Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,031 по 3,045 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ой, вот и врач приходил)))))
    Единичные хрипы ещё есть, долечиваемся ещё 10 дней точно. Даже если совсем все хорошо, не прекращаем Аскарил и Биопарокс. Динамика сказал хорошая.
    В итоге с садиком пролет полный. Группа с 1 июня закрывается наша. Можно считать, что каникулы уже начались.

suadministrator
    Хранитель

Наташ, хорошо как у вас дела пошли!
    А про ограничения с мытьем при бронхитах не слышала. Главное, посл мытья не переохладить, имхо. Вытри сразу как следует, а волосы феном высуши.

suadministrator
    Хранитель

Хорошо, что я только сейчас прочитала, когда уже все налаживается у Анечки…
    Наташ, ну каникулы, так каникулы. Пусть соскучится по саду.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки. По саду уже скучает. Только про своих ребят и говорит. Играет в куклы тоже как в садик, все 15 человек(кукол) с именами, никто не забыт!!!
    Мама, ты говорит, чего меня в садик не пускаешь? Я уже выздоровела!
    Видимо полегчало, она уже готова и бежать.
    Про фен. Я когда сушусь, дверь мне закрывает в ванне и прячется. Чудо! Это видимо все из области гиперакузии, хотя не могу не отметить, что все гораздо лучше стало. До паники себя не доводит. Просто ограничивает себя от громкого.

suadministrator
    Хранитель

Девы, нужен совет. Колем цереброкурин второй курс, осталось два укола через день. Вчера на обеденном сне у малого температура поднялась ло 37.7, видимо еще ухо болело, потому что хныкал и его теребил. Поставила свечку нурофен, закапала отпакс. Сегодня, вроде, нормально все. Теперь в раздумьях — ставить завтра укол или нет?

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Ой, вот и врач приходил)))))
    Единичные хрипы ещё есть, долечиваемся ещё 10 дней точно. Даже если совсем все хорошо, не прекращаем Аскарил и Биопарокс. Динамика сказал хорошая.
    В итоге с садиком пролет полный. Группа с 1 июня закрывается наша. Можно считать, что каникулы уже начались.

Наташ, а Биопарокс вы в горло брызгали или ингаляции с ним делали? У нас периодически бронхиты бывают, и нам ни разу Биопарокс не выписывали. Обычно пьем антибиотик во внутрь (суспензию), ингаляции с лазолваном, ну и разные отвлекающие процедуры. Если не сложно, роспиши ваше лечение, я щас ребенка отправляю отдыхать на лето, готовлю аптечку с собой.
    Оля, Sloa, спасибо тебе за подробный ответ.
    Читаю вас девочки, иногда посещает меня мысль, что я живу в глухой деревне, даже платный врач вечно сует антибиотик попить, а я послушная дура даю.

suadministrator
    Хранитель

Свет, я бы поставила.

А Биопароксом сама пользуюсь, он местный антибиотик, про болях в горле, когда больно глотать, оч хорошо и быстро справляется, чем раньше начнешь, тем лучше. И в нос его тоже брызгаю, там насадка спец.

suadministrator
    Хранитель

Да, Биопарокс можно и в нос и в рот пшикать. Это уже готовый ингалятор. Нам прописали так — Биопарокс — 1 вдох — 4 раза в день, Аскарил 1 доза (5мл) — 3 р/день, обильное питье.
    Ещё доктор все ж советовал небулайзер. Там состав такой — физ.раствор 1мл, лазолван 10кап., беродуал 10 кап., 3 р/день. Но, т.к. мы и на Биопароксе вылезли, сказал, что можно и без небулайзера.

suadministrator
    Хранитель

Лена, Биопарокс надо именно вдыхать, т.е. пшикаешь в горло на вдохе! Тогда и результат не заставит себя ждать. Препарат дорогой, конечно, около 600 руб, но я не разочарована!!!

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Лена, Биопарокс надо именно вдыхать, т.е. пшикаешь в горло на вдохе! Тогда и результат не заставит себя ждать. Препарат дорогой, конечно, около 600 руб, но я не разочарована!!!

Наташа, спасибо. Я и не думала что антибиотик в рот может и с темп. справиться, куплю его на всякий случай. А антибиотик я послед. раз тоже за 600 руб. покупала, клацид, только вреда от него в разы больше.

suadministrator
    Хранитель

Да вот тем и нравится, что минимум в желудок попадает. Первый день я один раз все равно Нурофен добавила, а потом он и не понадобился, видимо Биопарокс начал своё действие.

suadministrator
    Хранитель

Если кому вдруг интересно — пью сама элькар 5 дней. Собираюсь пить месяц. Пока ничего не ощущаю — ни усиления аппетита, ни гиперактивности, хотя я холерик еще тот. Пью в два захода — утром и в обед. Доза приличная.
    Через месяц отчитаюсь))
    А, заказала на iherb l-carnitine, как придет посылка — перейду с элькара на него.

suadministrator
    Хранитель

Слоя, жду отчета по л карнитину, малому он не пошел, две банки с ай херба лежат, вот думаю самой пить или потом его еще раз максу предложить ( у нас увеличилась вспыльчивость на нем, мне так показалось)

suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
    от л карнитина, хорошо худеется, так что мамочки пейте, если деткам не пошел

@sloa said:
    Если кому вдруг интересно — пью сама элькар 5 дней. Собираюсь пить месяц. Пока ничего не ощущаю — ни усиления аппетита, ни гиперактивности, хотя я холерик еще тот. Пью в два захода — утром и в обед. Доза приличная.
    Через месяц отчитаюсь))
    А, заказала на iherb l-carnitine, как придет посылка — перейду с элькара на него.

suadministrator
    Хранитель

Мамочки сами пейте л карнитин, от него худеется.

Просмотр 15 сообщений - с 3,031 по 3,045 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.