Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
23 июня, 2014 в 1:53 пп #54041
suadministrator
ХранительТак, отчитываюсь. Выписали нам сегодня пить по ампуле в день. По дозировке одна ампула приравнивается к двум таблеткам. Так что получается что доза у нас на фоне Алевтины большая. Сегодня уже пили. Потом отпишусь будет ли у нас толк.
23 июня, 2014 в 3:00 пп #54042suadministrator
Хранитель@kata said:
Так, отчитываюсь. Выписали нам сегодня пить по ампуле в день. По дозировке одна ампула приравнивается к двум таблеткам. Так что получается что доза у нас на фоне Алевтины большая. Сегодня уже пили. Потом отпишусь будет ли у нас толк.Это невролог нам сказала: «дам ка я вам дозу побольше…», а на самом деле больше относительно чего? может она и не большая вовсе.
Нам невролог сказала, что помогает или нет можно увидеть день на 10-й, хотя я увидела раньше23 июня, 2014 в 3:08 пп #54043suadministrator
ХранительМы пили Магний в 3 годапо 1/2т утром, месяц, одновременно прокололи 10 уколов кортексина, уколы перенесли хорошо, только первые тря дня плаксивый был,
сейчас кололи кортексин без магния, на пятый день такой гиперактив выпер, что остальные уколы докалывали скрепя сердце каждый день, а не через день как назначили, чтоб скорее закончить
Так что считаю с магнием лучше, и еще ребенок был спокойнее, уравновешеннее, пили 30 дней23 июня, 2014 в 3:44 пп #54044suadministrator
ХранительКак только будет можно, отопьем-ка и мы курс месячный, наверно, по капсуле. Серьезно, лично на себе мне очень нравится эффект.
23 июня, 2014 в 5:17 пп #54045suadministrator
ХранительWarning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
@lyelya said:
Мы пили Магний в 3 годапо 1/2т утром, месяц, одновременно прокололи 10 уколов кортексина, уколы перенесли хорошо, только первые тря дня плаксивый был,
сейчас кололи кортексин без магния, на пятый день такой гиперактив выпер, что остальные уколы докалывали скрепя сердце каждый день, а не через день как назначили, чтоб скорее закончить
Так что считаю с магнием лучше, и еще ребенок был спокойнее, уравновешеннее, пили 30 днейнет, меня сейчас кондратий хватит!!! зачем так над дитем издевались-то???? Кортексин через день специально назначается, чтобы снизить риск побочки, сходите в церковь свечку поставьте, что до эпи не достимулировались(((…
23 июня, 2014 в 5:24 пп #54046suadministrator
ХранительОна нам через день сказала, потому что по 1 гр, а в питере невролог сказала что нам по весу уже можно по 1,5-2г и каждый день, мы и раньше каждый день кололи
23 июня, 2014 в 5:32 пп #54047suadministrator
ХранительОль, спасибо что поругала меня, я что то об этом и не подумала, теперь осмотрительнее буду, если честно, я кортексин почему то за сильное лекарство и не считала, он же больше как антиоксидант и подпитка действует
23 июня, 2014 в 5:36 пп #54048suadministrator
ХранительЛёля
ой-ой, не бывает безобидных ноотропов, мы выше обсуждали эту тему, по ребенку надо смотреть, как реагирует… Если гипер есть, то лучше через день, чем сочетать с магне (если это не назначение врача)… Кортексин действует оочень хорошо, если он «в жилу» и пошел ребенку, тогда этот переррыв в день создает пролонгированный эффект, т.е. не только в гипер, но и в мозги потом…24 июня, 2014 в 3:10 пп #54049suadministrator
ХранительНам назначали цераксон и магне В6 по 2,5 мл 2 раза в день. Сдвиг был хороший, побочек не было. Вес у Тани был 15 кг.
24 июня, 2014 в 3:12 пп #54050suadministrator
ХранительА кортексин нам всегда назначали каждый день. Еще и с глиатилином. Но у нас побочек ни когда не было.
25 июня, 2014 в 5:38 дп #54051suadministrator
ХранительМы тоже сейчас принимаем цераксон но по 1 мл . а какие сдвиги у вас были после него . а то я долго думала давать его или нет но решила что нужно раз врач назначил.
25 июня, 2014 в 7:26 дп #54052suadministrator
ХранительМы пили цераксон по 0,5 мл. 2 раза в день и одновременно магне В6. Сдвиги точно помню были хорошие, точно помню, что в активе слова добавились. А в психике не уточню, сейчас все тонкости не помню, все так перемешалось. Я попозже на русмеде посмотрю в своей теме. Сейчас мои карапузы не дают покопаться.
25 июня, 2014 в 7:31 дп #54053suadministrator
ХранительДавать-давать. У нас на цераксоне появилось два первых слова.
25 июня, 2014 в 7:43 дп #54054suadministrator
ХранительЗначит буду давать . дело в том что я его начала давать . а тут поехали к мануальному терапевту и она сказала мне не в коем случаи не давай это ребенку . я наивная всех слушаю и бросила . а потом решила все таки продолжить . лечится то надо и лекарствами . дай бог может и у нас какие нибудь сдвиги на нем будут.
25 июня, 2014 в 10:30 дп #54055suadministrator
ХранительС учётом того что из ампулы в ЖКТ усваивается 50% магне б6 то наша ампула в день равна одной таблетке. Пьес третий день. Пока ничего не поняла.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.