Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
18 сентября, 2014 в 1:01 дп #54194
suadministrator
ХранительДа,девочки,я ведь пришла к мысли пробовать на себе,у меня как раз в планах со следующей недели профилакторий(с производства путевка),вот хочу себя проколоть,в планах церебролизин,витамины были,спрошу про мексидол у врача!
18 сентября, 2014 в 3:51 дп #54195suadministrator
ХранительМексидол-то себе не коли, мать, это ж не шутки, это кровообращение мозговое, если что!
Мы мексидол пили в таблетках.18 сентября, 2014 в 3:55 дп #54196suadministrator
ХранительМне тоже кажется, что надо сначала попробовать таблетках, вдруг реакция на них даже у Вас будет… (я уже помешанная на реакции на витамины и добавки)))).
18 сентября, 2014 в 4:00 дп #54197suadministrator
ХранительМне врач в рецентре посоветовала в свое время все пробовать на себе, вернее, даже не на себе, а на том члене семьи, с кем ребенок более схож по темпераменту. Ну, в нашей семье это я.
18 сентября, 2014 в 6:58 дп #54198suadministrator
ХранительТыыыы???? И в чем это выражается? Я вот затрудняюсь ответить. в кого мои дети — мы оба с мужем халерики.. Вот способности — могу определить у кого чьи..
18 сентября, 2014 в 7:15 дп #54199suadministrator
ХранительЛадно убедили не буду колоть))дома таблетки есть как раз недельку попью.
18 сентября, 2014 в 7:19 дп #54200suadministrator
ХранительОль, я когда отчет себе в диагнозе не отдавала, все наши закидоны объясняла «вредный, весь в меня!»
Кстати, не в тему. Я уже писала, что в детстве (довольно долго) страдала «зависаниями», реально уставливалась в одну точку и замирала. Я осознавала себя, в эти моменты ни о чем не думала, просто отдыхала так, что-то вроде. А в кружке в школе со мной занималась девочка года на три постарше, у нее то же самое было, я просто видела со стороны. В этом году моя мама лежала в больнице с мамой этой девочки, так вот, у нее старший ребенок — аутист.
Еще раз я прихожу к мысли, что наследуемое это все дело.18 сентября, 2014 в 1:34 пп #54201suadministrator
ХранительДевочки, читаю вас и так жалко мальчика моего делается и себя злодейкой чувствую. Я-то колю этот мексидол… 3 штуки вот осталось. Но в последнюю неделю он у меня какой-то другой делается, лучше, включенней… С реацентра прошло дней 20, больше ничего не делали. Сегодня вот в автобусе спросил «далеко едем», в магазине попросил купить какую-то ерунду, именно «мама купи» а не хочу и ведь не купила и истерику не устроил. И еще много такого вспомнить можно… Вот от чего… реацентр, мескидол, само дошло (любимый вариант мужа)?
19 сентября, 2014 в 10:06 дп #54202suadministrator
ХранительДевочки, мне энцефабол продадут без рецепта?
19 сентября, 2014 в 10:11 дп #54203suadministrator
ХранительКонечно.
19 сентября, 2014 в 11:29 дп #54204suadministrator
Хранительдевочки,а можно активированный уголь растворять в соке?так ребенок плюется!и какие еще препараты можно применить при интоксикации,кроме энтерос-геля!проблема вот в чем-ребенок жалуется,что болит пупок-плачет!сделали узи-норма,только метеоризм!аппетит всегда плохой,но с ейчас он вобще ничего ни ест-только пьет сок!к тому же у нас кашель-кот.надо лечить,но т.к.не ест,то не даю лекарства т.к. побочка от них-боль в животе.вчера на попе выступила сыпь,а вобще ручки по локоть уже давно в сыпи-бугорочках,сыпь-не заметная-белая!гомеопат сказала,что это не правильный обмен веществ!истерики и агрессия усилились в разы!какие препараты можно подавать?и существует ли что нибудь дляподнятия аппетита?
19 сентября, 2014 в 11:36 дп #54205suadministrator
ХранительУголь, полифепан, все можно разводить в соке, Сделайте рисовый отвар, добавляйте в сок и поите
19 сентября, 2014 в 11:41 дп #54206suadministrator
ХранительА живот-то не от сока болит?
19 сентября, 2014 в 11:46 дп #54207suadministrator
ХранительKiti, анализ на дисбакториоз сдайте, можно еще энтерофурилл попробовать, если живот болит и понос.Юлечка, вы умница, конечно живот от сока тоже может болеть.
19 сентября, 2014 в 11:52 дп #54208suadministrator
ХранительКити, я сок развожу пополам с водой, чистый покупаю только если мы на улице и воду не продают. А ноотропы кушает сейчас?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.