Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
1 сентября, 2014 в 8:16 пп #54132
suadministrator
ХранительДевочки, спасибо за ответы. Тогда обязательно будем колоть!!! А как вы делаете эти уколы? Нам когда уколы кортексина в мае прописали я прям не знала что делать. В садике мед.сестра отказалась его колоть. Пришлось каждый день возить в поликлинику, на такси туда — обратно, на выходных родственница приходила — делала. Я на это время ребенка забрала из садика, а то ведь в аннотации написано, что нельзя болеть, а в садике столько инфекций всяких, ребенок часто болеет. А у вас как проходит, сами делаете?
Ещё хотела спросить, хочу с сентября начать давать рыбий жир, его можно сочетать с др.лекарствами, например ноотропами? И посоветуйте хороший, он всегда должен быть с Омега-3? Видела можно купить в Финке рыбий жир, так он там весь с Омега-3.2 сентября, 2014 в 12:53 пп #54133suadministrator
ХранительМамаДани, договоритесь с медсестрой из днтской или взрослой поликлинике, чтобы приходила делала уколы, на такси возить совсем не вариант. У меня этажом ниже девочка медсестра — я к ней малого вожу на уколы. Не было бы ее — колола сама тогда, ничего военного, главное не боятся и на муже или еще каком то подопытном потренироваться.
2 сентября, 2014 в 1:01 пп #54134suadministrator
ХранительПосмотрите в инете, как делать уколы, главное, в нужную долю уколоть и воздух из шприца выпустить. Ампулу спиртом протереть перед вскрытием. Я сама теперь колю.
5 сентября, 2014 в 11:41 дп #54135suadministrator
ХранительДевочки, могу посоветовать давать нашим деткам известный препарат Лив52.Итак после долгих умозаключений, я решила, что старшему надо бы поддержать печень, ведь так много всего пьем. Начали с четвертинки таблетки и ребенок стал спать всю ночь крепко, появился аппетит, причем стал есть мясо зелень, вообщем правильную пищу.,ушло упрямство, что говоришь стал делать с одного раза, лучше стал повторять слова, вообщем пьем по четвертинке за 30 минут до еды, один раз вдень уже 1 неделю.
8 сентября, 2014 в 3:39 пп #54136suadministrator
ХранительInga, а с какого возраста это лекарство можно давать? Вы в аптеке покупаете или с сайта?
8 сентября, 2014 в 3:44 пп #54137suadministrator
ХранительВ аптеке покупаю, вообще раньше был лив52 жидкий, на нем было написано с 2 лет. А подумала и решила, что четвертинка таблетки самое то.
8 сентября, 2014 в 3:55 пп #54138suadministrator
ХранительИнга, почитала отзыв, решила тоже купить. У меня тоже написано с 2 лет. Только по инструкции написано с 6 лет 1 таблетку 3 раза в день. Почему четвертинку то? Тане правда 6 только в октябре будет. Я даю 3-й день 1 табл. 2 раза в день. Пока вижу результатом — ест сейчас яблоко, при этом к фруктам не прикасалась последние пол года точно. Но может Лив тут и не причем, просто пробило.
8 сентября, 2014 в 8:29 пп #54139suadministrator
ХранительАстра, да можете поднять до одной таблетки поднять, просто я ужена воду дую, осторожничаю, с малых доз поднимаю. Да совет и сами попейте, увидете реакции может какие на себе, о которых реб не скажет, я всгда так делаю, вначале сама недели две пью, потом деткам даю
9 сентября, 2014 в 4:23 дп #54140suadministrator
ХранительПрочитала инструкцию. Похоже, это то, что нам необходимо. Вот только с врачом посоветуюсь.
Инга, в очередной раз расцеловываю в обе щеки!9 сентября, 2014 в 11:32 дп #54141suadministrator
ХранительЮля, только начинайте медленно,с четвертинки,
9 сентября, 2014 в 11:37 дп #54142suadministrator
ХранительДа, забыла сказать, что пить лив52,надо месяц потом перерыв на месяц, так на американских сайтах написано по аутизму. Кстати, мы всей семье пьем теперь этот препарат, всем надо печень поддерживать. Юля сама попей тоже
10 сентября, 2014 в 5:27 дп #54143suadministrator
ХранительЛив 52 хороший препарат, только для детей-аллергиков нужно начинать очень осторожно, т.к. в составе много экзотич. растений. Если не подойдет, можно заменить на моно-компонентный Хофитол (артишок), есть и в жидкой форме.
11 сентября, 2014 в 12:47 пп #54144suadministrator
ХранительДевочки, на лив 52, у старшего ушел гипер, особенно сутра, к вечеру не много остался, Из школы пишут, что сидит спокойно, ждет своей очереди, когда его спросят, а то он был всегда самым первым и не хотел никого ждать.
12 сентября, 2014 в 12:50 пп #54145suadministrator
ХранительПочитала тему, в еще большей растерянности теперь…
28-го сентября Саше исполняется три года. Присутствовало твёрдое намерение начать курс ЦЕРЕБРОКУРИНА…Мне почему-то интуитивно кажется, что это вот оно, «наше». В то же время, есть опасения, что возможна побочка…Препарат не из дешевых. Может и правда не придумывать новое, а попробовать курс того,что уже помогло…Мы пили Церебрум композитум.12 сентября, 2014 в 2:18 пп #54146suadministrator
ХранительПрочла про: церебролизин, коэнзим, гаммалон, цераксон, кортексин, глиатилин и из всего перечисленного по описанию очень понравился последний. В любом случае надо посетить невролога…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.