- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Возвращаясь к теме небулайзера — мой тоже до жути боялся компрессорного.
Поэтому, если ситуация как у нас — я понимаю, что нам небулайзер необходим регулярно, и будет нужен еще несколько лет — тот, что у нас, без шума и проводов — выход для нас.
А если разово нужен, то конечно это дорого, смысла нет.
Саш, и что эффект от атаракса? Был? А побочки?
Даже и не знаю, на энцефабол никакой взрывной реакции, как на пантогам не заметила- может и благодаря атараксу. И побочек тоже не увидела.
В общем-то нормально вел себя как обычно на энцефаболе плюс атаракс.
Мне невролог очень нехотя его выписывал. Сказал, что с него ребенок будет «тормозить», и он его будет усыплять.
Хотя, наверное, чтоб уравновесить другой препарат, обладающий возбуждающим действием, вариант.
Синдрома отмены тоже не было никакого. Отсюда я сделала вывод что он слабенький.
Саша, а минералку какую брать, чтоб с молоком пить??? Любая подойдёт?
И подогревать надо???
я брала боржоми. Не подогревала, вроде не говорила врач подогревать, просто бутылку на окошке держала у нас там солнечная сторона.
я думаю что любую минералку можно.
только мой ее так и не пил.(( она на вкус соленая.
Оля, у нас за почти 6 лет первый бронхит. Кашли были, конечно, но обходились обычными лекарствами, без антибиотиков.
Вот потому и думаю, надо ль небулайзер, да и тот, что смогу купить в финансовом плане будет видимо жутко рычать, а звуков мы боимся и по сей день громких.
Саша, да моя и молоко то не пьёт! Можно попробовать хоть по немного пить заставить,типа как лекарства пьем)
Угу мой тоже не пьет- у него лактозная недостаточность. У него от молока понос. Поэтому можно просто налить в стаканчик и дать выветриться газам. И без газа выпить- тоже пульмонолог советовала.
Девочки, Биопарокс творит чудеса! Мы уже 2-й день без температуры и с влажным кашлем. Ребёнок уже играет вовсю. Полегчало. Даже сама даётся без слез ингаляции делать этой пшикалкой. Сегодня ещё раз придёт врач.
А при бронхитах мыть когда можно? У нас +35. Дома духота. Анюта потная ходит, уже волосы плохо пахнут((( Обтираю только ее, но это мало помогает.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.