Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
25 июня, 2014 в 10:58 дп #54056
suadministrator
ХранительЭх, Катюшка, какая-то степень наивности в тебе еще осталась! Вот какого эффекта ты еще ждешь на третий день принятия?
Пы сы — ты мне сегодня снилась. Помню только, что я удивилась, что ты такая высокая. Ты высокая?
Эх, модератора нету, флуди-нехочу!25 июня, 2014 в 11:33 дп #54057suadministrator
ХранительМоя актовегин не жрёть ((((….. 1500 стоит…. че делать-то…
25 июня, 2014 в 11:44 дп #54058suadministrator
ХранительЯ 173 см ростом, вроде не мелкая, но на фоне мужа (192) чувствую себя букашкой. Наивная… Да нет наверное. Знаю что эффект будет потом… а может и не будет. Все же индивидуально. Интересно что ноотропов нам не предложили, один магне.
25 июня, 2014 в 12:23 пп #54059suadministrator
ХранительКатя, я сейчас и не вспомню с чем конкретно, но магне нам назначали неоднократно и всегда с ноотропами, отдельно мы его не пили.
@olgreb said:
Моя актовегин не жрёть ((((….. 1500 стоит…. че делать-то…Остается только самой пить. Актовегин жевать же нельзя, только целиком глотать. Поэтому сегодняшний врач нам ни когда его не выписывал, всегда первый вопрос «не жуя проглотит», «нет, значит смысла пить нет».
25 июня, 2014 в 5:38 пп #54060suadministrator
ХранительОбычно магне идет как прикрытие для ноотропов, мол они растормаживают а магне наоборот приспокаевает……
31 июля, 2014 в 1:25 пп #54061suadministrator
ХранительУ нас от актовегина никакого эффекта не было, так что не мучайте ребенка, или сами пропейте или отложите, может через полгода сможет глотать таблетки, там ведь приличный срок годности. А вообще сейчас лето, я своим ничего не даю. Летом у нас всегда перерыв
31 июля, 2014 в 1:37 пп #54062suadministrator
ХранительДевочки, у меня вопрос. У кого нибудь из ваших детей была изжога и чем лечили. ?
31 июля, 2014 в 2:45 пп #54063suadministrator
ХранительInga, от изжоги нам назначали маалокс , фосфалюгель ( они с алюминием), гевискон ( он без алюминия). А вообще у изжоги должна быть причина , в нашем случае выявили хеликобактер пилори , поэтому и было назначено соответствующее лечение ( антибиотики , квамател и т д )
31 июля, 2014 в 2:51 пп #54064suadministrator
ХранительДа я знаю, про хилокобактер, просто она почти не истрибима, после курса она опять появится, ведь с поцелуями передаются, надо иммунитет поднимать. Marjana, спасибо за совет, вот обвалакивающие средства я тоже начала довать,
31 июля, 2014 в 2:57 пп #54065suadministrator
ХранительНа форуме 2*2 есть тема по рефлюксу , так вот там советуют если сильно беспокоит рефлюкс на ночь пить омепразол , мы тоже сначала пили квамател ( он из той же группы) , сначала помогало , а потом все таки пришлось лечить хеликобактер
31 июля, 2014 в 3:07 пп #54066suadministrator
ХранительОмепрзол, очень спорный препарат, но помогает, я сама язвенница, этот омепрозол одно время раз в 8 месяцев пила, и потом эта гадость опять была, а вот после беременности все прошло. Сейчас начала просто давать обвалакивающие, помогает, посмотрим, может если состояние не улучшится, то и омепрозол попробуем
2 августа, 2014 в 1:30 пп #54067suadministrator
ХранительСозвонилась сегодня с неврологом, который нас ведет. Конечно, Акатинол, нам рано, по ее мнению. Назначила Цераксон в паре с Актовегином. Девчат, что можете сказать, я вообще про Цераксон ничего не слышала никогда?
2 августа, 2014 в 1:39 пп #54068suadministrator
ХранительПили цераксон. Там дозы какие-то сверхмаленькие. И да, ты знаешь, на цераксоне он сказал два полноценных слова. Побочки не было. Актовегин вообще вещь хорошая, мне иногда кажется, что если б мне его беременной вводили, не было бы наших проблем.
2 августа, 2014 в 1:45 пп #54069suadministrator
Хранительцераксон французский хороший препарат.
2 августа, 2014 в 1:49 пп #54070suadministrator
Хранитель1,5 мл Цераксона нам назначила 2 раза в день.
Попробуем начать, лишь бы жара закончилась быстрей. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.