Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
1 июня, 2014 в 10:01 дп #54011
suadministrator
ХранительАня,ну мы только в начале пути(как не грустно) эхо эг, доплер сосудов, узи ШОП он не смог лежать без движения, КТ на следующую неделю записаны
1 июня, 2014 в 10:10 дп #54012suadministrator
ХранительВы уже это сделали? И что по узи сосудов ? Что вам назначили? Вы уже в самаре?
1 июня, 2014 в 10:22 дп #54013suadministrator
ХранительДоплер -у нас сужение показывает сосудов некритичное, но есть,назначили воротник носить и сосудистые,,узи шоп в этом роде результативней мы его не сделали..Аня, через неделю в Самару)))) чуток мондражирую…больше надеюсь не на само лечение,а на поездку саму,эмоции,эх…самой хочется убежать на край света,в голове бардак.
1 июня, 2014 в 10:27 дп #54014suadministrator
ХранительА, я недопоняла, боишься почему? Переезда-дороги?
1 июня, 2014 в 10:37 дп #54015suadministrator
ХранительДороги…самолеты-персадки-ожидания..бррр…Я же впервые одна с ребенком,да ещё с моим ребенком))
2 июня, 2014 в 9:58 дп #54016suadministrator
ХранительДевочки, кто Нейромультивит давал, какая дозировка была?
Нам назначили 1/3 т. 1 р в день, маловато что-то думаю, может ошиблись2 июня, 2014 в 11:07 дп #54017suadministrator
ХранительУ нас такая же дозировка была в вашем возрасте
2 июня, 2014 в 2:29 пп #54018suadministrator
ХранительУ нас нейромультивит 1/2 2р в день 3 недели, возраст ваш.
Но у нас В6 не усваивается, поэтому я заменила на В1+ МВ12+ В6(р5р) в тех же дозах, что и в нейромультивите.
Еще на айхербе видела интересные комплексы группы В, хочу попробовать еще их.7 июня, 2014 в 4:42 пп #54019suadministrator
ХранительДевчата, мы начали пить Страттеру. Я, так понимаю, на форуме сейчас нет детей, у которых проблемы идентичны нашим (СДВГ), но все равно хочу отписаться.
Даю всего лишь неделю.Изменения увидела уже на третий день.Во-первых, стал реагировать на посторонних людей. Зашли в павильон рядом с домом, сам протянул продавцу руку, сказал » привет» Носиться по дому меньше не стал, но когда бегает в зале, а я что-то спрашиваю его из кухни — реагирует!!! Отвечает! Вчера даже уговорила порисовать его вместе, я рисовала трамвай, а он к нему колеса- рисовал, правда, безобразно, на колеса и близко не похоже, но кричал ура!! радовался! Раньше его вообще невозможно было привлечь к этому занятию. Ну и слов стал выдавать новых по 2-3 штуки в день, конечно, слова искаженные, но все равно… В общем, пока считаю, что Страттера нам пошла. Как-то все подвигает меня к мысли, что причина нашего молчания — это нарушения в поведении.8 июня, 2014 в 4:07 дп #54020suadministrator
ХранительТак прекрасно. А ее долго надо пить? Схема на снижение идет?
14 июня, 2014 в 3:13 пп #54021suadministrator
ХранительУспехи на Страттере продолжаются?
15 июня, 2014 в 2:01 пп #54022suadministrator
Хранительshanti мы вроде бы как с СДВГ, ну я по крайней мере очень склоняюсь к этому. Еще понималка страдает, ну и речь только только появляется. Надо почитать про страттеру, нам ее еще никто не предлагал. Сейчас планирую курс мексидол + пантогам + витамины + омеги.
17 июня, 2014 в 12:13 пп #54023suadministrator
ХранительДевочки, кому-нибудь назначали актовегин+магне В6? Говорят, что в таком сочетании магне работает не как успокоительное, а как-то развивающе.
20 июня, 2014 в 1:24 пп #54024suadministrator
ХранительДевочки, позвонила мне сейчас психолог наша,у них там в реаб.центре типа конференции по аутистам было что-то. И вот там все спецы в один голос говорила что магний нужно пить всем аутикам. Спросила мы пили или нет. А я как то не разу не сталкивалась. Кто-нибудь пил? По сколько? Какие эффекты? И может с чем-то в комплексе назначали?
20 июня, 2014 в 1:33 пп #54025suadministrator
ХранительУх ты! Почитала я в нете, очень статья обнадеживает http://www.autism.com/tran_ru_b6
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.