Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
15 сентября, 2014 в 6:53 пп #54179
suadministrator
Хранительа вобще истерики это наш бич!они меня беспокоят намного больше,чем речь!речь потихоньку идет,а вот истерик становится все больше!
15 сентября, 2014 в 6:57 пп #54180suadministrator
ХранительАга, отменить , просто в 3-6-9 ,есть все, а еру мы даем сверху, чтоб усилить результат, это когда 369уже введены. Сейчас, если уж сильные истерики и гипер зашкаливает, можете все отменить и подождать месяц, когда успокоится начать с полкапсулы, ее прокалывать и в сок выливать. И смотреть и наблюдать и медленно выходить на капсулу. Или остановитесь на одной капсуле. Я вот как то так думаю, если ребенку плохо, то надо остановится. А улучшения то какие нибудь есть?
15 сентября, 2014 в 7:02 пп #54181suadministrator
Хранительулучшения?не знаю!мы ведь только 2 недели пьем,вот от дельфинов результат заметный,хотя может и р.ж. сыграл вэтом свою роль!попробую 1 капсулу оставить!
17 сентября, 2014 в 3:00 дп #54182suadministrator
Хранитель3й укол цереброкурина — ну вапче! такой реакции не было ни на одно лекарство. Вчера кое как в 3 часа ночи уложила ее, думала, соседи с низу придут. Скакали, орали, бегали, а потом выли и вопили, когда пыталась ограничить ее физическую свободую. Кое как, кое как. Сегодня подключила лицетин, а то что-то все в гипер уходит, толку пока никакого. Конечно, речь активизировалась, но нового ничего пока, надеюсь, что лицетин поспособствует образованию и качественных изменений.
17 сентября, 2014 в 4:58 дп #54183suadministrator
Хранительolgreb , почему не даете «под прикрытием» нейролептиков? у наших докторов такая схема в ходу, ноотроп плюс нейролептик, ну не у всех конечно
Девочки, если уколы витамина В заменю таблетками нейромультивит- критично это? или вот капсулами с лецитином и витамином В, уж больно уколы больнючие. У нас схема через день уколы актовегин- витамин В, хочу начать
17 сентября, 2014 в 5:26 дп #54184suadministrator
ХранительДевочки,а мексидол кто-нибудь колол?
17 сентября, 2014 в 12:21 пп #54185suadministrator
ХранительОля, нейролептики не давай, можно тенотен попить или что то легкое успокоительное, но не нейролептики. Это ж примерно как в машине одновременно и газ и тормоз выжать, что получится в итоге? Фигня получится. Нас тоже возбуждал цереброкурин, но больше не в плане сна, а в плане истерик. Перетерпели.
17 сентября, 2014 в 12:27 пп #54186suadministrator
ХранительСамое главное забыла написать)). У ребенка открылась «яма жеудка». Она все время ест и какает. В врскресенье я наварила большую кострюлю борща, мы с мужем по паре тарелок съели, все отстальное съела Полина за 2 дня. Вчера ночью съела три глазированных сырка подряд, у меня старший может максимум два съесть. Яблоки, апельсины, шоколад, мед, колбасу, бутерброды, сухую лапшу из Доширака.. Только сегодня за 1 половину дня покакала 3 раза, девочки, ну какой тут сон, а кто же есть за нее будет???)))
17 сентября, 2014 в 12:41 пп #54187suadministrator
ХранительВот это да! О таком эффекте от ноотропов первый раз слышу. Видимо она столько энергии сейчас в возбуждении тратит, что пытается с лихвой восполнить.
17 сентября, 2014 в 12:44 пп #54188suadministrator
Хранитель…. Как-то это похоже на действие гормонов…
17 сентября, 2014 в 12:47 пп #54189suadministrator
ХранительМы сейчас мексидол колим, сегодня седьмой укол будет (из 10) затем в таблетках с чем-то еще.
17 сентября, 2014 в 1:54 пп #54190suadministrator
ХранительМагнолия,и как вам мексидол,как переносит ребенок,сильно болюч?В первый раз колите,сколько месяцев таблетки потом будете пить?
17 сентября, 2014 в 2:31 пп #54191suadministrator
ХранительКолим первый раз, таблетки на 6 недель расписаны с нарастанием и убыванием. Про болючесть не знаю, себе-то я его не колола, а что от ребенка добьешься? Ему все больно, жалко колоть… Пока молчал проще было, поплакал да успокоился. А теперь причитает «низя кокол, больно». Но гипер не усиливает, даже больше какой-то деловой стал. Правда мы в садик вышли, может там недостаток общения компенсирует. А может от мексидола, а может эффект от реацентра, в общем сложно понять…
17 сентября, 2014 в 3:14 пп #54192suadministrator
Хранитель..нам тоже в реацентре мексидол назначили..вот думаю,решиться или нет на него..по отзывам болюч..
17 сентября, 2014 в 10:47 пп #54193suadministrator
ХранительСебе попробуйте, я все на себе в течении недели испытываю, тогда поймете как ребенку. Вот ноотропные препараты мне давали бессоницу, пока на себе не пробовала, пробиотики тошноту. А потом удивляемся, почему реб на стены лезит , или истерики устраивает. Я знаю, что мексидол раскрученный препарат, вот купите таблетки сами с недели попейте в мах дозировке и оцените свое состояние, а потом ребенку давайте, а вот если таблетки дали подвижки, то тогда уколы.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.