Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
14 сентября, 2014 в 1:46 пп #54164
suadministrator
ХранительНа глицин у нас тоже гипер был, а глиатин очень рекомендуют даже на американских сайтах, на американских форумах пишут, что можно спокойно выдавливать и так пить. А вот русские врачи говорят, что нельзя. Я считаю, что если капсулы не глотает, то можно и выдавить, так хоть что нибудь попадет
14 сентября, 2014 в 1:58 пп #54165suadministrator
ХранительАлла, все правильно, так и надо — давать только то, что помогает)). Значит именно той аминокислоты, что содержится в пантогаме, вам и не хватает.
А мы сегодня сделали второй укол цереброкурина, реакцию вижу у ребенка, сказала бы, что гипер — активизировалось все, уже и поистерили на ровном месте, и стихи рассказали, и попакастили, и игрушками поиграли! слава богу, а то с такими приключениями добирался до нас этот препарат, так долго лежал, что я уже засомневалась, не были ли нарушены условия хранения…
Смотрю схему, расписаную неврологом нам ранее, по плану-то у нас кортексин+пантокальцин, стоит ли мне добавлять пантокальцин к цереброкурину? Пока, конечно, ничего не буду добавлять, посмотрю, как будет действовать цереброкурин, может на 2ю упаковку и добавлю.14 сентября, 2014 в 2:53 пп #54166suadministrator
ХранительОlgreb, пока гипер и истерике, ничего добавлять не стоит, а вот когда побочка уйдет можно попробовать добавить. Но я бы вначале бы курс провела, а потом начала бы назначения невропатолога
14 сентября, 2014 в 3:00 пп #54167suadministrator
ХранительИнга, ну я так и планировала!
14 сентября, 2014 в 3:04 пп #54168suadministrator
ХранительОля,цереброкурин сильнее кортексина,но он очищенный считается.Если говорить про побочку нас он не возбуждал,хотя всё индивидуально,я бы не стала рисковать совмещать,разные лекарства по принципу действия всеравно.
14 сентября, 2014 в 4:25 пп #54169suadministrator
ХранительОль, ну. посмотрим, может, потом, после всего пантокальцин… Посмотрим. Моя сегодня уснула, можно считать, нормально, хотя, чувствовалось, что тяжело ей себя угомонить, так что вернее будет сказать, что не гипер у нас, а повышенная активность. Уффф, хорошо, что через день колоть.
14 сентября, 2014 в 7:19 пп #54170suadministrator
ХранительДевочки, читаю американский форум по аутизм, а там не поверите пишут о нашем Пантогаме , уже его выписывают из России, мало того обсуждается все российское лечение, вообщем почитайте сами http://www.autismweb.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=32656
15 сентября, 2014 в 12:20 пп #54171suadministrator
ХранительАлла, спасибо за ответ! Глиатилин в капсулах жидкий (маслянистый)?..
Сегодня заглянули в аптеку, узнать не пришел ли наш препарат…Я спросила фармацевта за прилавком — Глиатилин в капсулах необходимо глотать или можно извлекать содержимое? На что она мне ответила, что это порошок и его можно давать с едой или водой…15 сентября, 2014 в 12:59 пп #54172suadministrator
Хранительа НЕЙРОМИДИН принимал кто-нибудь?
15 сентября, 2014 в 2:09 пп #54173suadministrator
ХранительВ глиатилине 100% внутри жидкость маслянистая, ну или можно назвать вязкая. И капсулы овальные, целиковые (не раскрываются пополам как бывают из 2 частей) и очень плотные. Размером примерно как Магне В6 или чуть поменьше.
Вот из инструкции «ФОРМА ВЫПУСКА, СОСТАВ И УПАКОВКА
Капсулы мягкие желатиновые, овальные, желтого цвета, непрозрачные; содержимое капсул — вязкий бесцветный раствор.» А в аптеке болтают сами не знают чего, им лишь бы продать(((.15 сентября, 2014 в 5:49 пп #54174suadministrator
Хранительдевочки,а рыбий жир может возбуждать?пьем уже 18 дней-пили 1 капсулу рыб.жира +1 капсулу epa! сегодня началИ пить 2 капсулы жира+1 epa!ребенок просто сам себя превзошел в истериках-целый день истерит на пустом месте,не знает чего сам хочет!может это быть от жира или просто совпадение?
15 сентября, 2014 в 6:03 пп #54175suadministrator
ХранительЕще как может возбуждать р.ж, поэтому уменьшайте дозу, а еще могут быть ночные кошмары с истериками. Вернитесь на одну капсулу, посидите на ней месяц, а потом МЕДЛЕННО добавляйте вторую, вы быстро дозу наростили
15 сентября, 2014 в 6:35 пп #54176suadministrator
Хранительинга,спасибо за ответ!
15 сентября, 2014 в 6:42 пп #54177suadministrator
ХранительKiti, пейте 1 капсулу 3-6-9 и не поднимайте пока, если видите реальные улучшения по мимо истерик, то потом можно добавить ера. Вообщем осторожней
15 сентября, 2014 в 6:51 пп #54178suadministrator
Хранительт.е.epa пока вобще отменить?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.