Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,106 по 3,120 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Эх, Катюшка, какая-то степень наивности в тебе еще осталась! Вот какого эффекта ты еще ждешь на третий день принятия?
    Пы сы — ты мне сегодня снилась. Помню только, что я удивилась, что ты такая высокая. Ты высокая?
    Эх, модератора нету, флуди-нехочу!

suadministrator
    Хранитель

Моя актовегин не жрёть ((((….. 1500 стоит…. че делать-то…

suadministrator
    Хранитель

Я 173 см ростом, вроде не мелкая, но на фоне мужа (192) чувствую себя букашкой. Наивная… Да нет наверное. Знаю что эффект будет потом… а может и не будет. Все же индивидуально. Интересно что ноотропов нам не предложили, один магне.

suadministrator
    Хранитель

Катя, я сейчас и не вспомню с чем конкретно, но магне нам назначали неоднократно и всегда с ноотропами, отдельно мы его не пили.

@olgreb said:
    Моя актовегин не жрёть ((((….. 1500 стоит…. че делать-то…

Остается только самой пить. Актовегин жевать же нельзя, только целиком глотать. Поэтому сегодняшний врач нам ни когда его не выписывал, всегда первый вопрос «не жуя проглотит», «нет, значит смысла пить нет».

suadministrator
    Хранитель

Обычно магне идет как прикрытие для ноотропов, мол они растормаживают а магне наоборот приспокаевает……

suadministrator
    Хранитель

У нас от актовегина никакого эффекта не было, так что не мучайте ребенка, или сами пропейте или отложите, может через полгода сможет глотать таблетки, там ведь приличный срок годности. А вообще сейчас лето, я своим ничего не даю. Летом у нас всегда перерыв

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня вопрос. У кого нибудь из ваших детей была изжога и чем лечили. ?

suadministrator
    Хранитель

Inga, от изжоги нам назначали маалокс , фосфалюгель ( они с алюминием), гевискон ( он без алюминия). А вообще у изжоги должна быть причина , в нашем случае выявили хеликобактер пилори , поэтому и было назначено соответствующее лечение ( антибиотики , квамател и т д )

suadministrator
    Хранитель

Да я знаю, про хилокобактер, просто она почти не истрибима, после курса она опять появится, ведь с поцелуями передаются, надо иммунитет поднимать. Marjana, спасибо за совет, вот обвалакивающие средства я тоже начала довать,

suadministrator
    Хранитель

На форуме 2*2 есть тема по рефлюксу , так вот там советуют если сильно беспокоит рефлюкс на ночь пить омепразол , мы тоже сначала пили квамател ( он из той же группы) , сначала помогало , а потом все таки пришлось лечить хеликобактер

suadministrator
    Хранитель

Омепрзол, очень спорный препарат, но помогает, я сама язвенница, этот омепрозол одно время раз в 8 месяцев пила, и потом эта гадость опять была, а вот после беременности все прошло. Сейчас начала просто давать обвалакивающие, помогает, посмотрим, может если состояние не улучшится, то и омепрозол попробуем

suadministrator
    Хранитель

Созвонилась сегодня с неврологом, который нас ведет. Конечно, Акатинол, нам рано, по ее мнению. Назначила Цераксон в паре с Актовегином. Девчат, что можете сказать, я вообще про Цераксон ничего не слышала никогда?

suadministrator
    Хранитель

Пили цераксон. Там дозы какие-то сверхмаленькие. И да, ты знаешь, на цераксоне он сказал два полноценных слова. Побочки не было. Актовегин вообще вещь хорошая, мне иногда кажется, что если б мне его беременной вводили, не было бы наших проблем.

suadministrator
    Хранитель

цераксон французский хороший препарат.

suadministrator
    Хранитель

1,5 мл Цераксона нам назначила 2 раза в день.
    Попробуем начать, лишь бы жара закончилась быстрей.

Просмотр 15 сообщений - с 3,106 по 3,120 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.