Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
19 сентября, 2014 в 11:53 дп #54209
suadministrator
ХранительЯ вот яблочки щас запекаю, может и вашему попробовать дать
19 сентября, 2014 в 11:55 дп #54210suadministrator
ХранительKiti, а еще можно компотик из свежей клюквы или брусники, просто давити ягоды и добавляете воду и этим поить, Напиток кислый можно смешивать с основным соком. У ребенка, что то патологичное в животе разрослось, а может энтеровирус
19 сентября, 2014 в 12:03 пп #54211suadministrator
Хранительу нас проблема втом,что воду мы практически не пьем вобще,компоты тоже только под настроение,хотя варю их каждый день!в тем более,что мы сейчас дома сидим-в саду он и воду немного пьет,и компоты!не знаю как отучить!переливаю в коробку из под сока компот,так он 3 глотка сделает и орет не не ,дай сок!ноотропы мы не пьем вобще и думаю,что никогда и не будем их пить!жидкий стул только сегодня,а так ходит бывает по 2 раза-откуда только,что берется если не ест ничего!
19 сентября, 2014 в 12:11 пп #54212suadministrator
Хранительяблоки?он их не особо любит,может 1-2 раза куснуть когда настроениехорошее!я не из за жидкого стула пережеваю,а за сыпь и аппетит!мы еще в сочи заболели все,когда на дельфинов ездили!больше к нам в Россию отдыхать ни ногой!попробую уголь тогда!всем спасибо!
19 сентября, 2014 в 12:18 пп #54213suadministrator
ХранительОооо, моя распробовала выдавленныйиз капсула лецитин, не выплевывает. Ура!
19 сентября, 2014 в 12:28 пп #54214suadministrator
ХранительKiti, сыпь и аппетит это последствия дисбактериоза.
19 сентября, 2014 в 12:28 пп #54215suadministrator
ХранительМы тоже воду не пили, только соки, страшно стала 3 года одни соки, взяла напором, хочешь пить, будешь пить воду и все, так стали потихоньку.
19 сентября, 2014 в 12:34 пп #54216suadministrator
Хранительврач сказала,сдать на дисбактериоз после того как пропьем лекарства,сейчас говорит смысла нет!попробую тогда еще регидрон с пробиотиками хоть несколько ложен влить!
19 сентября, 2014 в 12:56 пп #54217suadministrator
ХранительKiti кстати пробиотики , могут усилить истерики и пучение в животе, имейте это ввиду.
19 сентября, 2014 в 1:28 пп #54218suadministrator
ХранительА какие лекарства вы пьете, что нельзя на дисбактериоз сдать? Вроде, на прошлой странице речь шла, что никаких лекарств не пьете… Что-то я совсем запуталась…
19 сентября, 2014 в 1:32 пп #54219suadministrator
ХранительВообще для стимуляции аппетита существует элькар, но не знаю, могу ли я его рекомендовать — у вас все-таки букет проблем и как-то я ничего не поняла.
19 сентября, 2014 в 1:37 пп #54220suadministrator
Хранительпьем эреспал,сироп алтея-от кашля!сегодня ничего не давала т.к. лекарства провацируют боли в животе,на голодный желудок я их боюсь давать!врач сказала как пропьем от кашля,пропить потом креон,бифиформ,а потом уже сдавать анализ!
19 сентября, 2014 в 1:45 пп #54221suadministrator
ХранительКити, не мое, конечно, дело, но мне кажется, мальчику обследование надо гастроэнтерологическое.
Креон очень часто подделывают, купите лучше копеечный панкреатин, лекарство за две копейки подделывать никто не будет.
И — опять не мое дело — но если вы не знаете особенностей дисбактериоза, почему бифиформ? Может, у вас совсем в другом проблема? Может, не хватает других бактерий, не бифидо?
Потом это может быть элементарный стафилококк, а при нем бесполезно бактерии пить, он все убивает.
Я проходила эти проблемы со старшим сыном, и даже в нашем районном городишке меня первым делом отправили к гастроэнтерологу и на анализ на дисбактериоз. Какой-то странный подход — пропейте бактерии, а потом сдайте анализ. Бактерий много в кишечнике, каких вам не хватает — врач на глаз определила?19 сентября, 2014 в 1:54 пп #54222suadministrator
Хранительа вы думаете кто мне назначил эт анализы?гастроэнтеролог конечно,вчера у него были!назначила общую биохимию(кровь из вены) и калл-копрограмма!думаете можно уже завтра сдать?я если честно не думаю,что ему не хватает пробиотиков!йогурты и кашу манную он ест каждый день!
19 сентября, 2014 в 1:58 пп #54223suadministrator
ХранительТем более не поняла, почему надежда на бифиформ.
Дак что гадать — анализ все покажет.
В манной каше есть пробиотики? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.