причем в день Андрюшка его съедает иногда до 12 капсул, сейчас правда даю не больше 5. Глядя на него и старший стал его пить))) Андрей его просто обожает. Для него он наравне с конфетами))) Покупаю с разными добавками. В данный момент шиповник.
23 января, 2011 в 5:26 пп #51265suadministrator
Хранительхочу спросить как на ваших детей действуют лекарства.
просто у моего самый сильный эффект виден в 1ую неделю приема. потом следует откат на «прежний уровень», а то и хуже, а в конце курса выходит средний результат — не то что было в эту первую неделю, но и не то что было До, т.е. результат все же есть.
давала — фенибут, кортексин-мексидол, церебрум, сейчас вот когитум пьет и результат очень хороший. фенибут убрал тогдашнее заикание за 3-4 дня, но потом все вернулось, к концу курса заикание все же ушло. Кортексин еле закончили — после 7 дней чуть шибко хуже не стало.
когитум вот назначен по схеме 10дней пить 5 мл-10дн не пить-10дн пить 10 мл. может в этом случае отката не будет..
Как на ваших действуют лекарства? есть такие же «неустойчивые»?:) и интересно от чего это — ведь по логике (возможно ошибочной) — максимальный рез-т от препарата должен быть под конец курса.. и вообще может если у моего так вот все устроено («вот такой я волшебный мальчик» (с) 🙂 ), то сказать врачу чтобы назначения корректировал?или это нормально, а я мнительная слишком?:) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.