Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,076 по 3,090 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да что, Кать. Я сама пью магне В6 курсами. Мне очень нравится. В самом деле пропадает раздражительность, просто на многие вещи реагируешь гораздо спокойней. Но курс — три-четыре месяца, эффект я почувствовала где-то через месяц. Накопительного он действия, видать.
    А Павлику давала, да. Нам в НИИ детской и подростковой психиатрии прописывали. Но недолго, 10 дней, что ли. Эффекта не заметила, но он ведь парень достаточно спокойный.

suadministrator
    Хранитель

Я же писала как раз, что у нас по плану магне+актовегин. Как раз с понедельника планирую начать месячный курс.

suadministrator
    Хранитель

Мы пили магне В6+пантогам. Но у нас индивидуально В6 в той форме, что в этом препарате не усваивается и магний сильно стул разжижает. Пили потом В6 (р5р) пошел хорошо, магний тоже есть в другой форме, нужно бы его заказать попробовать.
    Пили два раза . Первый раз сильного эффекта я не заметила тогда, кстати. Но опять таки он сильно гиперный тогда был, да и по семейным обстоятельствам времени у меня не было что-то замечать (( В туалет ходил он в памперс, я и не заметила выхода В6.
    А во второй раз недели через 1,5 появилась пленка в горшке и я убрала его.

suadministrator
    Хранитель

Мы пили мегне В6 два раза привет мес, к сожалению никакого эффекта я не заметила.

suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@milend said:
    Мы пили мегне В6 два раза привет мес, к сожалению никакого эффекта я не заметила.

А может быть — к счастью))? Если аутистам помогает, а вам- нет, значит вы не аутисты)).

suadministrator
    Хранитель

Ну там кстати и аутистам не всем помогало, 11% увидели нехорошие побочки. Другой разговор про дозировку — я потому и спросила кто сколько пил? Там я так поняла весь цимис был в большой дозе В6 и поддержка магнием, детям давали порядка 300-500 мг В6.

suadministrator
    Хранитель

Не, Кать, в таких дозировках тут точно никто не пил…

Девочки, смотрите, какой я сайт нашла)).
    http://probiopt.ru/
    Мне понравились всякие интересные штучки там — разработчик многих препаратов — наши Новосибирские ученые!!

suadministrator
    Хранитель

Взрослые тоже пьют большие дозы , 4 таблетки в день. Полагаю я, что меньше и загоняться не стоит.

suadministrator
    Хранитель

kata
    Дочь пила курс, где -то месяц при чем в больших дозировках. Эффект увидела где-то в течении недели. Была очень довольна результатом. Уменьшились истерики, гиперкинезы, стала более собранная, внимательная и т.д. Я про курс еще вам на вашей страничке писала и очень советовала)))… В общем результатом довольна.

suadministrator
    Хранитель

У меня доча вчера истерила, так что я не стала ждать понедельника и начала давать магне, лежит уже давно. Слава богу, доча пьет, а то в прошлый раз плевалась. Сегодня подключу актовегин.
    Кстати, я вспомнила, что такое сочетание мне назначали во время беременности на раннем сроке)). Дозы что-то ого-го.. Антовегин в уколах, а магне по 2 таблетки то ли 2, то ли 3 р/день. Вот у меня сыночек такой умненький теперь)).

suadministrator
    Хранитель

@alevtina said: вот так, получается что я совсем не внимательная, а то уже пили бы. А после отмены магне б6 прогресс остался?
    kata
    Дочь пила курс, где -то месяц при чем в больших дозировках. Эффект увидела где-то в течении недели. Была очень довольна результатом. Уменьшились истерики, гиперкинезы, стала более собранная, внимательная и т.д. Я про курс еще вам на вашей страничке писала и очень советовала)))… В общем результатом довольна.

suadministrator
    Хранитель

А я во время беременности Петей попадала на сохранение, так там всем, абсолютно всем делали курс капельниц актовегина, предполагалось, что при нынешней экологии не может не быть у ребенка нехватки кислорода. А вот ко времени беременности Павликом эта мода уже прошла. А зря. Может, и по-другому все и было бы.

suadministrator
    Хранитель

Алевтина, а больших дозировках, это сколько?

suadministrator
    Хранитель

А может и не большая… по пол таблетки — 2 раза в день.
    И нет, эффект после отмены не прошел. Мы как раз сейчас начинаем семакс + магний Б6

suadministrator
    Хранитель

Мы раньше пили магне В6, иногда и без врача курс даввла Роме. А недавно сходили в институт психического развития рамн, невролог сказала что у нас мышцы слабые, а магне В6 еще расслабит. (я жаловалась еще на плохую перестальтику, мучаемся запорами) ( а сейчас оказывается это не перестальтика а застои желчи((()

Просмотр 15 сообщений - с 3,076 по 3,090 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.