Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,256 по 3,270 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я вот яблочки щас запекаю, может и вашему попробовать дать

suadministrator
    Хранитель

Kiti, а еще можно компотик из свежей клюквы или брусники, просто давити ягоды и добавляете воду и этим поить, Напиток кислый можно смешивать с основным соком. У ребенка, что то патологичное в животе разрослось, а может энтеровирус

suadministrator
    Хранитель

у нас проблема втом,что воду мы практически не пьем вобще,компоты тоже только под настроение,хотя варю их каждый день!в тем более,что мы сейчас дома сидим-в саду он и воду немного пьет,и компоты!не знаю как отучить!переливаю в коробку из под сока компот,так он 3 глотка сделает и орет не не ,дай сок!ноотропы мы не пьем вобще и думаю,что никогда и не будем их пить!жидкий стул только сегодня,а так ходит бывает по 2 раза-откуда только,что берется если не ест ничего!

suadministrator
    Хранитель

яблоки?он их не особо любит,может 1-2 раза куснуть когда настроениехорошее!я не из за жидкого стула пережеваю,а за сыпь и аппетит!мы еще в сочи заболели все,когда на дельфинов ездили!больше к нам в Россию отдыхать ни ногой!попробую уголь тогда!всем спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Оооо, моя распробовала выдавленныйиз капсула лецитин, не выплевывает. Ура!

suadministrator
    Хранитель

Kiti, сыпь и аппетит это последствия дисбактериоза.

suadministrator
    Хранитель

Мы тоже воду не пили, только соки, страшно стала 3 года одни соки, взяла напором, хочешь пить, будешь пить воду и все, так стали потихоньку.

suadministrator
    Хранитель

врач сказала,сдать на дисбактериоз после того как пропьем лекарства,сейчас говорит смысла нет!попробую тогда еще регидрон с пробиотиками хоть несколько ложен влить!

suadministrator
    Хранитель

Kiti кстати пробиотики , могут усилить истерики и пучение в животе, имейте это ввиду.

suadministrator
    Хранитель

А какие лекарства вы пьете, что нельзя на дисбактериоз сдать? Вроде, на прошлой странице речь шла, что никаких лекарств не пьете… Что-то я совсем запуталась…

suadministrator
    Хранитель

Вообще для стимуляции аппетита существует элькар, но не знаю, могу ли я его рекомендовать — у вас все-таки букет проблем и как-то я ничего не поняла.

suadministrator
    Хранитель

пьем эреспал,сироп алтея-от кашля!сегодня ничего не давала т.к. лекарства провацируют боли в животе,на голодный желудок я их боюсь давать!врач сказала как пропьем от кашля,пропить потом креон,бифиформ,а потом уже сдавать анализ!

suadministrator
    Хранитель

Кити, не мое, конечно, дело, но мне кажется, мальчику обследование надо гастроэнтерологическое.
    Креон очень часто подделывают, купите лучше копеечный панкреатин, лекарство за две копейки подделывать никто не будет.
    И — опять не мое дело — но если вы не знаете особенностей дисбактериоза, почему бифиформ? Может, у вас совсем в другом проблема? Может, не хватает других бактерий, не бифидо?
    Потом это может быть элементарный стафилококк, а при нем бесполезно бактерии пить, он все убивает.
    Я проходила эти проблемы со старшим сыном, и даже в нашем районном городишке меня первым делом отправили к гастроэнтерологу и на анализ на дисбактериоз. Какой-то странный подход — пропейте бактерии, а потом сдайте анализ. Бактерий много в кишечнике, каких вам не хватает — врач на глаз определила?

suadministrator
    Хранитель

а вы думаете кто мне назначил эт анализы?гастроэнтеролог конечно,вчера у него были!назначила общую биохимию(кровь из вены) и калл-копрограмма!думаете можно уже завтра сдать?я если честно не думаю,что ему не хватает пробиотиков!йогурты и кашу манную он ест каждый день!

suadministrator
    Хранитель

Тем более не поняла, почему надежда на бифиформ.
    Дак что гадать — анализ все покажет.
    В манной каше есть пробиотики?

Просмотр 15 сообщений - с 3,256 по 3,270 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.