Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,196 по 3,210 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Виктория, получила ваше сообщение, но почему-то ответное не проходит. Да, контакт с поставщиком в Киеве у меня есть, я могу выложить его еще раз. Вам это еще актуально? Если да, тогда давайте отложим на завтра, контакты дома, а мы — нет.

suadministrator
    Хранитель

Виктория,Юля у меня есть реквизиты Киева(Юля давала). Но как-то с опаской в России относятся к препарату и никто не назначает. Мы нашли одного невролога,которая пошла навстречу нам и расписала прием лекарства,оно не из дешевых правильно Юля отметила. Мы заказали второй курс,надо приготовиться к приему,хочу опять к этой тете попасть для схемы,чтобы получить максимальный эффект для нас.

suadministrator
    Хранитель

Ой, Оль, если Виктория ответит, что ей надо, кинь контакты, а? Мужу объяснять где что лежит — долгая песня, а мы в Москве.

suadministrator
    Хранитель

Конечно не вопрос,кину)))

suadministrator
    Хранитель

Может и не проукраинское настроение,дело скорее в лицензии,которой нет в России у данного препарата,она сказала,что не наши препараты она не имеет права назначать!Ох, Юль,ещё новость:Ирина Николаевна переводится в Самару, узнала я от девочки,они вчера курс закончили у неё в Самаре(пока она там временно принимает,по причине карантина ветрянки в пансионате)вот что-то не ладится у меня с планами,как я без Ирины Николаевны уже не представляю(прирастаю к хорошим людям),а вот с другой стороны и Шеремет любима и дефектолог мне понравилась в том же пансионате,надо как-то принимать решение по поводу 3курса…
    Нам цереброкурин прописывали тоже день через день,но подряд 20 уколов без переыва в месяц.Но до этого выпили кучу глиатилина и лецитина.сходили на токи ТМП-это было условие врача.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, все эти форумы штудируются и не только мамами и не только врачами. Я была однажды свидетелем нагоняя одному врачу, за то что ее имя (фамилия) засветилось в теме, в интернете про цереброкурин. понимаете какая служба может заинтересоваться? потому и не расписывают. явки-пароли-в ЛС давайте!
    Мне кажется я об этом писала уже, не могу точно вспомнить, но вряд ли промолчала бы.

suadministrator
    Хранитель

Всем привет) Мы стали принимать пантогам, за 2 недели (очень медленно и осторожно) я разогнала дозу до 1 грамма в день, даю 2 раза по 500 мг-утром перед садиком и после садика, часов в 5-6 вечера. С засыпанием все хорошо, просыпается рано, сам, около 7 утра (раньше приходилось с трудом будить). Вобщем этот курс как чудо какое-то, стал говорить 100 слов в минуту, не заткнуть. Слова пошли новые, пыталась их запомнить-но конечно забыла))) Но например увидел на улице машину с нерусскими номерами и говорит-«смотри какие буквы НЕОБЫЧНЫЕ». Играет с сестрой, она ему что-то сказала, он ей «Не командуй, ты же не ОФИЦЕР». Вобщем прогресс налицо и можно сказать прямо с первого дня приема еще в маленькой дозе. Буду давать долго, месяца 2-3, потом плавно выведу.
    Да и еще стали звуки появляться новые, например Р горловое, но хоть какое.

suadministrator
    Хранитель

Как хорошо вас пантогам двинул, поздравляю!

suadministrator
    Хранитель

Алла, здорово! У нас Пантогам не пошел.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо, что откликнулись! После долгих тяжких раздумий я решила пока остановиться на Глиатилине. Найдём психиатра/нейропсихолога хорошего (правда где и как пока не представляю) и послушаем что он скажет насчёт Цереброкурина.
    Ещё раз спасибо за отклик:)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо. Причем хочу сказать, что в 2-3 года пили и пантогам и пантокальцин-всё мимо, как воду. Весной пили пантокальцин, но в дозе в 2 раза меньше, были улучшения, но не очень заметные. И я решила дать дозу как по инструкции (30-50 мг на кг), мой слоник весит 24 кг*40 мг=960 мг, вобщем это средняя доза по инструкции. Просто врачи назначают микродозы и поэтому эффекта особо нет.

suadministrator
    Хранитель

Очень интересная информация. Если б не наша онкология, непременно бы приняла к сведению. А гипера не было?

suadministrator
    Хранитель

Подскажите пожалуйста — (кто давал своим деткам) ГЛИАТИЛИН в капсулах, их нужно глотать или содержимое высыпать и давать?
    Нигде в инструкциях не описан этот процесс, просто капсулы, дозировка и всё…

suadministrator
    Хранитель

В идеале лучше чтобы глотал)), тогда просто даете с утра капсулу и всё!!
    Но если проглотить не может, то там внутри маслянистая жидкость, нужно проколоть иголкой капсулу с одного кончика, нажать сильно пальцами и выдавить жидкость в ложку и дать. Мой деть пошел вразнос с глиатилина (психовал по любому поводу, всё было не по его), поэтому хочу сказать, что выдавленное лекарство действует, но конечно вы всё до конца не выдавите из капсулы, поэтому потери лекарства неизбежны.

suadministrator
    Хранитель

Blanka, нет гипера не было с пантогама, я бы охарактеризовала бы как радостное, приподнятое настроение, вобщем небольшое положительное увеличение активности (и в речи, и в играх, и в поведении).

Вот с глиатилина его несло просто жесть, мы сначала 15 уколов сделали, потом на капсулы перешли, я еле пропоила ему 1 упаковку капсул и, перекрестившись, перестала давать. Та же история в когитумом, даже не смогла допоить, подарила это дорогущее лекарство на пробу другому ребенку. Да что говорить, у нас даже на глицин гиперактивность поперла.(((( Поэтому мы только пьем и колем, что нам подходит. Другое даже пробовать боюсь))

Просмотр 15 сообщений - с 3,196 по 3,210 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.